|
мы и в люльке не ездили, и в прогулке ни в какую ... вот только в 1.6 в велосипед сели ... все остальное время слинг наше все
а сок и компот одно и то же ???? я тоже писала, что мой сын (1.7) сок еще и не пробовал ... компот пьет с 6 месяцев, а сок еще не собираюсь давать ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
в общем, будем мы пытаться пересесть в 5 в прогулку, а то руки уже оборвала носить мужчинку! спасибо всем за участие, скоро мы к вам переедем из немовлят! хотя нам только через неделю 5, но сесть мы пытаемся, 2 зуба уже вылезло, кабачок и капусту уже кушаем неделю, чем не карапуз)))))))
мы сели в прогулку в 5 м т к еачали садиться и никак не хотели ездить лежа а сидеть в люльке не хотели но уже с 4 ходили месяц в слинге иначе никак
сейчас из трости вылазим нам 8
просто становиться на ноги и все - вернулись снова к слингу - но уже тяжеловато
мне так говорили еще когда бер-й ходила....ем суши, а мне девочка знакомая:"ты что? ребенок будет аллергиком"....потом было тоже самое с виноградом, цитрусовыми......
я считаю, что если мама/папа не аллергики, то паниковать не стоит....просто все в меру (хотя лично у меня не получается, если апельсины/мандарины, то минимум килограмм((...).....
кстати, бульен на красной рыбе начала есть еще в роддоме ( саму рыбу красную попробовала где-то через месяц после ее рождения)....ничего, ТТТ, нас не обсыпало)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, мы уже к вам, сегодня нам полгода как! Вроде большие, но тут видимо самые маленькие)))))))))))
Life is unbelievable
у меня малый как видит тазик все истерика,купаться хочет!!!!)))))))))Кума вещи вешала он крик поднял увидел миску,пришлось набирать бусеин потолапался и баиньки!!!!
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
тема молока это в обще пипец какой то.я хожу во двор к родителям,(старый одесский дворик)тут мне с ним легче водичку набрать покупаться в бассейн можно,и сдесь много деток,они хоть и старше,но с ним играются(самой старшей 3),так вот вернусь к молоку,мамочка в вела ребенку молоко,и тут у малой начались жуткие запоры,очень сложно подобрать и правильно его разбавить,я с ужасом представляю как я начну его в водить
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
Социальные закладки