Правильно сделали, завтра у них будет свет 100 %
|
Правильно сделали, завтра у них будет свет 100 %
C Поселка в сторону города на Атамана Головатого (Сахарный) тоже авария из трех машин и дикая пробка. Две полосы полностью перекрыты.
Последний раз редактировалось Инферно; 14.01.2009 в 20:37.
Похоже уже открыли Сегедскую, только что прошел трллейбус оттуда
на Балковской возле Автовокзала авария, две машини стоят достаточно далеко друг от друга и в центре дороги труп.... когда там сделают переход пешеходный....
В новостях по 1+1 передавали об этом случае. Только там еще начало очень веселое было - два парня сели в бричку (в центре города карета ездит с лошадьми, катающая туристов) возле Палладиума и угрожая автоматом "угнали" карету. Катались они где-то 3 часа и поехали на Черемушки к девушке одного из нападавших. Второй где-то по дороге вышел и его сейчас милиция ищет.
Доехав до Ген. Петрова, нападающий отобрал у извозчика моб. тел, и ушел. Ну, а извозчик быстро к милицейскому патрулю. Дальше вы уже знаете.
Беня Крик, блин, нашелся...![]()
Последний раз редактировалось io_2002; 14.01.2009 в 20:29. Причина: очепятки :)
Сегодня ночью говорят стреляли в КАРАОКЕ (25аяЧапаевская угол Якира )Кто- то, что-то слышал???
Ааааа.....жесть, я там бываю иногда. Но там же много милициянтов собирается всегда, может, между собой?!
http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=76718
Видео по забастовке
Оно же,ссылка на odtube
Вот мне таки интересно, много ли форумчан поддерживают такие инициативы?
Я лично совершенно не поддерживаю. Люди, блин, домой попасть хотят, а тут на тебе. Сейчас, чувствую, посыпятся обвинения в черствости и предрекания из разряда "вот когда тебя каснется...". Касалось. Сидел без света не одни сутки и не раз. Почему-то перекрыть движение по близлежащим магистралям в голову не пришло.
Или это я сильно оффтоплю?
Homo homini lupus est.
Поддержать можно, как в данном случае, когда эту улицу можно объехать с относительно небольшими потерями времени. А вот когда перекрыли дорогу на Котовского, тут другое дело.
PS лет 18 назад жил на Б.Хмельницкого, так тоже долго не было света во дворе, народ перекрыл дорогу, всё быстро сделали...
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
нужно тщательно проследить, чтобы менты правильно определили
точки столкновений 1 и 2, а также 2 и 3
если расстояние между точками удара меньше длины авто 2 -
то это значит, что сначала 2 ударил 1, а потом 3 ударил 2
если расстояние между ударами больше длины 2 -
то 3й ударил всех - ну и платит за всех.
Социальные закладки