Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 15 из 508 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10142
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для neo2616
    [QUOTE=Sva;9402496]Сколько стоит обучение на стюарда и по времени какой срок обучения ?[/QUOT

Закончил курсы стюарда на Канатной 30 декабря,кстати,надо пойти забрать учебный диплом,из нашей группы один чел.уже сдал экзамен на рабочий диплом.Учится реально две недели,стоит 1320 гривен на Канатной.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Грекосы, говоришь...........?!
    Знаю кучу народу, кто ходил "под греками".... К украинцам относятся как к БЫДЛУ! Одну девчёнку списали за то, что отказалась спать с помощником капитана.
    Мне "куча народа" не в пример, я сам с ними работал. Для старта - пойдет, а вы знаете как британци относятся к нашим ? а как немци ? голландци ? Работать можно, если есть желание работать, а не торговать дним местом .

Мой пример - есть такой крюинг Воланс, где можно страртануть обслугой, я не знаю с кем там они еще переодически сотрудниают, но основные компании - это евреи (старые, дряхлые пассажиры, полный збродняк с низкими окладами) и грекосы Луис Круиз Лайнс (где я работал). Так вот в луисе люди работают годами и выростают до чиф персеров, питание отлично, зарпдата вовремя (прияем оклад более менее конкурентен), снабжения на суда отличное, регулярные доки....
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

3. Вверх #283
    User banned
    Пиарите Воланс!? Ну Ну.....
    Воланс, канеш, молодцы. ребята знают свою работу. огромное им спасибо!единственное, хотелось бы более квалифицированных ответов и помощи,так как сам ничего не знаешь и надеешься только на них...(а взамен иногда слышишь типо "ну сколько можно звонить...").ну да ладно, прорвемся!
    http://cruiselinejob.ru /forum/15-15-4
    Привет всем!
    Почитал я тут отзывы и хочу поделиться своими впечатлениями - в принципе, агенство Воланс неплохое, но достаточно-таки жадное... То есть идет очень большая выкачка денег по любому предлогу. Создается впечатление, что сами мы не способны сделать НИКАКИЕ доки, и только Воланс способен нас спасти. Ну да ладно, это бизнес. Зато там персонал неплохой: Вадим - имеет хорошие связи и много что решает. Таня берет на себя звонки и консультации. Света - она сама работала, очень сильно помогает. Вика - секретарь, очень милая девушка, никогда не откажет подсказать. И директор - Ирина Марковна - сначала насторожила, а потом, когда понадобилась ее помощь, она очень помогает, некрикливая, неистеричная, приятная дама )))
    http://209.85.135. 132/search?q=cach...&hl=en&ct=clnk
    Да, всё нормально, ребята помогут))) Вот только когда вы будете в Волансе, спросите у Марковны, где они все?? Где Вадик, Света, Таня? УВОЛИЛИСЬ! Точнее попросили) Почему?
    На моей памяти, у Воланса были проблемы с лицензией, сейчас не знаю как.
    А то, что на Льюисе можно "стартануть", так почему сразу не пойти на Принцессу на 6 мес., и не париться 9 месяцев на дряхлых, мазутных посудинах Люиса?

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Пиарите Воланс!? Ну Ну.....

http://cruiselinejob.ru /forum/15-15-4

http://209.85.135. 132/search?q=cach...&hl=en&ct=clnk
    Да, всё нормально, ребята помогут))) Вот только когда вы будете в Волансе, спросите у Марковны, где они все?? Где Вадик, Света, Таня? УВОЛИЛИСЬ! Точнее попросили) Почему?
    На моей памяти, у Воланса были проблемы с лицензией, сейчас не знаю как.
    А то, что на Льюисе можно "стартануть", так почему сразу не пойти на Принцессу на 6 мес., и не париться 9 месяцев на дряхлых, мазутных посудинах Люиса?
    А че мне его пиарить ? Я отработал в нем свой первый конракт - машинным кадетом, больше в этот крюинг не заходил. Дряхлые посудины - не знаю, я видел ариель, калипсо и томсон спирит - ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ. Инфа на 2007 год.

Помню только Вадика - такой в очках, очень толковый мужик.

Мне на Воланс абсолютно всеравно, пасс флот мне не интересен.

5. Вверх #285
    User banned
    Так если ты не в "обслуге" ходил, это другое дело!
    Я про обслугу пишу, вообще-то.

6. Вверх #286
    Так ты ж мою аппликашку видел )) Там и Луис..и томсон спирит первым контрактом )
    PS да и фото в профиле ))
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 21.01.2010 в 22:59.

7. Вверх #287
    Посетитель

По умолчанию о

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Обычные такие "работники" забывают после 1го, 2го рейса, попав например в нормальный такой шторм в Тихом океане.
    Многие думают, что моряк это итить романтика...
    Попасть в "хороший" шторм- тоже романтика правда во время шторма молилась. Даже беременная просилась к мужу на судно - не взял. Сейчас вспоминаю но в рейс не могу пойти так как маленький ребенок.

8. Вверх #288
    Посетитель

По умолчанию ь

Цитата Сообщение от demylya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я Ирина. Подскажите, пожалуйста, на кого можно пойти плавать без морского образования, англ. на среднем уровне., даже не разговорный. Или может лучше пойти на курсы, чтобы вероятность, что меня возьмут, была больше? И сколько в среднем будет стоить оформление документов?

"Подстилкой"

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от akvamarin123 Посмотреть сообщение

"Подстилкой"
    Уважаемая, зачем так грубить? Это даже не по женски, по крайней мере не солидарно, то что муж ваш, морской волк, никак не дает вам право такое писать.

10. Вверх #290
    Информация о работе на пассажирах и трудоустройство cайт: www.cruisejob.at.ua

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Кто-то уходил на пассажира без рабочего диплома, без курсовом, т.е. только с английским?

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Кто-то уходил на пассажира без рабочего диплома, без курсовом, т.е. только с английским?
    Наверное никто!

13. Вверх #293
    У меня подруга так ушла, причем опыт мы ей нарисовали, да и с английским тогда было не очень! Ушла на Косту, помощником официанта. Сейчас там же супервайзер ресторана. Считаю, подфартило просто. Может есть еще какие-то примеры?

14. Вверх #294
    User banned
    У меня подруга так ушла, причем опыт мы ей нарисовали, да и с английским тогда было не очень! Ушла на Косту, помощником официанта. Сейчас там же супервайзер ресторана. Считаю, подфартило просто. Может есть еще какие-то примеры?
    Уйти можно без опыта, это никто не оспаривает, но уйти без необходимых документов нельзя. а таковыми и являются и рабочий диплом и паспорт моряка и курсы НБЖС

15. Вверх #295
    паспорт и курсы НБЖС были, а вот рабочего диплома нет((( только купили сертификат с каких-то курсов официантов, обычных и все...

16. Вверх #296
    User banned
    паспорт и курсы НБЖС были, а вот рабочего диплома нет((( только купили сертификат с каких-то курсов официантов, обычных и все...
    Так это и есть в рабочий диплом, типа как.

17. Вверх #297
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Так это и есть в рабочий диплом, типа как.
    обычных это, я так понимаю, не с пометочкой "ship's"
    Humanity

18. Вверх #298
    если быть точным "Институт современных профессий" бармен-официант

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Уйти можно без опыта, это никто не оспаривает, но уйти без необходимых документов нельзя. а таковыми и являются и рабочий диплом и паспорт моряка и курсы НБЖС
    У меня сестра с мужем тоже без опыта,но после курсов и оформления документов, попали на "Мона Лизу" официантами. Завтра уже уезжают на этот же корабль второй раз. Сестра вообще не знала английский, но для ее мужа это второй язык. Его сразу пригласили работать, а он уже договаривался на корабле, чтоб жену его взяли. Теперь вместе
    Привет с Китая

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    У меня сестра с мужем тоже без опыта,но после курсов и оформления документов, попали на "Мона Лизу" официантами. Завтра уже уезжают на этот же корабль второй раз. Сестра вообще не знала английский, но для ее мужа это второй язык. Его сразу пригласили работать, а он уже договаривался на корабле, чтоб жену его взяли. Теперь вместе
    А что это за Мона Лиза? через кого уходили?

Ответить в теме
Страница 15 из 508 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права