Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 02.11.2012 в 09:35.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
))))))) Реально смешно, но с другой стороны грустно...это ж надо такой ерундой заниматься...
И это я еще удалила продолжение...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нет, про тарифы КВС и МТС.
О том, что дальше он пошел обсуждать это в ВМ, я вообще молчу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Есть много мужских увлечений - футбол, рыбалка, баня... И чем дальше от жены, тем менее все это похоже на футбол, рыбалку и баню...(с)![]()
развейте мой прах над минным полем
Я писал за себяУ меня работа занимать может до 12 часов в день, и некоторые выходные тоже
Поэтому для меня более приемлем совместные увлечения и хобби!
Тот же быт меня разгружает от повседневности.
Специально создал тему для просвещения.
а если хобби это секс, это плохо?
если в башне дребедень....
КакбЭ тебе объяснить так, чтоб понял правильно. Продвинутые люди четко видят уловки мобильных операторов по (как бы выразиться так и не быть забаненым.... ) "честному отъему денег". И таких уловок очень немало.
И когда эти же суммы или немножко больше возвращаешь себе - таки моральное удовлетворение от того, что оператору не удалось тебя развести таки немаленькое. Что и как операторы "честно отбирают" - это в другом разделе желательно обсуждать. В профильном.
Социальные закладки