|
До трассы здоровья нормальным шагом (пешком) по короткому пути через переулки 20-25 минут и еще 5 минут от трассы здоровья до Собачего пляжа. Можно доехать на 168й маршрутке до Аркадии (чисто езды около 5минут).
Да, расположение более чем удачноеИ сейчас живу в 2х минутах от зг2, с ответственностью заявляю что ни в одной части города не так комфортно
А в отношении пляжей, это уж конечно нужно ездить за его черту
![]()
Куплю кладовку в 1-й секции 0967298742
Кто эти люди????
- Я тебе кохаю.
- Респект.
куплю кладовку 0967298742
в 1-й секции лифт уже не работает. якобы на 5 этаже рабочие не закрыли кран и затопили нижние этажи. вроде завтра уже должен заработать лифт. будем надеяться, что это певрое и последнее подтопление.
💙💛
потоп был вчера на четвертом этаже,
я был в 10 утра все было сухо,через час позвонил мой сантехник и говорит что у соседей потоп
течет вода из квартиры на площадку
дверь закрыта а в квартире нет ни рабочих ни хозяина
в основном все вода лилась в лифтовые шахты, часть собирали и сливали в моей квартире в унитаз
действительно не приятная ситуация
сегодня приехал посмотреть, на четвертом этаже сухо,в квартиру вода вроде не попала
а на третьем даже не знаю,наверное везде протекло
Добрый всем вечерок! Ребята расскажите ,пожалуйста, кто? , где? и почем ?оформлял права собственности на квартиры.
Это если мы им деньги, а если хотим сами оформлять, то тоже весь пакет дадут? Интересно бы знать.
Ну ОБЯЗАНЫ!!! Мы тож сами будем. просто еще техпаспорта нет, а с 12 февраля меняется работы Регистрационной службы (типа еще упрощение в работе для людей). так что мы уже после 12.02. будем подавать доки. если Вы будете раньше, то отпишитесь потом что они там требуют нынче.спасибо
💙💛
Социальные закладки