|
Ой не хочется эту тему подымать, но скоро придется писать краткий ликбез модели для этой темы, потому как желания с каждым разом все меньше и меньше кому-то что-то писать.
Впереди осень, еще можно словить теплые деньки у моря, не стесняемся, пишем, но только сразу с фото. Такая каша вголове... кто на мыло прислал, кто в ЛС (с ЛС вообще лажа... 200 штук ну никак не хватает, чистишь, теряешь...), кто в профиле, кто в теме... я теряюсь, путаю и забываю - не знаю как у других, но надо как-то унифицировать процедуру.
Хотя могу сказать одно, благодаря этой теме было много практики этим летом. Фотосессий девушек с форума и подруг форумчанок в этом году было 7 штук, всем спасибо. Без исключения все девушки были приятны в общении и почти все скрупулезно подошли к подготовке.
К сожалению (по количеству не считал) кому-то пришлось отказать, кто-то отказал мне, а больше всего девушек терялось. Может их фотографировали другие фотографы, может забывали, может моя вина в этом была.
С огромным удовольствием стану моделью для талантливого фотографа))) Пишите в личку.
ну если с удовольствием станите, то для начала можно ( как это уже не однократно писалось) фото свое показать, или хотя бы в профиль выложить )))
если эта не потход6ит то подскажите, пожалуйста, какую надо))))
почему, что не так?!
огоспади
они по поводу фотографий эротического характера
вопрос: какую фотографию надо ?
ответ: ту за которую забанят (а банят за фотки эротического содержания) (типа юмор)
о,о,о!!!!Спасибо Вам огромное)))))))Человеческое!!!!
вот, я тут!!фоткайте меня!!!)))
давайте, пожалуйста е-mail, я Вам скину)))
Социальные закладки