Зато теперь новая беда, видно температура дала толчок и я где то подхватила заразу, сижу с насморком болит горло, ломит. То что грудь можно давать это я знаю, а вот с повязкой надо ходить? И что можно для мамочек от горлышка, насморка....
|
Зато теперь новая беда, видно температура дала толчок и я где то подхватила заразу, сижу с насморком болит горло, ломит. То что грудь можно давать это я знаю, а вот с повязкой надо ходить? И что можно для мамочек от горлышка, насморка....
А мне прописывали Биопарокс.
Не знаю что делать: мась не хочет грудь. Вернее сначала ест, а потом кричит и отказывается, надавливаю на грудь - молоко есть(((. Что это и как сэтим бороться?
Хочешь быть счастливым - будь им
Скажите: голодный ребенок может заснуть?
Предлагайте ему грудь в полусне, что бы сосал так сказать на автомате. Настойчиво предлагайте одну грудь, пусть трудится, не давайте сразу другую, он, по видимому, не добирает заднего молочка.
Я, когда возвращала маську на ГВ (она после соски и бутылки тоже на пару минут прикладывалась, и в крик), ложила ее в слинг и часами носила, она с сисей усыпала и в полусне начинала сосать.
Моему хроническому тонзилиту уже лёгкие способы не помогают,а Биопарокс не всасывается в кровь,поэтому разрешён во время беременности и кормлении грудью.Мне его назначили 5 лет назад,до сих пор только им и спасаюсь и не только при ангине,но и при гайморите и благодаря ему обхожусь без Цефазолина и т.д.Так что,каждому своё.![]()
Температуры нет, сначала кричал, потом успокоился, игрался на коврике подвешенными игрушками. Начал хныкать, и засыпать,я его немного покачала и он заснул. Надеюсь, что не голодный.
Для нас горизонтальное положение не катит, вообще никак: ни на руках, ни в слингею. Только вертикально, я даже укачиваю его вертикально)))). Горизонтально мы только кушаем и спим))).
Примерно в 3 месяца криз случается с киндерами - воротят носики от еды. (
Первые проявления характера. Пройдет. Ритмы соблюдать, грудь предлагать, гулять, обнимать-целовать. Без паники. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки