Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 15 из 169 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3367
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для steuer
    НБУ разъяснил причины моратория на досрочную выдачу депозитов http://news.liga.net/news/N0855037.html

В.Стельмах также подчеркнул, что НБУ рекомендует коммерческим банкам немедленно возвращать те депозиты, срок выдачи которых подошел. Помимо этого, НБУ предлагает коммерческим банкам привлекать клиентов с помощью активной процентной политики с тем, чтобы можно было заинтересовать вкладчика не только оставить, но и продлить свой депозит.
    Последний раз редактировалось steuer; 13.10.2008 в 17:00.
    Fleiss bricht Eis

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Самое важное...что депозиты не возвращают...потому что так будет лучше всем...и вкладчикам и банку и вообще стране. Так что не стоит волноваться уж слишком.
    Я например сегодня снял порядка 100 000,00 грн. Есесно заранее заказал... нужны были по работе. Но это не депозит, а с текущего. Дали абсолютно спокойно. Причем заказал утром. Получил в 16-00.
    Паника...это плохо.
    А в пятницу положил на депозит...
    Вспомнил 2004 год...трудно конечно...но как показала практика...жить можно.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Самое важное...что депозиты не возвращают...потому что так будет лучше всем...и вкладчикам и банку и вообще стране. Так что не стоит волноваться уж слишком.
    Паника...это плохо.
    согласен, пороть горячку с досрочным нет смысла.
    если, допустим, дядя Вася положил бабки на депозит 3 мес., то банк планирует их использование на этот период, и решение дяди Васи вернуть бабос через неделю ломает все планы.
    т.о. досрочное изъятие не есть хорошо
    Fleiss bricht Eis

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Господа, вы полностью осознаёте кому и в какой стране вы доверяете свои деньги?
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Только что один мой знакомый, досрочно расторгнув договор и сегодня получив деньги, переложил их в тот же банк, но по новой депозитной программе (повышенные %). Нормальная тема
    а как же штраф за досрочное расторжение?

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Господа, вы полностью осознаёте кому и в какой стране вы доверяете свои деньги?
    1.если конкретно кому - то Коломойскому Бене.
    2.Hochland
    Fleiss bricht Eis

7. Вверх #287
    User banned
    Cherry
    я правельно понимаю, если у моего клиента текущий счет в долларах в надре, и надо снять 150.000, то ему прийдется ходить к вам каждый день и получать по 150 долларов?

8. Вверх #288
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а как же штраф за досрочное расторжение?
    Был штраф в виде пониженного % (начислили 1% годовых за фактическое время). Депозит свежий, августовский, потери минимальны. А новые ставки все компенсируют
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #289
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Cherry
    я правельно понимаю, если у моего клиента текущий счет в долларах в надре, и надо снять 150.000, то ему прийдется ходить к вам каждый день и получать по 150 долларов?
    Клиент физ лицо? к счету выдана карточка? Если да, то только в пределах 1000 грн или в эквиваленте. Это временная мера, поймите

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Клиент физ лицо? к счету выдана карточка? Если да, то только в пределах 1000 грн или в эквиваленте. Это временная мера, поймите
    физик, точно. а карточка или что то другое-не знаю. а если не карточка то другие условия?

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Надо вам ввести платную услугу. Аккумулирование выдаваемых средств.Не бесплатно естественно. То есть попросил начать аккумулировать и через месяц вы ему все-таки отдали 30x200$. Как представлю как человеку придеться ходить к вам год изо дня в день, чтобы забрать его кровные деньги, аж жуть берет. Думаю такие клиенты будут с вами судиться и выигрывать суд, т.к. по гражданскому кодексу это противозаконно.

12. Вверх #292
    физик, точно. а карточка или что то другое-не знаю. а если не карточка то другие условия?
    да нет, все равно 1000, для корпоративных немного есть другие условия. Но там не по поводу налички, а процентная ставка

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Надо вам ввести платную услугу. Аккумулирование выдаваемых средств.Не бесплатно естественно. То есть попросил начать аккумулировать и через месяц вы ему все-таки отдали 30x200$. Как представлю как человеку придеться ходить к вам год изо дня в день, чтобы забрать его кровные деньги, аж жуть берет. Думаю такие клиенты будут с вами судиться и выигрывать суд, т.к. по гражданскому кодексу это противозаконно.
    ссудиться не с банком, а с НБУ. Постановление не банк делал.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Psmith
    Судиться, EugeneX9, конечно, можно. Адвокатов сегодня - очень много, все кушать хотят - почему бы не помочь ребятам материально? К тому же суды у нас работают "как часы, решения принимают молниеносно". И во что бедному владельцу стапятидесятитысячного долларового счета выльется судебная тяжба? Может, все-таки, успокоиться, и немного подождать? Разумеется, покупку бриллиантов и поедание омаров придется отложить.

15. Вверх #295
    Новичок
    ссудиться не с банком, а с НБУ. Постановление не банк делал.
    речь идет об ограничении в выдаче средств физлицам с счетов в надре.
    или?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от gav Посмотреть сообщение
    речь идет об ограничении в выдаче средств физлицам с счетов в надре.
    или?
    Ограничение со счетов - вынужденная и временная мера, вы будеье с ПИБом тоже судится, если возник колапс наличности из-за оттока денежной массы в иде кэша? Если вам необходимо расчитаться безналом, то пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Cherry; 13.10.2008 в 19:49.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Jolie
    Зачем создавать такую тему и сеять панику среди людей??? Ведь проблемы по выше перечисленым банкам были созданы искуственно и не без участия СМИ!!!! И по сути именно массовый психоз и привел к тому, что мы сейчас имеем в некоторых банках.
    И ничего страшного в Постановлении НБУ нету!!! Надо просто её внимательно читать!!!

18. Вверх #298
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Зачем создавать такую тему и сеять панику среди людей??? Ведь проблемы по выше перечисленым банкам были созданы искуственно и не без участия СМИ!!!! И по сути именно массовый психоз и привел к тому, что мы сейчас имеем в некоторых банках.
    И ничего страшного в Постановлении НБУ нету!!! Надо просто её внимательно читать!!!
    Скажу еще раз - если завтра НБУ откажется поддерживать гривну на межбанке и гривна уйдет за 6 - паника на прошлой неделе будет казаться цветочками.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Jolie
    На прошлой неделе НБУ не совершал интервенций преднамерено: тыпался заработать деньжат для выборов...да и дефицит валюты тоже был создат специально.... Я думаю история не повториться и паники не будет

20. Вверх #300
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе НБУ не совершал интервенций преднамерено: тыпался заработать деньжат для выборов...да и дефицит валюты тоже был создат специально.... Я думаю история не повториться и паники не будет
    Зачем писать то что не соответствует действительности ? Практически полностью упал экспорт - это была первопричина.
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 15 из 169 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права