Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 150 из 276 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Пишите заявление на имя начальника Инфокса,Теплосети .Что Вы гражданка(нин)Адрес такой-то

Прошу произвести плановую поверку счетчиков по адресу :........... согласно выше указанным законам .Последня поверка была в 2012 году(например) копия акта прилагается .
    Несете в приемную (канцелярию) Вам делают ксерокс(НО лучше сделать заранее , вдруг у них нет бумаги) Они забирают оригинал, а на ксероксе ставят штамп и номер входящего письма.
    И ждем пока сами придут, и опломбируют новый приобретенный мной водомер? или как, я вот дальнейшие их действия не уловила.
    А заявление на начальника Теплосетей - это если есть счетчик горячей воды? или и только при холодной тоже?
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 22.07.2015 в 13:38.

3. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    И ждем пока сами придут, и опломбируют новый приобретенный мной водомер? или как, я вот вот дальнейшие их действия не уловила.
    А заявление на начальника Теплосетей - это если есть счетчик горячей воды? или и только при холодной тоже?
    Если у Вас до этого вообще не было счетчика, то нужно заключить договор . Приходит инженер ,делает план где должны быть установлены счетчики ,а дальше как я писала.
    НО покупка и установка за счет населения , а вот уже последующая поверка за счет Инфокса и Теплосбыта.
    У меня сейчас разбирательства непосредственно с горячей водой т.ч. все письма пишу в Теплосбыт)

4. Вверх #2983
    Если у Вас до этого вообще не было счетчика, то нужно заключить договор . Приходит инженер ,делает план где должны быть установлены счетчики ,а дальше как я писала.
    НО покупка и установка за счет населения , а вот уже последующая поверка за счет Инфокса и Теплосбыта.
    У меня сейчас разбирательства непосредственно с горячей водой т.ч. все письма пишу в Теплосбыт)
    Счетчик есть, просто поверка просрочена. А вот у родителей есть и холодная и горячая, из-за поломки в доме горячей воды нет да и счетчик просрочен. ЖЕК справку не дает, отправляют в Теплосети, а Теплосети говорят - их дело поставлять горячую воду до фундамента дома, а за поломки в доме отвечает ЖЕК. Если с поверкой счетчика холодной воды все понятно, то с горячей водой сложнее. Поменяют ли они счетчик гор.воды если в доме вода перектыта?

И еще вопрос: что по заявлению, реально сделали бесплатно замену счетчика? или поверили тот что установленный?
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 22.07.2015 в 13:27.

5. Вверх #2984
    Счетчик есть, просто поверка просрочена. А вот у родителей есть и холодная и горячая, из-за поломки в доме горячей воды нет да и счетчик просрочен. ЖЕК справку не дает, отправляют в Теплосети, а Теплосети говорят - их дело поставлять горячую воду до фундамента дома, а за поломки в доме отвечает ЖЕК. Если с поверкой счетчика холодной воды все понятно, то с горячей водой сложнее. Поменяют ли они счетчик гор.воды если в доме вода перектыта?
    Я бы на Вашем месте написала в ЖЕК запрос по поводу поломки , далее прикрепила бы копию в Теплосбыт.
    Напишите сюда https://1535.odessa.ua/petition/add/
    Позвоните на горячую линию
    15-35
    (048) 705-55-55
    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ - ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
    ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ

За Вас никто ничего делать не будет......

6. Вверх #2985
    За Вас никто ничего делать не будет......
    Я на это и не рассчитываю, мне просто интересно, на самом деле делают замену счетчика или поверку существующего - БЕСПЛАТНО. Ни один оператор Инфокса - ни разу не сказал, только и говорят, что за все нужно платить.

7. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    А можно озвучить процедуру при которой платить не надо? Интересует поверка 1 счетчика холодной воду. Звонила в информационный цент Инфорса, ответили: стоимость услуг по замене моего старого счетчика на мой новый - 118 грн., при замене моего на их 160 грн. Про заявление ничего не сказали, сказали только, что сейчас ничего бесплатного нет, все услуги должны оплачиваться.... и вот как быть. Поясните, пожалуйста, где писать заявление? и даст ли это возможность не платить?
    Интересно, а почему вам счетчик новый будет стоить 160, а мне 286? Я тоже утром в Инфокс звонила. Модете дать телефон?

8. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему вам счетчик новый будет стоить 160, а мне 286? Я тоже утром в Инфокс звонила. Модете дать телефон?
    705-55-05 - это информационный центр Инфокса. Нет за 160 грн. не новый, а того же года выпуска, что и мой, у меня 2011, говорят такой и принесут 2011

9. Вверх #2988
    Прошу произвести плановую поверку счетчиков по адресу :........... согласно выше указанным законам .Последня поверка была в 2012 году(например) копия акта прилагается .
    Несете в приемную (канцелярию) Вам делают ксерокс(НО лучше сделать заранее , вдруг у них нет бумаги) Они забирают оригинал, а на ксероксе ставят штамп и номер входящего письма.
    А вы соседке куда подсказали отнести? Цех по ремонту и поверке водомеров ул. Водопроводная, 15 или к примеру по району абонентский отдел Приморского района ул. Пушкинская, 8. или сразу нести Управление «Водосбыт» ул. Михайловская, 25. Подскажите куда лучше?

10. Вверх #2989
    А вы соседке куда подсказали отнести? Цех по ремонту и поверке водомеров ул. Водопроводная, 15 или к примеру по району абонентский отдел Приморского района ул. Пушкинская, 8. или сразу нести Управление «Водосбыт» ул. Михайловская, 25. Подскажите куда лучше?
    Теплосеть -Варненская
    Инфокс -возле Шустов

11. Вверх #2990
    Теплосеть -Варненская
    Инфокс -возле Шустов
    Спасибо+++
    Значит ул. Михайловская, 25

12. Вверх #2991
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу отказа от водомеров на горячую воду. Лично была и узнавала обо всем что касается этого вопроса. Разрешение дают, но это влетает в копейку, а именно: составление проекта, утепление труб, чтобы избежать потери тепла для других. В принципе, если вплотную заняться, то все решимо.
    А где Вы это узнавали? В абонотделе теплоснабжения Малиновского р-на мне сегодня ответили, что отказаться от горячей воды нельзя согласно постановления КабМина, висит по всем стенам у них распечатанное.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

13. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    это ещё какой такой план? где хотите, там сами и устанавливаете водомеры. у нас были установлены в туалете, а сейчас после замены всей сантехники, чтобы не делать люков в санузле установили в кухонном шкафу - намного удобнее доступ.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #2993
    У меня есть рабочий проект установки водомеров,в этом проекте схема квартиры, схема где установлены водомеры.

15. Вверх #2994
    У меня есть рабочий проект установки водомеров,в этом проекте схема квартиры, схема где установлены водомеры.
    Вы написали, что приходит инженер и делает план, где должны быть установлены счетчики. Какой инженер? Никакой план не требуется, достаточно установить в любом удобном месте по схеме в паспорте водомера. Вероятно, Вы заказывали дизайн проект квартиры и в нём указано место установки водомеров.

16. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вы написали, что приходит инженер и делает план, где должны быть установлены счетчики. Какой инженер? Никакой план не требуется, достаточно установить в любом удобном месте по схеме в паспорте водомера. Вероятно, Вы заказывали дизайн проект квартиры и в нём указано место установки водомеров.
    Это делала еще моя бабушка, может из-за перепланировки.Инженер из одес..что-то там.. . проекта
    Именно проект водомеров.
    Сорри если дезинформировала

17. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    А где Вы это узнавали? В абонотделе теплоснабжения Малиновского р-на мне сегодня ответили, что отказаться от горячей воды нельзя согласно постановления КабМина, висит по всем стенам у них распечатанное.
    Киевский р-н. Примерно так было сказано, что погашаете долг с которым не согласны и после утверждения какого-то проекта и выполнении вами условий можете отказаться. Хотя вполне допускаю, что это развод из-за долга претензии по которому истекли 3 года назад и я с ним не согласна.
    Последний раз редактировалось Мулан; 28.07.2015 в 12:35.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #2997
    Новичок
    Люди добрые, подскажите, какова процедура регистрации водомеров? 2 водомера (гор. хол.) 2013 года, поверку сделали на прошлой неделе с выпиской новых паспортов, тоесть на руках 2 паспорта и 2 договора в инфоксе и теплосети. Куда бежать, что писать?) Просто в эту жару идти и толпится в очереди, чтоб узнать, что мне нужна справка о том что у меня есть справка как-то не хочется. Может опытные люди опытом поделятся! Всем заранее большое спасибо!)

19. Вверх #2998
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Invictuss Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, какова процедура регистрации водомеров? 2 водомера (гор. хол.) 2013 года, поверку сделали на прошлой неделе с выпиской новых паспортов, тоесть на руках 2 паспорта и 2 договора в инфоксе и теплосети. Куда бежать, что писать?) Просто в эту жару идти и толпится в очереди, чтоб узнать, что мне нужна справка о том что у меня есть справка как-то не хочется. Может опытные люди опытом поделятся! Всем заранее большое спасибо!)
    Осталось разнести акты поверки- один в Теплосеть, второй в Инфокс, вернее их копии, оригинал акта оставляете у себя
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    хочу предупредить всех о хитростях КП "Сервисный центр". хоть у них на 100грн. дороже стоит замена 4х счетчиков, зато нет очереди на 2-3 недели как если заказывать в Водоканале. по телефону сказали что приходят, меняют, пломбируют и выдают квитанцию.в реале оказывается :приходят, меняют и уходят. Самому надо идти в банк, оплачивать пломбировку и потом вызывать и ждать пломбировщика. Еще и обманывают, что они не должны заносить акт в водосбыт........ После доведения клиента до истерики, оказывается, что по сходной цене они могут сделать все то, что обещает диспетчерша по тел. Так что имейте эту инфу в виду!!!!!!!!!

21. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    хочу предупредить всех о хитростях КП "Сервисный центр". хоть у них на 100грн. дороже стоит замена 4х счетчиков, зато нет очереди на 2-3 недели как если заказывать в Водоканале. по телефону сказали что приходят, меняют, пломбируют и выдают квитанцию.в реале оказывается :приходят, меняют и уходят. Самому надо идти в банк, оплачивать пломбировку и потом вызывать и ждать пломбировщика. Еще и обманывают, что они не должны заносить акт в водосбыт........ После доведения клиента до истерики, оказывается, что по сходной цене они могут сделать все то, что обещает диспетчерша по тел. Так что имейте эту инфу в виду!!!!!!!!!
    так опломбировка бесплатна вообще, что же оплачивать ещё и через банк??

Ответить в теме
Страница 150 из 276 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права