я вчера стоял на 13-ой вдоль бордюра. Парковщик идя ко мне, увидел паркующихся Россиян и убежал к ним. Ко мне так и не подошёл
|
я вчера стоял на 13-ой вдоль бордюра. Парковщик идя ко мне, увидел паркующихся Россиян и убежал к ним. Ко мне так и не подошёл
Флагов "Общественного контроля дорог" было всего 10 штук. Остальные взяли какие были. Вот и весь секрет. Плюс "Качество жизни" поддержало наш автопробег. А Гончаренко я уважаю хотя бы за то, что он судится ОДИН из всех за эти тарифы. Кто нибудь из одесситов подал в суд кроме него? Такие дела
А я просто решил проявить свою гражданскую позицию,я ни за кого,я против того чтоб меня нае..ли как хотят,приехал с температурой,проехался и поехал дальше болеть.У меня есть на кого деньги тратить ! Офигенный бизнес блин,не вкладывая ни копейки денег (кроме взяток),ни за что не отвечая,срубать с меня бабло которое я заработал своими руками и головой.
Вчера была на море в Лузановке. Поздно,вечером вообще шлагбаум открыт. А так парковка 15 грн. в день. С месяц назад и в правду была 7 грн. в час. Но видать "подкрутили гайки" хорошо. А то вообще оборзели. Как буд-то эта земля выкуплена. Она сдана в аренду, я понимаю. Но не для того чтобы делать "деньги из воздуха", можно там поставить магазинчик и торговать всякой всячиной.
И не говорите. До "Гольфстрима" - вообще только на вертолёте можно комфортно добраться.
Я в этом мало понимаю, но ввел адрес в гугле и вот что выдало:
cinema-city.od.ua
Заголовок: Cинема Сити - семизальний кинотеатр на Среднефонтанской. Одесса
Кодировка сервера / страницы: Неверная кодировка / windows-1251 (Cyrillic)
IP адрес сервера: 188.40.42.212
Т.е. Синема-сити по Вашей логике тоже "Общественный контроль дорог" спонсирует?)))))))))))))))))))))
Да, ребята.. насмешили. Хакеры блин))))))))))))))
Последний раз редактировалось Avtobrat; 15.08.2011 в 14:25.
Последний раз редактировалось feliya; 15.08.2011 в 15:20.
интересный адрес - URL="Акция «Я НЕ плачу за парковку» увенчалась победой"]Акция «Я НЕ плачу за парковку» увенчалась победой[/URL]
вот правильная
А причем здесь хакер?! Вас кто-то сломал, кто то слил информацию секретную ?!
Уж очень рьяно поддерживает Вас Думская.нет, и я не против ... зашел, посмотрел ip ... одинаковые ... думаю ну ясное дело.
Сейчас они немного изменились ...
P.S. Я не против вашего сайта, только за ... листовку распечатал под А4 и спокойно вручаю её быдло парковщикам.
Социальные закладки