|
Ну, беспредельщиков- представителей других профессий у нас таки не меньше
У меня такой комментарий по ходу дебатов... Тут пару раз звучало: собаки намного лучше людей... Многие люди гораздо хуже собак... Вы меня простите, авторы таких заявлений - они с какими людьми общаются? Спецом озверевших для окружения своего подбирают? Что, достойных, умных, честных рядом с ними нету? Кем надо быть, чтоб вокруг - "одни подонки, которые хуже собак"?!
Насколько же жаль людей, весь опыт общения которых с другими людьми приводит к такому мировоззрению...
Я не сдурела. Я вообще такая.
ой, хотела проигнорать это сообщение, потом передумала:
не я ставлю этих людей выше чем животные, а они сами себя ставят выше, чем "животное". Чувствуете разницу?
Чтобы не обидеть кого-то и не нарваться на реплики : "нет, ты меня зря перечислила, я ниже животного", просто могу начать с себяЯ понимаю, осознаю, ощущаю огроооомную разницу между собой и животным, между ценой своей жизни и жизни животного, между Предназначением моим и животного (ну, реинкарнации не в счет
)
А ежели кинете клич, думаю, каждый сам может классифицироваться по Вашему способу деления![]()
Я говорила про Выше, а Вы говорите про Лучшеай, не антонимы это ....
Последний раз редактировалось Yoshie; 28.09.2008 в 16:03.
Сожалею о случившемся.
Внимательно прочел все высказывания. Поражает жестокость высказываний.
Примеры из личного опыта, рассказанные непонятно с какой целью (с нанесением увечий бойцовскими породами) неуместны и глупы. Ни о чем говорящая статистика. С таким же успехом я могу рассказывать о дичайших правонарушениях правоохранительных органов, повлекших за собой травмы, судебные разбирательства и прочее. Но это не тема данного топа.
Да, одна девушка с усмешкой высказывается о том, что собаки не могут быть молчаливыми. Милая девушка, купите любой мало-мальски приличный справочник по собаководству, и Ваши смешочки будут выглядеть по меньшей мере глупо.
А наказывать за подобное необходимо, вплоть до привлечения к административной или уголовной ответственности.
Человек, молчаливо пристреливший животное, не причинившее ему непосредственного вреда, завтра нажмет на курок по иной причине, и кто знает кто окажется на месте собаки...
Берете ружбайку и расстреливаете их среди ночи,всех.Ведь это считается нормальным для некоторых.Никто не равняет человека и животное,но обесценивать их жизни это неправильно.А также неучитывать интересы соседей.У многих нет животных,зато музыка до утра,или скандалы,или алкаши в подьезде живут,подростки орут,лень подниматься на 4этаж,ремонт и еще масса прелестей.У всех свои интересы,и расправляться с ними никто не имеет права,это преступление.![]()
Эта собака жила в этом дворе давно. НО! Не далее как пару дней назад хозяева ее ОТВЯЗАЛИ и она стала бегать по двору! ЗДОРОВЕННЫЙ ЗЛОБНЫЙ ПЕС. У соседки маленький сын, живет без мужа. И домой ей пришлось эти два дня ходить не через двор, а лазить через забор соседнего двора. На просьбы "Привяжите собаку!" была послана на ... Делайте выводы.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Наверное ходили те, кого собака знает ещё до объединения дворов.
Это же очевидно. В любом случае, если хозяева игнорировали просьбы,
а я знаю такой тип собачников, он очень распространён. Они тащатся
просто от того, что их псину боятся, с собакой пришлось бы расправиться,
вызвав будку. Неизвестно ещё, что гуманнее.
Аква, потрясающий пост.
я прошу прощения: что за ... (не могу сразу подобрать соответствующее правилам форума слово)... несоотвествующая ни закону, ни морали ГЛУПОСТЬ спрашивать -
ПОЧЕМУ СОБАКА ВЫБРАЛА ЭТОГО РЕБЁНКА????
у нас общество, где СОБАКИ ВЫБИРАЮТ?!
Всё начинается с любви.
не зря я зашла сюда в воскресный вечер.
тоже 100% верю именно этому сообщению.
и как я поняла, большинство посетителей темы
испытывали большие сомнения в полноте информации.
кстати, полазила вчера в сети по ключевым словам "увечья+собаки+люди"... поучительно.
Сегодня даже обсуждали эту тему... и мне напомнили, как однажды вечером на Судостроительной на меня бросалась с лаем спущенная с поводка здоровенная собака, и если бы рядом не шёл отслуживший в неслучайных войсках мужчина, то я бы уже имела все основания проверить, выстрелю я за своё увечье в животное или нет... фактически, тогда нас спасло то, что мой спутник выставил руку для потенциального укуса, сгрёб меня к себе за спину и начал орать хозяину отозвать пса... хозяин оказался плохим, но вменяемым, всем повезло... мне потому и забылось, что испуга особого не было, всё заслонила романтика)))
но на самом-то деле - о чём мы здесь ВООБЩЕ говорим???
если судить, то ОБОИХ участников.
хоть человек с оружием меня бы тоже напряг.
И СОБАКУ ЖАЛКО (в данном БЕЗувечном, слава Богу, случае)
НО! собакам большинства крупных пород в городе НЕ место.
остальные - по закону у хозяина в доме, с намордниками, на поводке,
и в спец местах на прогулке.
имхо.
Последний раз редактировалось Truly; 28.09.2008 в 20:11.
Всё начинается с любви.
Тут много писали, про то какой нелюдь убийца собаки, и каким способом его надо умертвить, но если трезво подумать над имеющейся в топике информацией: Бывшая жена звонит и говорит что-то явно не "такая хорошая собачка тут на цепи в другом конце двора, совсем безобидная и молчаливая, но меня, нервную стерву, раздражает", а нечто совсем противоположное, пусть даже сгущая краски, о том какая страшная угроза нависла над ней и их олбщим (вероятно) ребенком, которого скоро загрызет эта бешеная тварь. Судя по очень короткому промежутку времени между спором этих двух женщин и убийством собаки, бьывший муж лишними душевными терзаниями не маялся, понял ситуацию однозначно и поступил как нормальный простой мужик: взял ствол и решил проблему. Может ему дали неверную информацию, но рисковать он не решился, тем более затевать эту слюнявую тягомотину с законным разбирательством, уж больно оперативно сработано. Чего он не подобрал гильзы я не знаю, а то потом докажи чего... Вообще понять его легко, хотя я, конечно, не оправдываю стрельбу посреди города и это незаконно.
Считается нормальным явиться ночью в любое общественное место с дробовиком (рогаткой,копьем, etc.) и возникшие вопросы решать таким способом, чтобы последствия поступка были разбрызганы по двору?
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Да. Что и следовало доказать. И автор темы (хозяйка собаки, а не соседка) не постыдилась еще и прийти поплакаться на форум - собачку жалко. А почему бы нет - вон сколько сочувствующих обнаружилось.
Я бы за такое, со своим вспыльчивым характером, не только по собаке, наверное, мог бы пальнуть![]()
Социальные закладки