А у нее мама была главный снэпидем врач района, кто свиней закалывал - поймет. И дочке местечко стремилась передать "по наследству". Оставаться в Одессе она не захотела, хотя я готов был помочь в поисках работы в Центре здоровья и семьи и т.п.
"хорошие девочки ложаться в кровать в 8, потомучто в 11 часов они уже должны быть дома"
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Хоть одна нормальная фраза, спасибо Ксюсь. А то я уже подумал, что все думают только о деньгах.Или о том кто кому сколько должен.
Я любил и женщин и проказы:
Что ни день, то новая была,-
И ходили устные рассказы
Про мои любовные дела.
И однажды как-то на дороге
Рядом с морем - с этим не шути -
Встретил я одну из очень многих
На моем на жизненном пути.
А у ней - широкая натура,
А у ней - открытая душа,
А у ней - отличная фигура,-
А у меня в кармане - ни гроша.
Ну а ей - в подарок нужно кольца;
Кабаки, духи из первых рук,-
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг.
"Я тебе,- она сказала,- Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен,-
Если больше - с другом пополам!"
Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась - ушла.
...Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она,-
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена!
В.Высоцкий
Читаю тему и диву даюсь. То есть разница между "приличными" и "не приличными" в том, что одни "по любви" (то есть, даром), а вторые "меркантильные" (то есть, за подарки и пр.)?
То есть, если мне мужчина дарит дорогие подарки, водит в рестораны, мне нужно ему говорить: "Нет, что ты, милый, заберай свои подарки, не нужно ходит в рестораны, давай дома посидим... Я ж с тобой по любви", дабы при расставании (которое возможно, ведь никогда не знаешь насколько данные отношения "вечны") он не рассказывал обо мне, какая я меркантильная, что он мне и рестораны и подарки, а я....
Тема зашла в тупик, как мне кажется, из-за размытости, а точнее субъективности какдого о том, что из себя представляют "приличные/не приличные" девушки. Ведь вопрос топикстартера звучит как:
В котором можно увидеть, что как минимум автор темы, считает приличными тех, кто мечтает о принце. По моим скромным подсчетам, при таком раскладе, "приличными" можно считать девушек от 10 до 15 летОстальные, которые уже столкнулись с реальностью, видимо, являются "не приличными" )) СТало быть теперь вопрос можно сформулировать более конкретно "о чем еще, кроме упомянутого, мечтают девочки от 10 до 15 лет?"
![]()
Простите за утрирование, но тема, на мой взгляд действительно льётся в непонятном русле....
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Эта не одна такая тема в разделе
В названии используется известное выражение или фраза. Автор присваивает себе право считать свою точку зрение или понимание единственным, ...ну и кружится пустая беседа вокруг личных обид и представлений о справедливости.
Тема ушла далеко от названия.
Все таки трудное сейчас время ,если большинство мужчин и женщин, думают о том как получить друг от друга что то обязательно безвоздмездно, прокормиться тем или иным способом.
Отсюда и размытые понятия.
Что для меня приличный человек (пол не важен), - это тот, кто сдерживает обещания, тот кто готов работать и не ждет от жизни милостей, человек имеющий моральные ценности,человек который не продает свои принципы.
Ага!Приличные хотят того же, что и не приличные, только по любви.
Нет, всё как раз наоборот! Неприличные девушки хотят всех материальных ценностей, но честно за это рассчитываются... кхм... своей неприличностью, а приличные девушки хотят того же самого, но ПО ЛЮБВИ, и чтоб мужчина от них взамен ничего не требовал, и, стремглав, шёл за новым букетом!Читаю тему и диву даюсь. То есть разница между "приличными" и "не приличными" в том, что одни "по любви" (то есть, даром), а вторые "меркантильные" (то есть, за подарки и пр.)?![]()
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Да-да, кстати, забыла в своем посте еще дописать... Судя по некоторым постам приличность/неприличность заключается еще в манере заниматься сексом!То есть, если тихо спокойно дома при выключенном свете - приличная, если же после секса соседи выходят покурить, а потом еще и с подружками в лицах поделилась - неприличная
![]()
Можете считать чистосердечным признанием - я неприличная девочка! Я с удовольствием принимаю подарки от мужчин (не важно ДО это было или ПОСЛЕ), хожу с ними в рестораны, занимаюсь сексом порой именно так, что потом стыдно соседям на глаза показываться ))) А теперь к ВОПРОСУ топикстартера, что я хочу помимо вышеперечисленного (хотя раз уж я отнесла себя к неприличным, может это ко мне уже и не относиться)... Самореализоваться на 100%, качественно выстроить бизнес в той области бизнеса, которая меня интересует, хочу выучить итальянский и испанский, хочу побывать в Японии и Италии, хочу прыгнуть с парашютом, хочу сделать татуировку с фразой на арамейском (но пока проблема с фразой и арамейским), хочу научится совершенно не обижаться ни на кого и ни при каких обстоятельствах, хочу, что бы во мне с каждым днём все больше и больше раскрывалась Любовь (в её глобальном понимании)...
Могу продолжать...![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
- приличные девочки всегда хотят чтоб было раз и навсегда и на интрижки не размениваются;
- приличные девочки слушают родителей, хотя часто поступают по своему;
- приличные девочки часто спят с игрушками для взрослых, так как хочется им того же чего и неприличным, но позволить себе этого они не могут;
- я женат на приличной девочке...
MOD
Согласен.
Завтра получишь ответ по остальным трем пунктам - чушь(с моей точки зрения) - оспоришь? - я рад.
Пошел искать неприличных девушек и готовить реферат![]()
А по-моему все очень даже логично и печально. Почитав несколько страниц складывается впечатление, что в представлении многих парней и девушек, «приличная девушка» - существо, на которое идет малое количество денег, нетребовательная мямля с кучей комплексов и запретов, от которого можно получить то же, что и от неприличной, только с меньшей фантазией и без «накала страстей»… Вот вопрос только в том, что это не описание «приличных девушек»…
Наиболее волнует широкую общественность вопрос денег и принцев Не знаю, надежда на принца не угасает с истечением 15 лет ни у приличных, ни у неприличных, увы, насколько я знаю. Только меняется суть принца - кто что вкладывает в это понятие и как сильно может отклониться от своего варианта принца в процессе жизни
В конце концов все мы выходим за «искаженные варианты» своих принцев![]()
А ответ на вопрос , что кроме принца да того же что и приличным мальчикам- ВСЕ, только не думая, что цель оправдывает средства и что кто-то должен быть в минусе из-за тебя.
Как сказал Евтушенко -
"Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно...
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно"
Последний раз редактировалось L'autre; 29.09.2008 в 08:55.
Если уже строго по ТЕМЕ, то лично для меня приличная девушка - этоА по-моему все очень даже логично и печально. Почитав несколько страниц складывается впечатление, что в представлении многих парней и девушек, «приличная девушка» - существо, на которое идет малое количество денег, нетребовательная мямля с кучей комплексов и запретов, от которого можно получить то же, что и от неприличной, только с меньшей фантазией и без «накала страстей»… Вот вопрос только в том, что это не описание «приличных девушек»…
1) девушка с какими-то культурными и духовными ценностями.
2) Девушка, которая спит только с тем, кого любит.
3) Девушка, для которой материальное состояние мужчины не способно повлиять на "коэффициент любви" к нему. Да-да. Я понимаю, что все хотят жить хорошо, но если для девушки богатство - серьёзный критерий при выборе мужчины, она - ИМХО - неприличная ^___^
4) Ну, и ещё приличная девушка должна помнить о том, что она девушка, и не вести себя, как пьяный биндюжник (я не отстаиваю "институт благородных девиц", просто те черты, которые и мужчину-то не украшают, девушке тем более не к лицу).
ЗЫ.
От, блин, сама постановка фразы. Так обычно говорят о домашних животных, об автомобилях (сколько бензина жрёт, сколько за СТО платить), об экзотических растениях, и т.д.что в представлении многих парней и девушек, «приличная девушка» - существо, на которое идет малое количество денег,
Или скоро на девушке, как на компьютерной игре, будут писать "system requirements"? Типа, для этой девушки нужен мерседес, а у этой требования к "железу" поскромнее?
Девушки, вы разве хотите, чтоб к вам относились, как к вещам?
Подарки, и прочая мишура - это те маленькие радости, которые делаются любимому человеку от души. Заметьте, это маленькие радости, а не самоцель отношений.
Когда начинается подсознательный торг, когда с одной стороны деньги, а с другой - "натура", не знаю, как кому, а мне это противно.
Это не значит, что если я могу себе позволить сделать любимому человеку приятно, я этого не сделаю. Почему нет?
Но это означает, что если у мужчины, скажем, временные материальные затруднения, то девушке это должно быть пофиг, и никак влиять на ценность для неё данного мужчины не должно.
А по поводу "страстности", и прочих постельных делов, известно, что самые развратные девицы вырастают в самых "приличных" пуританских семьях, где цветы на окно не ставят, чтоб тычинок видно не было
То, что делается в постели - это личное дело двух людей, и к приличности-неприличности это, на мой взгляд, отношения не имеет.
Хотя, безусловно, если девушка любит заниматься сексом впятером на крыше автомобиля в центральном парке - есть повод задуматься о её "приличности".![]()
Последний раз редактировалось G.K.; 29.09.2008 в 09:18.
Знаешь, мне с тобой не о чем спорить даже. Все в общем так.
А насчет постановки фразы - не мной, кстати, придумано...
ага, как героиня фильма "Бесприданница" - "Наконец-то имя для меня найдено...Я - вещь..." Она тоже не была от этого в восторге...А что изменилось? Я не оптимистка, не в коем случаеНаверно, скоро писать будут...врямя-то не ждет
ЗЫ. Почитайте классику сказок и исторической литературы. И поймёте, что принцев (и прочих "главных героев") характеризует в первую очередь благородное и мужественное сердце, и именно за это их в тех книгах любили принцессы. Даже не за кавайную физиономию, и, тем более, не за белого коняА когда девушки стали искать не самих принцев, а "коней" - на Земле появились кентавры :P
Потому что у многих сейчас изначально искажённые представления о понятии принца.В конце концов все мы выходим за «искаженные варианты» своих принцев![]()
Социальные закладки