|
Девочки, кто созрел на печать календарика, давайте будем искать точку, где нам всем дружно его напечатают.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, мне сейчас просчитывают стоимость настенного календаря на 13 страниц размеров 20/30 см. Стоимость сообщу. Будут желающие присоединиться - без проблем.
Они весят больше, т.к. там больше клипарта... а размер (формат) везде одинаковый... разрешение д.б. 300пикселей, а размер 20,2х30,2см... просто у меня почему-то иногда, когда сохраняю сбивается разрешение на 72пикселя, в этом случае, когда открываете файл нужно исправить разрешение и размеры... так что девочки проверьте...
разрешение для оптимальной печати д.б. 300 пикселей, а размер впринципе можете сами себе подкорректировать...
Девченки. У кого уже готовы календари и кто готов их отдавать на печать - присоединяйтесь.
В общем стоимость 12 страниц с пружинкой, ну настенный, вы меня поняли. 60 грн за штуку. Если цена нормальная - то жду "заявок"![]()
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/9211147
![]()
девочки, пароли в личку скинула, на мыло не могу - вес большой.
Настольный календарик-домик говорят можно, цену уточню.
Линара, да, обычный календарь настенный с пружиной. Я просила просчет на глянец.
Социальные закладки