Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 15 из 78 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1557
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему если беспредел то сразу мент?)) Или это уже стереотип такой?
    А что, мало у нас ментов беспредельщиков?

2. Вверх #282
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    А что, мало у нас ментов беспредельщиков?
    Ну, беспредельщиков- представителей других профессий у нас таки не меньше

У меня такой комментарий по ходу дебатов... Тут пару раз звучало: собаки намного лучше людей... Многие люди гораздо хуже собак... Вы меня простите, авторы таких заявлений - они с какими людьми общаются? Спецом озверевших для окружения своего подбирают? Что, достойных, умных, честных рядом с ними нету? Кем надо быть, чтоб вокруг - "одни подонки, которые хуже собак"?!

Насколько же жаль людей, весь опыт общения которых с другими людьми приводит к такому мировоззрению...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #283
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение

Назови это небольшое количество. А остальные автоматически попадут под другую категорию
    ой, хотела проигнорать это сообщение, потом передумала:
    не я ставлю этих людей выше чем животные, а они сами себя ставят выше, чем "животное". Чувствуете разницу?
    Чтобы не обидеть кого-то и не нарваться на реплики : "нет, ты меня зря перечислила, я ниже животного", просто могу начать с себя Я понимаю, осознаю, ощущаю огроооомную разницу между собой и животным, между ценой своей жизни и жизни животного, между Предназначением моим и животного (ну, реинкарнации не в счет )

А ежели кинете клич, думаю, каждый сам может классифицироваться по Вашему способу деления
    Я говорила про Выше, а Вы говорите про Лучше ай, не антонимы это ....
    Последний раз редактировалось Yoshie; 28.09.2008 в 16:03.

4. Вверх #284
    Доктор Хаос

Сожалею о случившемся.

Внимательно прочел все высказывания. Поражает жестокость высказываний.
    Примеры из личного опыта, рассказанные непонятно с какой целью (с нанесением увечий бойцовскими породами) неуместны и глупы. Ни о чем говорящая статистика. С таким же успехом я могу рассказывать о дичайших правонарушениях правоохранительных органов, повлекших за собой травмы, судебные разбирательства и прочее. Но это не тема данного топа.

Да, одна девушка с усмешкой высказывается о том, что собаки не могут быть молчаливыми. Милая девушка, купите любой мало-мальски приличный справочник по собаководству, и Ваши смешочки будут выглядеть по меньшей мере глупо.

А наказывать за подобное необходимо, вплоть до привлечения к административной или уголовной ответственности.
    Человек, молчаливо пристреливший животное, не причинившее ему непосредственного вреда, завтра нажмет на курок по иной причине, и кто знает кто окажется на месте собаки...

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вопрос всем!
    ситуация : в коммунальном дворе , в вольере все время кроме ночного ,сидит стаф терьер. и реагирует на все передвижения по двору лаем и бросками на забор. т.к жителей достаточно собака не затыкается довольно долго ( претензий к выгулу нет, поводок, хозяин,парк). Обращались к хозяину, он послал нас на хрен и порекомендовал убраться в свою квартиру ( дословно). Так же у него что то вроде огромной клетки с птицами , которые начинают орать в пол шестого утра. Это продолжается несколько лет. ( в глубине души очень хочется закопать хозяина с собакой и птицами), Во второй половине двора люди додумались развести кур и петуха , и тоже имели всех в виду. И это все в районе парка Шевченко.
    Какова была бы ваша реакция?!
    Берете ружбайку и расстреливаете их среди ночи,всех.Ведь это считается нормальным для некоторых.Никто не равняет человека и животное,но обесценивать их жизни это неправильно.А также неучитывать интересы соседей.У многих нет животных,зато музыка до утра,или скандалы,или алкаши в подьезде живут,подростки орут,лень подниматься на 4этаж,ремонт и еще масса прелестей.У всех свои интересы,и расправляться с ними никто не имеет права,это преступление.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Берете ружбайку и расстреливаете их среди ночи,всех.Ведь это считается нормальным для некоторых.Никто не равняет человека и животное,но обесценивать их жизни это неправильно.А также неучитывать интересы соседей.У многих нет животных,зато музыка до утра,или скандалы,или алкаши в подьезде живут,подростки орут,лень подниматься на 4этаж,ремонт и еще масса прелестей.У всех свои интересы,и расправляться с ними никто не имеет права,это преступление.
    В Америке-сосед убил своего соседа,за то,что то сказал,что у него носки воняют?Это норма-для каждого так поступать?
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Вообще вопрос был к форумчанам, а вы тут мне рекомендации даете), что бы вы сделали?

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вообще вопрос был к форумчанам, а вы тут мне рекомендации даете), что бы вы сделали?

К участковому обращались?

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Эта собака жила в этом дворе давно. НО! Не далее как пару дней назад хозяева ее ОТВЯЗАЛИ и она стала бегать по двору! ЗДОРОВЕННЫЙ ЗЛОБНЫЙ ПЕС. У соседки маленький сын, живет без мужа. И домой ей пришлось эти два дня ходить не через двор, а лазить через забор соседнего двора. На просьбы "Привяжите собаку!" была послана на ... Делайте выводы.

10. Вверх #290
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Afanasiy Посмотреть сообщение
    Эта собака жила в этом дворе давно. НО! Не далее как пару дней назад хозяева ее ОТВЯЗАЛИ и она стала бегать по двору! ЗДОРОВЕННЫЙ ЗЛОБНЫЙ ПЕС. У соседки маленький сын, живет без мужа. И домой ей пришлось эти два дня ходить не через двор, а лазить через забор соседнего двора. На просьбы "Привяжите собаку!" была послана на ... Делайте выводы.

Я так и предполагал. Вот теперь всё и стало на свои места.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня вот вопрос как ходили эти несколько дней другие люди мимо собаки. Почему собака выбрала именно сына этой одинокой брошенной женщины и женщину непосредственно? Наверное есть ответ.
    Это не решение проблемы браться за винтовку. Убийца должен быть наказан
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #292
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос как ходили эти несколько дней другие люди мимо собаки. Почему собака выбрала именно сына этой одинокой брошенной женщины и женщину непосредственно? Наверное есть ответ.
    Это не решение проблемы браться за винтовку. Убийца должен быть наказан
    Наверное ходили те, кого собака знает ещё до объединения дворов.
    Это же очевидно. В любом случае, если хозяева игнорировали просьбы,
    а я знаю такой тип собачников, он очень распространён. Они тащатся
    просто от того, что их псину боятся, с собакой пришлось бы расправиться,
    вызвав будку. Неизвестно ещё, что гуманнее.

13. Вверх #293
    Sunshine Lady

Аква, потрясающий пост.
    я прошу прощения: что за ... (не могу сразу подобрать соответствующее правилам форума слово)... несоотвествующая ни закону, ни морали ГЛУПОСТЬ спрашивать -
    ПОЧЕМУ СОБАКА ВЫБРАЛА ЭТОГО РЕБЁНКА????

у нас общество, где СОБАКИ ВЫБИРАЮТ?!
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #294
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я так и предполагал. Вот теперь всё и стало на свои места.
    не зря я зашла сюда в воскресный вечер.
    тоже 100% верю именно этому сообщению.
    и как я поняла, большинство посетителей темы
    испытывали большие сомнения в полноте информации.

кстати, полазила вчера в сети по ключевым словам "увечья+собаки+люди"... поучительно.

Сегодня даже обсуждали эту тему... и мне напомнили, как однажды вечером на Судостроительной на меня бросалась с лаем спущенная с поводка здоровенная собака, и если бы рядом не шёл отслуживший в неслучайных войсках мужчина, то я бы уже имела все основания проверить, выстрелю я за своё увечье в животное или нет... фактически, тогда нас спасло то, что мой спутник выставил руку для потенциального укуса, сгрёб меня к себе за спину и начал орать хозяину отозвать пса... хозяин оказался плохим, но вменяемым, всем повезло... мне потому и забылось, что испуга особого не было, всё заслонила романтика)))

но на самом-то деле - о чём мы здесь ВООБЩЕ говорим???

если судить, то ОБОИХ участников.
    хоть человек с оружием меня бы тоже напряг.
    И СОБАКУ ЖАЛКО (в данном БЕЗувечном, слава Богу, случае)

НО! собакам большинства крупных пород в городе НЕ место.
    остальные - по закону у хозяина в доме, с намордниками, на поводке,
    и в спец местах на прогулке
    .
    имхо.
    Последний раз редактировалось Truly; 28.09.2008 в 20:11.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Конечно, ответ есть: двор на два хозяина - женщина с ребенком и хозяева собаки. Раньше собака была привязана у хозяев за загородкой, а потом они ее выпустили в ОБЩИЙ двор.
    Последний раз редактировалось Afanasiy; 28.09.2008 в 20:22.

16. Вверх #296
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну наконец-то. Вот вам и другая точка зрения на ситуацию. Интересно выслушать встречные аргументы ТС...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Откуда такая осведомлённость?

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Тут много писали, про то какой нелюдь убийца собаки, и каким способом его надо умертвить, но если трезво подумать над имеющейся в топике информацией: Бывшая жена звонит и говорит что-то явно не "такая хорошая собачка тут на цепи в другом конце двора, совсем безобидная и молчаливая, но меня, нервную стерву, раздражает", а нечто совсем противоположное, пусть даже сгущая краски, о том какая страшная угроза нависла над ней и их олбщим (вероятно) ребенком, которого скоро загрызет эта бешеная тварь. Судя по очень короткому промежутку времени между спором этих двух женщин и убийством собаки, бьывший муж лишними душевными терзаниями не маялся, понял ситуацию однозначно и поступил как нормальный простой мужик: взял ствол и решил проблему. Может ему дали неверную информацию, но рисковать он не решился, тем более затевать эту слюнявую тягомотину с законным разбирательством, уж больно оперативно сработано. Чего он не подобрал гильзы я не знаю, а то потом докажи чего... Вообще понять его легко, хотя я, конечно, не оправдываю стрельбу посреди города и это незаконно.

19. Вверх #299
    Доктор Хаос

Считается нормальным явиться ночью в любое общественное место с дробовиком (рогаткой,копьем, etc.) и возникшие вопросы решать таким способом, чтобы последствия поступка были разбрызганы по двору?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

20. Вверх #300
    User banned
    Да. Что и следовало доказать. И автор темы (хозяйка собаки, а не соседка) не постыдилась еще и прийти поплакаться на форум - собачку жалко. А почему бы нет - вон сколько сочувствующих обнаружилось.
    Я бы за такое, со своим вспыльчивым характером, не только по собаке, наверное, мог бы пальнуть

Закрытая тема
Страница 15 из 78 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права