|
Волею судеб, давно сижу дома и выбираюсь на улицы редко редко![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Только чтобы там проехать днем, надо иметь два диплома высшего пилотажа по лавированию между припаркованных и встречных авто![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Боже мой, скока сеогодня пешеходов появилось-сегодня просто в наглую с унылым злым лицом прям на появивишийся мой зеленый и ее уже очень красный идет и даже глазом не моргнет-я уже не выдержала и как явный неадекват начала орать что у нее красный же!!!!!а люди, идущие на другом перекрестке на свой зеленый очень удивленно на меня посмотрели
![]()
Тем кто не включает указатели поворотов, дающие понять дальнейшее направление движения (особенно при повороте с Генуэзской на Посмитного) - посылаю аццкий луч страшнейшего поноса!![]()
Сегодня это был таксист СТАР ТАКСИ, ботровой № 130.
upd. сорри за поломку мозга с названием перекрестка, исправил с Маразлиевской на Генуэсккую![]()
Последний раз редактировалось Zloybu; 04.03.2009 в 11:06.
Все буде - Україна
A я сегодня нaблюдaл обрaтную кaртину. Через нерегулируемый пешеходный переход медленно шкaндыбaет стaрый дед, явно быстрее идти не может. Но девушкa нa ниссaне очень торопится и нaчинaет ему сигнaлить. Был бы я рядом - у неё б новaя вмятинa появилaсь нa мaшине.
Вчерa стоял (ногaми) нa остaновке Шевченко/aрмейскaя в сторону Шaмпaнского переулкa. Подъезжaет рaскрaшеннaя звёздочкaми крaснaя тойотa ярис, остaнaвливaется между светофором и остaновкой в метре от бортового кaмня, включaет aвaрийку и уходит покупaть себе кaрточку мобильной связи. Женщины, по моим нaблюдениям, отличaются особым цинизмом в тaких нaрушениях - встaлa, включилa aвaрийку, грaждaнский долг выполнен.
Zloybu, откуда куда поворот? %)
Видимо таки с Посмитного на Генуэзскую.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Поддерживаю. И еще из личного опыта "Как я успокоился за рулем" - может кому поможет. Раньше тоже очень бурно реагировал на все происходящее на дороге - люди, которые много лет меня знали и первый раз садились ко мне в машину минимум недоуменно поднимали брови (вообще-то, я очень спокойный и доброжелательный). Вылечила меня от этого моя половина
, которая начала называть меня Сергей Юрьевич Беляков (только тот в Нашей Раше разговаривал с телевизором, а я с дорОгой)
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки