Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 626
  1. Вверх #281
    User banned
    Хотя с другой стороны бывают и другие ситуации. Например, очень давно я с бывшей женой и друг со своей в 11-12 вечера шли в центре города, а сзади подошла пьяная компания подростков с пивными бутылками (человек 10). Мы шли вчетвером в одну линию и явно мешали им пройти. После слов сзади: если они не подвинутся, я кому-то по голове бутылкой дам, я аккуратно за плечи подвинул свою бывшую жену, чтобы они могли пройти, а сам лицом к ним остановился, пока не убедился, что они все прошли мимо.
    то же самое и товарищ сделал. в результате бывшая жена прямо на месте скандал закатила, причем все втроем так ее переубедить и не смогли, что РЕАЛЬНО ПЬЯНЫЕ подростки искали приключения на свою голову и достаточно было одного нев тему сказанного слова, чтобы несколько человек избили бутылками мужскую часть, а женскую изнасиловали в ближайшем подъезде. 2 против 10 никак не назовешь умным поступком.

Так вот здесь я считаю это была уже не просто глупость, а сравнивание меня с другим (на тот момент она уже встречалась с другим, боксером) заведомо не в мою пользу.
    Причем даже если бы из 2-х один был бы боксером / каратистом, просто благодаря значительно превышавшему количеству потенциальных нападавших буквально любая случайность все-равно привела бы к трагедии.
    не стоит явно переоценивать себя в подобных ситуациях, на мой взгляд.

2. Вверх #282
    Знатная приколистка
    Согласна с АНБ, есть ситуации, когда силы заведомо неравные. И в описанной им ситуации, несомненно, было мудрее молча пропустить их вперёд - валите себе, ищите приключений дальше, но уже не с нами...
    В описанном мной случае была абсолютно другая ситуация, и сказать веское мужское слово было бы, наоборот, очень уместно.
    Меня саму раздражает другая крайность: когда взрослый мужчина вместо того, чтобы мудро погасить конфликт, возникший на ровном месте, начинает лезть "в бутылку", полагая, что он выглядит настоящим мужиком... Финал этих историй бывает очень трагичен. А начинались они с банального: не так посмотрел, не так сказал, не там стал... Такие тупые конфликты надо гасить на корню.
    И ещё. Не забывайте, что в данном топике понятие "мужчинность" - комплексное. И один из компонентов этого понятия, помимо смелости, является наличие мозгов. А мозги позволяют их хозяину принимать правильное решение в конкретной ситуации и действовать по обстановке.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 23.11.2008 в 21:33.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    смешно) а также смешно с серьезным видом сказать парню "ты неправ..." за то, что он улыбаясь тебя опередил)
    Смешно было бы тому парню с улыбкой сесть к нему на колени. До того сразу бы дошло. Я в подобных случаях говорю "извините" и с улыбкой достаточно сильно на ногу наступаю

4. Вверх #284
    Знатная приколистка
    [QUOTE][До того сразу бы дошло./QUOTE]
    Ты думаешь? У него, возможно, хватило бы наглости сказать: "Девушка, вы совсем обнаглели, к чужим мужчинам на колени садитесь!!!" Я бы даже не удивилась...

5. Вверх #285
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Хотя с другой стороны бывают и другие ситуации. Например, очень давно я с бывшей женой и друг со своей в 11-12 вечера шли в центре города, а сзади подошла пьяная компания подростков с пивными бутылками (человек 10). Мы шли вчетвером в одну линию и явно мешали им пройти. После слов сзади: если они не подвинутся, я кому-то по голове бутылкой дам, я аккуратно за плечи подвинул свою бывшую жену, чтобы они могли пройти, а сам лицом к ним остановился, пока не убедился, что они все прошли мимо.
    то же самое и товарищ сделал. в результате бывшая жена прямо на месте скандал закатила, причем все втроем так ее переубедить и не смогли, что РЕАЛЬНО ПЬЯНЫЕ подростки искали приключения на свою голову и достаточно было одного нев тему сказанного слова, чтобы несколько человек избили бутылками мужскую часть, а женскую изнасиловали в ближайшем подъезде. 2 против 10 никак не назовешь умным поступком.

Так вот здесь я считаю это была уже не просто глупость, а сравнивание меня с другим (на тот момент она уже встречалась с другим, боксером) заведомо не в мою пользу.
    Причем даже если бы из 2-х один был бы боксером / каратистом, просто благодаря значительно превышавшему количеству потенциальных нападавших буквально любая случайность все-равно привела бы к трагедии.
    не стоит явно переоценивать себя в подобных ситуациях, на мой взгляд.
    Мужик. Жму руку. Насколько я дурак - но я бы не полез в драку на твоем месте. Первая задача - сохранность здоровья спутницы. А потом все остальное. Был бы один - мог бы и потягаться(повторюсь - я дурак). Но никак не с Дамой
    Необычный взгляд на обычные вещи.

6. Вверх #286
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Согласна с АНБ, есть ситуации, когда силы заведомо неравные. И в описанной им ситуации, несомненно, было мудрее молча пропустить их вперёд - валите себе, ищите приключений дальше, но уже не с нами...
    В описанном мной случае была абсолютно другая ситуация, и сказать веское мужское слово было бы, наоборот, очень уместно.
    Меня саму раздражает другая крайность: когда взрослый мужчина вместо того, чтобы мудро погасить конфликт, возникший на ровном месте, начинает лезть "в бутылку", полагая, что он выглядит настоящим мужиком... Финал этих историй бывает очень трагичен. А начинались они с банального: не так посмотрел, не так сказал, не там стал... Такие тупые конфликты надо гасить на корню.
    И ещё. Не забывайте, что в данном топике понятие "мужчинность" - комплексное. И один из компонентов этого понятия, помимо смелости, является наличие мозгов. А мозги позволяют их хозяину принимать правильное решение в конкретной ситуации и действовать по обстановке.
    Только не всегда девушки это понимают и оценивают. Случай с АНБ - пример

7. Вверх #287
    User banned
    [QUOTE=Мистерия;3653161]
    [До того сразу бы дошло./QUOTE]
    Ты думаешь? У него, возможно, хватило бы наглости сказать: "Девушка, вы совсем обнаглели, к чужим мужчинам на колени садитесь!!!" Я бы даже не удивилась...
    Я имел в виду, чтобы парень сел к тому на колени, чтобы было смешно до идиотизма и не вызывало повода к драке, а показывало комичность ситуации и учило того одновременно. Иначе он мог бы подумать, что был прав, но его наказали потому что он - слабее. А слова, даже правильные - не всегда доходят, к сожалению.

Я вот на всю жизнь запомнил, как когда у меня в далеком детстве вдвое старший парень пытался велосипед отобрать покататься, взрослый дядечка сел на 15-16 летнего подростка и попытался на нем покататься. Тот явно лучше запомнил, чем у него просто забрали бы мой велосипед и мне просто вернули.

Образность, нестандартность всегда лучше запоминается, чем 5 раз одно и тоже повторять.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Жена друга это правильно оценила. Моя бывшая просто пыталась меня с боксером-знакомым сравнивать и по ее мнению, я изначально проигрывал.
    Хотя она адекватно ситуацию из-за предвзятости оценить не могла.

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для pantera83
    в результате бывшая жена прямо на месте скандал закатила, причем все втроем так ее переубедить и не смогли, что РЕАЛЬНО ПЬЯНЫЕ подростки искали приключения на свою голову и достаточно было одного нев тему сказанного слова, чтобы несколько человек избили бутылками мужскую часть, а женскую изнасиловали в ближайшем подъезде. 2 против 10 никак не назовешь умным поступком.
    Ребята, ИМХО, если девушка/жена вас действительно любит, то она будет беспокоится прежде всего за вашу же безопасность в таких ситуациях и делать все что угодно, только чтобы не было драки. Риск-он хорош, когда это действительно необходимо...А необоснованный риск называется глупостью...поскольку можно на себя и себя и свою даму навлечь кучу неприятностей. Лично я бы в такой ситуации сказала бы спасибо мужу, что он не полез в драку. АНБ-респект, в той ситуации абсолютно правильный и мудрый поступок.
    То о чем говорит Мистерия-другая ситуация, она же не просила своего парня давать тому наглецу по морде, надо было просто поставить его на место, дать понять, что у его девушки есть защитник, который не даст ее в обиду. А он поступил как трус.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

10. Вверх #290
    User banned
    а Великие США у Вас - образец? А чем Европа хуже? В Европе есть соцпрограммы для повышения рождаемости, для улучшения жизни тех же молодых мам(Германия Вам в пример)
    И как это относится к "уступить место"? А никак. Место, тем у кого не хватает на такси и кто может работать, почему-то не уступают. И тема именно об этом.

11. Вверх #291
    User banned
    Мужик. Жму руку. Насколько я дурак - но я бы не полез в драку на твоем месте. Первая задача - сохранность здоровья спутницы. А потом все остальное. Был бы один - мог бы и потягаться(повторюсь - я дурак). Но никак не с Дамой
    Абсолютно правильно. Пьяная компания не точто непредсказуема, а тупо ищет повода для драки с значительно меньшим количеством людей.

Вдвоем с парнем когда студентами были нарвались на бычье из пригорода человек 5-6 пьяных футболивших чью-то шапку навстречу (у кого-то сорвали, судя по всему). Так тот, что со мной тоже футбольнул, а они сразу пристали: "чего нашу шапку футболишь". минут 2-3 подраться успели, а это как-раз квартал от гормилиции на Преображенской было и уже наряд бежал от того, у кого сорвали шапку с головы. иначе чем бы закончилось даже не предположу.
    Мы трезвые были и убежали, но губа у меня разбитая была.

12. Вверх #292
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И как это относится к "уступить место"? А никак. Место, тем у кого не хватает на такси и кто может работать, почему-то не уступают. И тема именно об этом.
    Уступают - это раз. Два - долго еще пальцем тыкать будем? Или же будем дальше сидя в маршрутке зад греть при стоящей будущей матери? Если считаете это мужским поступком - тогда меня еще никто так женщиной не называл. Напоминает что-то типа, если на твою девушку напали хулиганы, надо стоять и говорить, что это жизнь и что милиция разберется. Не надо свое свинство и малодушие прятать за другими

13. Вверх #293
    User banned
    Уступают - это раз. Два - долго еще пальцем тыкать будем? Или же будем дальше сидя в маршрутке зад греть при стоящей будущей матери? Если считаете это мужским поступком - тогда меня еще никто так женщиной не называл. Напоминает что-то типа, если на твою девушку напали хулиганы, надо стоять и говорить, что это жизнь и что милиция разберется. Не надо свое свинство и малодушие прятать за другими
    Не уступают - это раз. Поскольку ты не инвалид. Будешь инвалидом - тогда уступят по собственной воле. Два - правила прочти.
    Три - вот ты и будешь мне, как будущей матери, уступать место. И будешь мне, стоящей на каблуках уступать место. И будешь мне уступать место, если у тебя будет перелом ноги или ты не сможешь стоять и будешь валиться от усталости или болезни.

14. Вверх #294
    Sønn av Odin

Не уступают - это раз. Поскольку ты не инвалид. Будешь инвалидом - тогда уступят по собственной воле. Два - правила прочти.
    Три - вот ты и будешь мне, как будущей матери, уступать место. И будешь мне, стоящей на каблуках уступать место. И будешь мне уступать место, если у тебя будет перелом ноги или ты не сможешь стоять и будешь валиться от усталости или болезни.
    Буду. Ибо я - мужчина
    Меня другое удивляет. Потом же милые девушки ругаются, мол парни не те пошли, негодяи один за другим.

15. Вверх #295
    Знатная приколистка
    Блэкди, не наезжай на мужчину. А то ему может перехотеться быть Мужчиной в том смысле, в котором он понимает...
    Таких, как Берзерк, надо ценить и лелеять...

16. Вверх #296
    User banned
    Блэкди, не наезжай на мужчину. А то ему может перехотеться быть Мужчиной в том смысле, в котором он понимает...
    Таких, как Берзерк, надо ценить и лелеять...
    Мистерия, настоящий мужчина на мой взгляд, таки не будет наезжать на девушку, именно потому что он мужчина.
    Ценить и лелеять будем, когда он будет внимательно писать то что он пишет и КОМУ он это пишет.

17. Вверх #297
    Знатная приколистка
    Мистерия, настоящий мужчина на мой взгляд, таки не будет наезжать на девушку, именно потому что он мужчина.
    Ценить и лелеять будем, когда он будет внимательно писать то что он пишет и КОМУ он это пишет.
    Смени гнев на милость. Может, наш Берзерк и не ангел, но всё познаётся в сравнении...
    Мужчины, будьте мужчинными! Женщины, будьте... стервами! (в хорошем смысле этого слова).

18. Вверх #298
    Sønn av Odin

Прошу прощенья, если показался Вам резким или грубым. Но постоянное тыканье пальцами по сторонам уже порядком надоело. Если хотите изменить мир - измените себя, в первую очередь.

Смени гнев на милость. Может, наш Берзерк и не ангел, но всё познаётся в сравнении...
    Мужчины, будьте мужчинными! Женщины, будьте... стервами! (в хорошем смысле этого слова).
    Ты не идеален. Она не идеальна. Важно то, насколько вы идеальны друг для друга (с) Я далеко не ангел, скорее даже наоборот... Но зачатки понятия "совесть" все-таки есть... И вы - мой враг, если считаете это неправильным

З.Ы. Спасибо...
    Последний раз редактировалось Berzerk; 23.11.2008 в 22:45.

19. Вверх #299
    Знатная приколистка
    А ну, не ругаться на ночь глядя!
    Дождитесь утра...

Просто, когда читаешь посты собеседника, трудно уловить интонацию. Даже смайлики не всегда передают все нюансы интонации...
    Так что спорить здесь бессмысленно. Каждый человек - личность, со своими неповторимыми изюминками и тараканами (которых от изюма порой отличить трудно).
    Но это уже к сабжу не относится.

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Как-то совсем все жестоко у Вас получается. Я тоже не сторонник бомжей и нищих плодить, но ведь абсолютное большинство ездящих в автобусах полноценные люди, хоть и не имеющие денег на такси.

я не вправе давать Вам советы, но все же как-то чутче к людям нужно относится. Ведь с таким подходом недалеко и до нацизма дойти, прореживания генофонда...

А ведь развитые страны отличаются своим гуманизмом, отношениям к неимущим, инвалидам. Если в нашей стране все будут недоразвитыми, мы к развитым никогда и не приблизимся.
    ) я ни к чему не призываю...я всего-то представляюсь взгляд на вещи с другой точки зрения может даже и крайность.
    Но в любом случае...у меня такой характер...если мне не лень...то я не буду делать из-под палки то, что меня заставляют.
    А моё отношение к людям, а тем более к женщинам...исходя из того, что я позволяю себе тут печатать...его трудно увидать. Я представляю определенную принципиальную позицию. Может быть даже для того, чтобы сместить черное и белое в более нейтральные тона.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права