Сообщение от
Leon80
решил исправить несправедливость женской любопытности - о нас хотят знать как можно больше: что нас в них раздражает, наши комплексы....и многое другое...а что мы знаем о них? только то что они вкусно могут готовить? красиво одеваться, приятно пахнуть и манить своей сексуальностью? то что у них каждый месяц критические дни и как правило в этот момент у них нет настроения и лучше под руку им не попадаться...? давайте немного познаем и женские комплексы...надеюсь девушки не будут столько скромны и поделяться с мужчинами своими секретами...
Я поделюсь. Только мне нужна обратная связь от мужчин.
Ну, например, те же критические дни.
Встречаюсь с мужчиной, еще его плохо знаю. 1.5 месяца
Может не всем приятно читать будет, поэтому так:
Показать скрытый текст аа
Один день. Утро. Любовь (Секс).
Потом пару часов кайфа и романтики на пустынном пляже.
Он тащит меня в домик, и озвучивает свое дикое желание.
Снова секс. И тут бац - они, критические дни. Мне, конечно, неловко, но только лишь потому что я не знаю, как он отреагирует (были мужчины с разным отношением к этому). Он видит мой взгляд, останавливается... нежно спрашивает "ты расстроилась? ничего-ничего", обнимает нежно, и все ... все прекратилось. У обоих неудобняк... 20 мин пьем кофе, но об этом ни один не решается поговорить...
Конечно, потом я это сгладила ор.с. Но осадок у меня остался, не знаю, как у него...
Причем, когда он захотел во второй раз я уже знала, что не совсем можно, но подумала, ведь только начало, а он так хочет. Нельзя обламывать.
Так вот, мужчины, у кого какое к этому отношение? И что бы вы почувствовали в данной ситуации в принципе, и по отношению к девушке?
Социальные закладки