Я подавала в середине мая, числа 13 на повышенное -ни денег, ни "наказа" еще нет
|
Я подавала в середине мая, числа 13 на повышенное -ни денег, ни "наказа" еще нет
Девочки, подскажите, пожалуйста, список док-тов для Собеза - на пересчет денег выплаты на ребенка (мы получили 12 000.... грн при рождение и уже 1,10 года получаем по 130 грн), недавно узнала, что по закону мы должны получать больше, НАШ собез на Б.Хмельницкого.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
тут не от собеса зависит а от случая....
Кто знает , чтобы сохранить 130 грн. по уходу за реб. на какую минимальную ставку можно выходить на работе?
А если ребенка в садик отдаю, могу ли оставаться дальше в декрете до трех лет?
Девочки,а если декрет продлить до 4-х лет,то платить денег уже не будут,только до 3-х и всё,я правельно понимаю?
Девочки, о продлении декрета. Знаю, что до 6 лет сидят те, кому дают справку и высокой болезненности ребёнка, а до 4 - по тому же принципу или есть варианты?
Спасибо, и я вас люблю
Лично мне предложили по болезнености такую справку до 4-х лет сделать,а до 6-ти я знаю и так можно продлить,правда для работающих в гос.учер. не сохраняют место рабочее.
девочки подскажите...выхожу на работу, ребенку будет годик...будут ли мне выплачиваться какие-то деньги и вообще какие изменения предвидятся...как лучше все сделать. Спасибо!
если вы выходите на полную ставку получать ничего не будете
не буду только 130 грн или это касается и 620 грн
Социальные закладки