Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 15 из 165 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3299
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Мне кажется тут много зависит и от учителя... ну и надо нащупать у него любимый мозоль )) Что-то типа - не по-мужски это, бросать на пол пути дело...бла-бла-бла... ну вы его лучше знаете)))) Ну это мое мнение, а то сегодня музыку - не хочу, зватит, потом школа - сколько можно, кружок один, другой... и потом вырастет, а привычка останется, чуть трудно - бросаем, меняем и т.д. ну вы поняли ход моих мыслей, надеюсь ))

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Да,поняла,спасибо
    Я,наверное,уже сама под конец года устала.У меня ж вторая такая же А вот на счет учителя согласна...

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Элиана
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    У меня по этой школе еще 2 вопроса:
    - интересная ли там театральная студия и с какого возраста?
    - занимался ли кто в удаленных классах от этой ДМШ в 81 школе?
    Театр.студия сейчас к сожалению не очень проявляет себя ,но молодой педагог старается,думаем на следующий год будет что показать,но деткам,которые ходят (5 чел.) ,нравится,возраст как везде с 6-16 лет,в мае будет набор на след.год.
    В 81 школе хорошие педагоги (фортепиано,гитара,аккордеон),но пока свободных мест там нет,только на след.учеб.год .

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Элиана
    В ДМШ № 8 20-22 мая планируется проведение Третьего открытого фестиваля - конкурса детского творчества "Фонтанская весна" ,посвящённого одесским композиторам.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09

По умолчанию Музыкальная школа №11

Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    по поводу 11 школы - там есть уроки скрипки? кто-то ходит? У меня дите замучило - хочу на скрипку.....но ему только 5....
    Муз. школа № 11 сейчас одна из лучших школ по подготовке детей на профессиональном уровне,и по классу скрипки тем более. Прослушивание и запись деток будет проходить в мае месяце, начиная с 5 лет.
    Начиная с 3 класса дети выступают в ансамбле. Моя дочь занимается в 3 классе в этой школе. Я и моя дочь довольны, желание заниматься не пропадает.
    Хотя в 1 класс она пошла в школу №8 на 10 Б.Фонтана (ул. Баштанная), т.к. живём рядом. Ничего плохого не могу сказать о пед. составе по классу фортепиано, вокала( занимались параллельно). Но по классу скрипки .
    Если сравнивать академконцерт в 11 или 8 школе, то разница будет заметна, просто сама атмосфера другая, что немало важно для стимула детей.
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

6. Вверх #286
    Подскажите,пожалуйста,хорошего преподавателя в Муз.школе №2 (на Тираспольской). По классу фортепиано.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошего преподавателя в Муз.школе №2 (на Тираспольской). По классу фортепиано.
    Виктория Эдуардовна (а вот фамилию не помню...) бывает по средам и субботам...
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для Катюньчик
    Мой ребенок с 4 лет ходит в подгот.группу в Школу Хорового Искусства (Лютеранский пер., возле Школы Костанди). Мы очень довольны. Замечательные педагоги, очень доброе отношение к детям. Стоимость 35грв. в месяц!!!

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Виктория Эдуардовна (а вот фамилию не помню...) бывает по средам и субботам...
    Спасибо большое
    А струнники там хорошие есть?

10. Вверх #290
    Посетитель
    Струнники хорошие есть.И очень хорошие. Я Вам написала в личку)

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюньчик Посмотреть сообщение
    Мой ребенок с 4 лет ходит в подгот.группу в Школу Хорового Искусства (Лютеранский пер., возле Школы Костанди). Мы очень довольны. Замечательные педагоги, очень доброе отношение к детям. Стоимость 35грв. в месяц!!!
    Закончила эту школу еще 13 лет назад при знаменитом Стефане Крыжановском. Училась в школе с 5-ти лет и обучение длилось 9 лет. Дальше музыкой заниматься не стала, абсолютно не желею об этом, но воспоминания о школе остались волшебными! Сейчас живу недалеко от школы, и каждый раз прорезжая мимо нее, думаю о том, что неплохо было бы и своего ребенка отдать в эту школу, в подготовительную группу с 5-ти лет, как говорится, по моим стопам! Тем более, что я во всех предметах могла бы ему помочь - мне в свое время было тяжелее, т.к. я не из музыкальной семьи. НО...только одно НО... у меня сын, и очень активный и непоседливый. И я не уверенна, что он захочет и в состоянии будет выдержать по 2 часа в день на ф-но играть! Мне кажется, что если бы у меня была дочка, то и сомнений по поводу музыки не было никаких воообще!

Отдельно хочу сказать, что я с огромной теплотой вспоминаю коллектив школы, родителей и детей, а также хор "Кантилена", наши выступления и поездки. И также четко вспоминается наш выпускной вечер, когда мы все расставались, и из школы выпускался самый большой и талантливый класс в тот период - сразу 18 человек!

12. Вверх #292
    Посетитель
    По 2 часа на фортепиано сейчас играют редкие- исключительные дети. Точно знаю. полчаса- час- супермаксимум))) А в младшей школе тем более) А подготовку малішей ведет Елена Анастасовна Стефаниди- ведите вашего пацанюру- не пожалеете точно) Она чудная...

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Так получилось, что надо дочку перевести из музыкальной школы №1 что находиться возле 2 гимназии на Гаванной в школу по месту жительства на Черемушках. Малая ходила к учительнице на дом, т.к. учительница живет тоже на Черемушках, только на сольфеджио ездили в школу, но учительница наша молоденькая закончила тока консерваторию и уезжает в другую страну на продолжение учебы, а возить в школу дочку некому. Вот и стал вопрос срочно перевести поближе. Нам по музыке надо в 3 класс, кто что посоветует, школу и желательно учителя. Ближайшая к нам школа искуств №3 на Филатова угол Гайдара. Какие отзывы?
    Очень хорошая 11-школа на Варненской

14. Вверх #294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня сын очень способный,но сейчас категорически отказывается заниматься. А ведь будет отчетный концерт. И вообще сказал,что он все забыл и вспомнить не может Я думала,ну устал - ладно,конец года,все-таки,и болел несколько раз. А тут нет и хоть убейся...и чего делать-то не пойму ? У меня не хватает никаких сил - я не могу постоянно заставлять. Может,ну ее эту музыку...хотя жалко-данные есть ,учительница просит не бросать...
    Нужно обязательно сначала найти причину , а уж затем искать подход... какой возраст ребенка?

15. Вверх #295
    Дети все разные. Но в этом и мастерство педагога. А в ДШХИ педагоги отличные, подход найдут. дети балуются, если им неинтересно. Не переживайте

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Schonheit Посмотреть сообщение
    Закончила эту школу еще 13 лет назад при знаменитом Стефане Крыжановском. Училась в школе с 5-ти лет и обучение длилось 9 лет. Дальше музыкой заниматься не стала, абсолютно не желею об этом, но воспоминания о школе остались волшебными! Сейчас живу недалеко от школы, и каждый раз прорезжая мимо нее, думаю о том, что неплохо было бы и своего ребенка отдать в эту школу, в подготовительную группу с 5-ти лет, как говорится, по моим стопам! Тем более, что я во всех предметах могла бы ему помочь - мне в свое время было тяжелее, т.к. я не из музыкальной семьи. НО...только одно НО... у меня сын, и очень активный и непоседливый. И я не уверенна, что он захочет и в состоянии будет выдержать по 2 часа в день на ф-но играть! Мне кажется, что если бы у меня была дочка, то и сомнений по поводу музыки не было никаких воообще!

Отдельно хочу сказать, что я с огромной теплотой вспоминаю коллектив школы, родителей и детей, а также хор "Кантилена", наши выступления и поездки. И также четко вспоминается наш выпускной вечер, когда мы все расставались, и из школы выпускался самый большой и талантливый класс в тот период - сразу 18 человек!
    Мастерство педагога в том, чтобы найти подход к ребенку, а преподаватели в ДШХИ отличные. Дети балуются, когда им неинтересно. В данном случае - не переживайте!

17. Вверх #297
    Новичок
    Добрый день всем! Девочки, хочу узнать про ДМШ№6. Может быть кто-то водит своего ребенка в эту школу? Какие отзывы об этой школе и о преподавателях в ней? Интересует класс гитары. Заранее спасибо.

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для miren
    Меня тоже интересует ДМШ№ 6, класс гитары и фортепиано, подскажите, посоветуйте, пожалуйста, к каким преподавателям лучше отдать детей. Какие мнения об школе Искусств на Королева,76, стоит ли туда отдавать детей. Заранее благодарна.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от miren Посмотреть сообщение
    Хорошая школа, если по классу фортепиано, то рекомендую Оксану Валентиновну. Мы перешли к ней 3 месяца назад , она нас научила очень многому за это время больше чем за предыдущее 1,5 года ( она учит не только читать с листа, а извлекать звук,понимать что играешь, дочке 8 лет, к ней просто бежит на урок). К сожалению, сейчас переезжаем в др. район города, придется опять менять педагогов.
    А номер школы какой ?

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от tri-ta Посмотреть сообщение
    Кто-то знает что-нибудь о музыкальной школе, находящейся в здании 22 школы на Котовского?
    Относительно мш в сш № 22 на пос. Котовского. Хорошая школа, если по классу фортепиано, то рекомендую Оксану Валентиновну. Мы перешли к ней 3 месяца назад , она нас научила очень многому за это время больше чем за предыдущее 1,5 года ( она учит не только читать с листа, а извлекать звук,понимать что играешь, дочке 8 лет, к ней просто бежит на урок). К сожалению, сейчас переезжаем в др. район города, придется опять менять педагогов.

Ответить в теме
Страница 15 из 165 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права