Тема: О приличных девочках

Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 553
  1. Вверх #281
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Fat Frumos Посмотреть сообщение
    Свободный. Но, исходя из нашего крайнего разговора, понял, что его мнение на предмет "нужности" серъёзных отношений изменилось. Может временно.
    Вот такие факты и подогревают тему меркантильности и "перетягивания канатов". Поэтому, не нужно бросать камни в огород мужской части форумчан.
    (надел каску)
    Вот так всегда кто то нашкодничает, а потом расхлёбывай....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #282
    User banned
    А у нее мама была главный снэпидем врач района, кто свиней закалывал - поймет. И дочке местечко стремилась передать "по наследству". Оставаться в Одессе она не захотела, хотя я готов был помочь в поисках работы в Центре здоровья и семьи и т.п.

3. Вверх #283
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    "хорошие девочки ложаться в кровать в 8, потомучто в 11 часов они уже должны быть дома"
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #284
    User banned
    Хоть одна нормальная фраза, спасибо Ксюсь. А то я уже подумал, что все думают только о деньгах. Или о том кто кому сколько должен.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме
    Я любил и женщин и проказы:
    Что ни день, то новая была,-
    И ходили устные рассказы
    Про мои любовные дела.

И однажды как-то на дороге
    Рядом с морем - с этим не шути -
    Встретил я одну из очень многих
    На моем на жизненном пути.

А у ней - широкая натура,
    А у ней - открытая душа,
    А у ней - отличная фигура,-
    А у меня в кармане - ни гроша.

Ну а ей - в подарок нужно кольца;
    Кабаки, духи из первых рук,-
    А взамен - немного удовольствий
    От ее сомнительных услуг.

"Я тебе,- она сказала,- Вася,
    Дорогое самое отдам!.."
    Я сказал: "За сто рублей согласен,-
    Если больше - с другом пополам!"

Женщины - как очень злые кони:
    Захрипит, закусит удила!..
    Может, я чего-нибудь не понял,
    Но она обиделась - ушла.

...Через месяц улеглись волненья -
    Через месяц вновь пришла она,-
    У меня такое ощущенье,
    Что ее устроила цена!

В.Высоцкий

6. Вверх #286
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Приличные хотят того же, что и не приличные, только по любви.
    Хорошо сказала!

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Читаю тему и диву даюсь. То есть разница между "приличными" и "не приличными" в том, что одни "по любви" (то есть, даром), а вторые "меркантильные" (то есть, за подарки и пр.)?
    То есть, если мне мужчина дарит дорогие подарки, водит в рестораны, мне нужно ему говорить: "Нет, что ты, милый, заберай свои подарки, не нужно ходит в рестораны, давай дома посидим... Я ж с тобой по любви", дабы при расставании (которое возможно, ведь никогда не знаешь насколько данные отношения "вечны") он не рассказывал обо мне, какая я меркантильная, что он мне и рестораны и подарки, а я....
    Тема зашла в тупик, как мне кажется, из-за размытости, а точнее субъективности какдого о том, что из себя представляют "приличные/не приличные" девушки. Ведь вопрос топикстартера звучит как:
    Цитата Сообщение от barabaka Посмотреть сообщение

А вот чего хотят настоящие приличные девочки от жизни кроме (или из разряда) того "что бы пришёл принц и забрал на край земли"

???
    В котором можно увидеть, что как минимум автор темы, считает приличными тех, кто мечтает о принце. По моим скромным подсчетам, при таком раскладе, "приличными" можно считать девушек от 10 до 15 лет Остальные, которые уже столкнулись с реальностью, видимо, являются "не приличными" )) СТало быть теперь вопрос можно сформулировать более конкретно "о чем еще, кроме упомянутого, мечтают девочки от 10 до 15 лет?"
    Простите за утрирование, но тема, на мой взгляд действительно льётся в непонятном русле....
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #288
    User banned
    Эта не одна такая тема в разделе

В названии используется известное выражение или фраза. Автор присваивает себе право считать свою точку зрение или понимание единственным, ...ну и кружится пустая беседа вокруг личных обид и представлений о справедливости.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Тема ушла далеко от названия.
    Все таки трудное сейчас время ,если большинство мужчин и женщин, думают о том как получить друг от друга что то обязательно безвоздмездно, прокормиться тем или иным способом.
    Отсюда и размытые понятия.
    Что для меня приличный человек (пол не важен), - это тот, кто сдерживает обещания, тот кто готов работать и не ждет от жизни милостей, человек имеющий моральные ценности,человек который не продает свои принципы.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Приличные хотят того же, что и не приличные, только по любви.
    Ага!
    Читаю тему и диву даюсь. То есть разница между "приличными" и "не приличными" в том, что одни "по любви" (то есть, даром), а вторые "меркантильные" (то есть, за подарки и пр.)?
    Нет, всё как раз наоборот! Неприличные девушки хотят всех материальных ценностей, но честно за это рассчитываются... кхм... своей неприличностью, а приличные девушки хотят того же самого, но ПО ЛЮБВИ, и чтоб мужчина от них взамен ничего не требовал, и, стремглав, шёл за новым букетом!
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Да-да, кстати, забыла в своем посте еще дописать... Судя по некоторым постам приличность/неприличность заключается еще в манере заниматься сексом! То есть, если тихо спокойно дома при выключенном свете - приличная, если же после секса соседи выходят покурить, а потом еще и с подружками в лицах поделилась - неприличная
    Можете считать чистосердечным признанием - я неприличная девочка! Я с удовольствием принимаю подарки от мужчин (не важно ДО это было или ПОСЛЕ), хожу с ними в рестораны, занимаюсь сексом порой именно так, что потом стыдно соседям на глаза показываться ))) А теперь к ВОПРОСУ топикстартера, что я хочу помимо вышеперечисленного (хотя раз уж я отнесла себя к неприличным, может это ко мне уже и не относиться )... Самореализоваться на 100%, качественно выстроить бизнес в той области бизнеса, которая меня интересует, хочу выучить итальянский и испанский, хочу побывать в Японии и Италии, хочу прыгнуть с парашютом, хочу сделать татуировку с фразой на арамейском (но пока проблема с фразой и арамейским), хочу научится совершенно не обижаться ни на кого и ни при каких обстоятельствах, хочу, что бы во мне с каждым днём все больше и больше раскрывалась Любовь (в её глобальном понимании)...
    Могу продолжать...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    - приличные девочки всегда хотят чтоб было раз и навсегда и на интрижки не размениваются;
    - приличные девочки слушают родителей, хотя часто поступают по своему;
    - приличные девочки часто спят с игрушками для взрослых, так как хочется им того же чего и неприличным, но позволить себе этого они не могут;
    - я женат на приличной девочке...
    MOD

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    - приличные девочки всегда хотят чтоб было раз и навсегда и на интрижки не размениваются;
    - приличные девочки часто спят с игрушками для взрослых, так как хочется им того же чего и неприличным, но позволить себе этого они не могут;
    Дурак!

Извини, я не прав.
    Ты просто устал. )

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Дурак!

Извини, я не прав.

Ты просто устал. )
    думаю ты просто устал
    MOD

15. Вверх #295
    User banned
    Согласен.

Завтра получишь ответ по остальным трем пунктам - чушь(с моей точки зрения ) - оспоришь? - я рад.

Пошел искать неприличных девушек и готовить реферат

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение

- приличные девочки часто спят с игрушками для взрослых, так как хочется им того же чего и неприличным, но позволить себе этого они не могут;секундочку,а почему это приличные девочки не могут себе позволить в контексте того что они замужем?

17. Вверх #297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    То есть, если мне мужчина дарит дорогие подарки, водит в рестораны, мне нужно ему говорить: "Нет, что ты, милый, заберай свои подарки, не нужно ходит в рестораны, давай дома посидим... Я ж с тобой по любви", дабы при расставании (которое возможно, ведь никогда не знаешь насколько данные отношения "вечны") он не рассказывал обо мне, какая я меркантильная, что он мне и рестораны и подарки, а я....
    Тема зашла в тупик, как мне кажется, из-за размытости, а точнее субъективности какдого о том, что из себя представляют "приличные/не приличные" девушки. Ведь вопрос топикстартера звучит как:

В котором можно увидеть, что как минимум автор темы, считает приличными тех, кто мечтает о принце. По моим скромным подсчетам, при таком раскладе, "приличными" можно считать девушек от 10 до 15 лет Остальные, которые уже столкнулись с реальностью, видимо, являются "не приличными" )) СТало быть теперь вопрос можно сформулировать более конкретно "о чем еще, кроме упомянутого, мечтают девочки от 10 до 15 лет?"
    Простите за утрирование, но тема, на мой взгляд действительно льётся в непонятном русле....

А по-моему все очень даже логично и печально. Почитав несколько страниц складывается впечатление, что в представлении многих парней и девушек, «приличная девушка» - существо, на которое идет малое количество денег, нетребовательная мямля с кучей комплексов и запретов, от которого можно получить то же, что и от неприличной, только с меньшей фантазией и без «накала страстей»… Вот вопрос только в том, что это не описание «приличных девушек»…
    Наиболее волнует широкую общественность вопрос денег и принцев Не знаю, надежда на принца не угасает с истечением 15 лет ни у приличных, ни у неприличных, увы, насколько я знаю. Только меняется суть принца - кто что вкладывает в это понятие и как сильно может отклониться от своего варианта принца в процессе жизни
    В конце концов все мы выходим за «искаженные варианты» своих принцев

А ответ на вопрос , что кроме принца да того же что и приличным мальчикам- ВСЕ, только не думая, что цель оправдывает средства и что кто-то должен быть в минусе из-за тебя.
    Как сказал Евтушенко -
    "Дай бог всего, всего, всего
    и сразу всем — чтоб не обидно...
    Дай бог всего, но лишь того,
    за что потом не станет стыдно"
    Последний раз редактировалось L'autre; 29.09.2008 в 08:55.

18. Вверх #298
    А по-моему все очень даже логично и печально. Почитав несколько страниц складывается впечатление, что в представлении многих парней и девушек, «приличная девушка» - существо, на которое идет малое количество денег, нетребовательная мямля с кучей комплексов и запретов, от которого можно получить то же, что и от неприличной, только с меньшей фантазией и без «накала страстей»… Вот вопрос только в том, что это не описание «приличных девушек»…
    Если уже строго по ТЕМЕ, то лично для меня приличная девушка - это

1) девушка с какими-то культурными и духовными ценностями.
    2) Девушка, которая спит только с тем, кого любит.
    3) Девушка, для которой материальное состояние мужчины не способно повлиять на "коэффициент любви" к нему. Да-да. Я понимаю, что все хотят жить хорошо, но если для девушки богатство - серьёзный критерий при выборе мужчины, она - ИМХО - неприличная ^___^
    4) Ну, и ещё приличная девушка должна помнить о том, что она девушка, и не вести себя, как пьяный биндюжник (я не отстаиваю "институт благородных девиц", просто те черты, которые и мужчину-то не украшают, девушке тем более не к лицу).

ЗЫ.

что в представлении многих парней и девушек, «приличная девушка» - существо, на которое идет малое количество денег,
    От, блин, сама постановка фразы. Так обычно говорят о домашних животных, об автомобилях (сколько бензина жрёт, сколько за СТО платить), об экзотических растениях, и т.д.
    Или скоро на девушке, как на компьютерной игре, будут писать "system requirements"? Типа, для этой девушки нужен мерседес, а у этой требования к "железу" поскромнее?
    Девушки, вы разве хотите, чтоб к вам относились, как к вещам?

Подарки, и прочая мишура - это те маленькие радости, которые делаются любимому человеку от души. Заметьте, это маленькие радости, а не самоцель отношений.
    Когда начинается подсознательный торг, когда с одной стороны деньги, а с другой - "натура", не знаю, как кому, а мне это противно.
    Это не значит, что если я могу себе позволить сделать любимому человеку приятно, я этого не сделаю. Почему нет?

Но это означает, что если у мужчины, скажем, временные материальные затруднения, то девушке это должно быть пофиг, и никак влиять на ценность для неё данного мужчины не должно.

А по поводу "страстности", и прочих постельных делов, известно, что самые развратные девицы вырастают в самых "приличных" пуританских семьях, где цветы на окно не ставят, чтоб тычинок видно не было
    То, что делается в постели - это личное дело двух людей, и к приличности-неприличности это, на мой взгляд, отношения не имеет.

Хотя, безусловно, если девушка любит заниматься сексом впятером на крыше автомобиля в центральном парке - есть повод задуматься о её "приличности".
    Последний раз редактировалось G.K.; 29.09.2008 в 09:18.

19. Вверх #299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Если уже строго по ТЕМЕ, то лично для меня приличная девушка - это

1) девушка с какими-то культурными и духовными ценностями.
    2) Девушка, которая спит только с тем, кого любит.
    3) Девушка, для которой материальное состояние мужчины не способно повлиять на "коэффициент любви" к нему. Да-да. Я понимаю, что все хотят жить хорошо, но если для девушки богатство - серьёзный критерий при выборе мужчины, она - ИМХО - неприличная ^___^
    4) Ну, и ещё приличная девушка должна помнить о том, что она девушка, и не вести себя, как пьяный биндюжник (я не отстаиваю "институт благородных девиц", просто те черты, которые и мужчину-то не украшают, девушке тем более не к лицу).

ЗЫ.

От, блин, сама постановка фразы. Так обычно говорят о домашних животных, об автомобилях (сколько бензина жрёт, сколько за СТО платить), об экзотических растениях, и т.д.
    Или скоро на девушке, как на компьютерней игре, будут писать "system requirements"? Типа, для этой девушки нужен мерседес, а у этой требования к "железу" поскромнее?
    Девушки, вы разве хотите, чтоб к вам относились, как к вещам?

Подарки, и прочая мишура - это те маленькие радости, которые делаются любимому человеку от души. Заметьте, это маленькие радости, а не самоцель отношений.
    Когда начинается подсознательный торг, когда с одной стороны деньги, а с другой - "натура", не знаю, как кому, а мне это противно.
    Это не значит, что если я могу себе позволить сделать любимому человеку приятно, я этого не сделаю. Почему нет?

Но это означает, что если у мужчины, скажем, временные материальные затруднения, то девушке это должно быть пофиг, и никак влиять на ценность для неё данного мужчины не должно.

А по поводу "страстности", и прочих постельных делов, известно, что самые развратные девицы вырастают в самых "приличных" пуританских семьях, где цветы на окно не ставят, чтоб тычинок видно не было
    То, что делается в постели - это личное дело двух людей, и к приличности-неприличности это, на мой взгляд, отношения не имеет.

Хотя, безусловно, если девушка любит заниматься сексом впятером на крыше автомобиля в центральном парке - есть повод задуматься о её "приличности".
    Знаешь, мне с тобой не о чем спорить даже. Все в общем так.
    А насчет постановки фразы - не мной, кстати, придумано...
    ага, как героиня фильма "Бесприданница" - "Наконец-то имя для меня найдено...Я - вещь..." Она тоже не была от этого в восторге...А что изменилось? Я не оптимистка, не в коем случае Наверно, скоро писать будут...врямя-то не ждет

20. Вверх #300
    ЗЫ. Почитайте классику сказок и исторической литературы. И поймёте, что принцев (и прочих "главных героев") характеризует в первую очередь благородное и мужественное сердце, и именно за это их в тех книгах любили принцессы. Даже не за кавайную физиономию, и, тем более, не за белого коня А когда девушки стали искать не самих принцев, а "коней" - на Земле появились кентавры :P

В конце концов все мы выходим за «искаженные варианты» своих принцев
    Потому что у многих сейчас изначально искажённые представления о понятии принца.

Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права