Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 150 из 1315 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 26285
  1. Вверх #2981
    Частый гость Аватар для Veeta
    Зато теперь новая беда, видно температура дала толчок и я где то подхватила заразу, сижу с насморком болит горло, ломит. То что грудь можно давать это я знаю, а вот с повязкой надо ходить? И что можно для мамочек от горлышка, насморка....

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Зато теперь новая беда, видно температура дала толчок и я где то подхватила заразу, сижу с насморком болит горло, ломит. То что грудь можно давать это я знаю, а вот с повязкой надо ходить? И что можно для мамочек от горлышка, насморка....
    Мне от горла всегда помогает полоскание. Часто и много. Например, настоем календулы или еще более традиционной жидкостью Если можете, конечно. Можно банально солью и содой.
    Поправляйтесь!
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

3. Вверх #2983
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Ничего себе реакция!!! А вы уверены, что это на Вдохновение???
    Да
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Нет, вдохновение - катализатор. Белки аллергенов накапливаются в организме. Это дали о себе знать съеденные ранее шоколадки.
    Нет Белки накапливаются, но не так. И дело тут не столько в шоколаде, сколько, как я уже говорила, в том, что под их видом продается
    Натуральный качественный шоколад я и сейчас бы съела
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для люся
    Мне месяц назад помогли частые полоскания содой с солью+ ингаляции с ромашкой. Буквально каждый час это делала и за 2 дня следа от болячки не осталось. Выздоравливайте

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме
    А мне прописывали Биопарокс.

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Не знаю что делать: мась не хочет грудь. Вернее сначала ест, а потом кричит и отказывается, надавливаю на грудь - молоко есть(((. Что это и как сэтим бороться?
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #2987
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Не знаю что делать: мась не хочет грудь. Вернее сначала ест, а потом кричит и отказывается, надавливаю на грудь - молоко есть(((. Что это и как сэтим бороться?
    мне в этом случае помогает массажик - делаю малышку. тут раньше писали, что во время кормления-сосания активизируется кишечник и всякие там газики - вот малыш и капризничает. ну, по крайней мере, так у меня.

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А мне прописывали Биопарокс.
    Ну да, антибиотик всегда назначить легче
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    мне в этом случае помогает массажик - делаю малышку. тут раньше писали, что во время кормления-сосания активизируется кишечник и всякие там газики - вот малыш и капризничает. ну, по крайней мере, так у меня.
    Это не животик, когда животик я уже могу определить. Как только даю другую грудь - сосет, пока легко идет, а как только надо потрудиться - сразу в крик((((.

10. Вверх #2990
    Скажите: голодный ребенок может заснуть?

11. Вверх #2991
    Айболит форума
    Скажите: голодный ребенок может заснуть?
    Может, если будет очень долго-долго кричать и очень устанет. Но на практике - если ребенок спит, значит, он не голоден. За исключением других причин, конечно, типа температуры, болезни и т.д.

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Это не животик, когда животик я уже могу определить. Как только даю другую грудь - сосет, пока легко идет, а как только надо потрудиться - сразу в крик((((.
    Предлагайте ему грудь в полусне, что бы сосал так сказать на автомате. Настойчиво предлагайте одну грудь, пусть трудится, не давайте сразу другую, он, по видимому, не добирает заднего молочка.
    Я, когда возвращала маську на ГВ (она после соски и бутылки тоже на пару минут прикладывалась, и в крик), ложила ее в слинг и часами носила, она с сисей усыпала и в полусне начинала сосать.

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме
    Моему хроническому тонзилиту уже лёгкие способы не помогают,а Биопарокс не всасывается в кровь,поэтому разрешён во время беременности и кормлении грудью.Мне его назначили 5 лет назад,до сих пор только им и спасаюсь и не только при ангине,но и при гайморите и благодаря ему обхожусь без Цефазолина и т.д.Так что,каждому своё.

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Может, если будет очень долго-долго кричать и очень устанет. Но на практике - если ребенок спит, значит, он не голоден. За исключением других причин, конечно, типа температуры, болезни и т.д.
    Температуры нет, сначала кричал, потом успокоился, игрался на коврике подвешенными игрушками. Начал хныкать, и засыпать,я его немного покачала и он заснул. Надеюсь, что не голодный.

Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Предлагайте ему грудь в полусне, что бы сосал так сказать на автомате. Настойчиво предлагайте одну грудь, пусть трудится, не давайте сразу другую, он, по видимому, не добирает заднего молочка.
    Я, когда возвращала маську на ГВ (она после соски и бутылки тоже на пару минут прикладывалась, и в крик), ложила ее в слинг и часами носила, она с сисей усыпала и в полусне начинала сосать.
    Для нас горизонтальное положение не катит, вообще никак: ни на руках, ни в слингею. Только вертикально, я даже укачиваю его вертикально)))). Горизонтально мы только кушаем и спим))).

15. Вверх #2995
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Моему хроническому тонзилиту уже лёгкие способы не помогают,а Биопарокс не всасывается в кровь,поэтому разрешён во время беременности и кормлении грудью.Мне его назначили 5 лет назад,до сих пор только им и спасаюсь и не только при ангине,но и при гайморите и благодаря ему обхожусь без Цефазолина и т.д.Так что,каждому своё.
    Биопароксом тоже спасалась во время кормления, но со временем к нему развилась устойчивость. А так он неплох

16. Вверх #2996
    Айболит форума
    Температуры нет, сначала кричал, потом успокоился, игрался на коврике подвешенными игрушками. Начал хныкать, и засыпать,я его немного покачала и он заснул. Надеюсь, что не голодный.
    Мое глубокое убеждение, по-настоящему голодного ребенка ни с кем не перепутаешь Он будет очень громко требовать свою законную еду. Так что не переживайте

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для Veeta
    Мы это прошли, две недельки полных истерик возле груди, чуть ли не полный отказ был, я даже заставляла но так ни зверски конечно Вам на верное от 1,5 до 2,5 мес? Заметила что мамочки именно этих возрастов чаще пишут о такой проблеме как и у нас собственно говоря.

18. Вверх #2998
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А мне вот полоскания не помогают, хоть опполоскайся. А Биопарокс помогает за день. Спасалась им и во время беременности и сейчас во время ГВ. А в нос хорошо виброцил.

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мое глубокое убеждение, по-настоящему голодного ребенка ни с кем не перепутаешь Он будет очень громко требовать свою законную еду. Так что не переживайте
    Согласна, абсолютно. Если ничего не помогает, то точно голодный.
    Мы это прошли, две недельки полных истерик возле груди, чуть ли не полный отказ был, я даже заставляла но так ни зверски конечно Вам на верное от 1,5 до 2,5 мес? Заметила что мамочки именно этих возрастов чаще пишут о такой проблеме как и у нас собственно говоря.
    Вот и у нас в этом возрасте такая же ситуация была. С перепугу за смесью потянулась, какое счастье, что у нас от нее жуткий запор начался.

20. Вверх #3000
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Примерно в 3 месяца криз случается с киндерами - воротят носики от еды. (
    Первые проявления характера. Пройдет. Ритмы соблюдать, грудь предлагать, гулять, обнимать-целовать. Без паники. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 150 из 1315 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права