Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 15 из 502 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10022
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    девочки, у меня такой вопросик - ре спит с нами, но в последнее время он просыпается раньше нас и уползает - мы только успеваем его ловить на ркаю дивана - стали показывать как надо слазить - иногда у него получается а иногда он так и падает вниз головой - но мы успеваем словить - это что повод к тому что ему пора в отдельную кроватку? когда он спит отдельно то встает в 6 утра и кричит в кроватке пока я или папа не встанем и не возьмем его к себе - и он снова засыпает - что же делать? возможности обложить его т е нашу кровать со всех сторон подушками или еще чем либо нет, ловить все время ребенка не возможно рано или поздно он упадет, когда спит отдельно встает рано и снова к нам - падает с кровати именно между кровоатью и радиатором - боюсь как бы это печально не закончилось - единственным выходм считаю снять боковинку его кроватки и приставить к нашей, но боюсь он будет перелазить через всех и снова уползать
    мы поставили кроватку малого к нашей в плотную и сняли боковину,а с другой стороны кровать впритык стоит к стене,радиатор прикрываем подушкой,когда он начинает ерзать.но нам 8 месяцев будет только а вам сколько???
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    задавала этот вопрос нашему доктору - говорит, что сторонник того мнения, что с года материнское молоко можно смело заменять цельным коровьем. ну главное правильно подобранным и преподнесенным. нам пока 8 мес., но в будущем буду этим руководствоваться. как-то не хочет начинать подбор смеси в 12 мес.
    что значит цельлным????????не разбавленное?

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    мы поставили кроватку малого к нашей в плотную и сняли боковину,а с другой стороны кровать впритык стоит к стене,радиатор прикрываем подушкой,когда он начинает ерзать.но нам 8 месяцев будет только а вам сколько???
    тоже 8 м
    мы можем так сделать но он уходит тогда в ноги а там уже есть свобода к полу )

4. Вверх #284
    тоже 8 м
    мы можем так сделать но он уходит тогда в ноги а там уже есть свобода к полу )
    мы сами пока не ходим,.только если за ручки его держим!!!!

5. Вверх #285
    мы сами пока не ходим,.только если за ручки его держим!!!!
    ну мы тоже не ходим сами а за ручки
    но я имела ввиду под словом уходим уползаем я бы даже сказала убегаем т к только за ногу и успеваешь схватить а пол туловища уже весит - вот меня это и напрягает что однажды мы ег не словим

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    привет, мамочки! я к вам из немовлят с вопросиком! когда вы своих малышей пересадили в прогулку (коляску) и на сколько хорошо уже держали спинку? а то руки чешутся пересадить и спина тоже ( в смысле носить на руках постоянно), все, надеюсь, что в прогулке будет интереснее чем в люльке...
    мы и в люльке не ездили, и в прогулке ни в какую ... вот только в 1.6 в велосипед сели ... все остальное время слинг наше все
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    а до этог8о соки не пили? а почему? мы во всю компоты хлещем в такую жару... почему раньше не давали?
    а сок и компот одно и то же ???? я тоже писала, что мой сын (1.7) сок еще и не пробовал ... компот пьет с 6 месяцев, а сок еще не собираюсь давать ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    ну мы тоже не ходим сами а за ручки
    но я имела ввиду под словом уходим уползаем я бы даже сказала убегаем т к только за ногу и успеваешь схватить а пол туловища уже весит - вот меня это и напрягает что однажды мы ег не словим
    у нас на кровати стоят борты (они под матрац всталяются) ... когда уползал в ноги, то по началу мы ставили несколько тяжелый стульев спинкой к кровати .. так было недели 3 .. но Вова в своей кровати поспал 1.5 месяца .. и еще спит с нами
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #288
    Посетитель
    в общем, будем мы пытаться пересесть в 5 в прогулку, а то руки уже оборвала носить мужчинку! спасибо всем за участие, скоро мы к вам переедем из немовлят! хотя нам только через неделю 5, но сесть мы пытаемся, 2 зуба уже вылезло, кабачок и капусту уже кушаем неделю, чем не карапуз)))))))

9. Вверх #289
    мы сели в прогулку в 5 м т к еачали садиться и никак не хотели ездить лежа а сидеть в люльке не хотели но уже с 4 ходили месяц в слинге иначе никак
    сейчас из трости вылазим нам 8
    просто становиться на ноги и все - вернулись снова к слингу - но уже тяжеловато

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас на кровати стоят борты (они под матрац всталяются) ... когда уползал в ноги, то по началу мы ставили несколько тяжелый стульев спинкой к кровати .. так было недели 3 .. но Вова в своей кровати поспал 1.5 месяца .. и еще спит с нами
    стулья вариант )
    попробуем

по поводу компотов тоже пъем компоты но из сухофруктов больше чем из свежих
    девочки а когда рыбу вводят и с какой начать?

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    что значит цельлным????????не разбавленное?
    на сколько я знаю, цельное молоко - молоко без измененного естессвенного состава, с котрого не снимали сливки. если его разбавить водой, оно по идее свойства цельности сохраняет.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    стулья вариант )
    попробуем

по поводу компотов тоже пъем компоты но из сухофруктов больше чем из свежих
    я слышала что с 9-10 мес и рекомендуют судака (но точно не знаю и не утверждаю, т.к . пока не занималась этим вопросо вплотную)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Всем приветики!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я слышала что с 9-10 мес и рекомендуют судака (но точно не знаю и не утверждаю, т.к . пока не занималась этим вопросо вплотную)
    Правильно.Но нам педя посоветовала,сейчас с рыбой не спешить.Холера и т.п.......Но мы,только вчера попробовали судачка,вроде,ничего.ттт Нам почти год.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Еще хек, в общем, нежирные сорта.
    Но рыба аллерген, так что осторожней.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Еще хек, в общем, нежирные сорта.
    Но рыба аллерген, так что осторожней.
    мне так говорили еще когда бер-й ходила....ем суши, а мне девочка знакомая:"ты что? ребенок будет аллергиком"....потом было тоже самое с виноградом, цитрусовыми......

я считаю, что если мама/папа не аллергики, то паниковать не стоит....просто все в меру (хотя лично у меня не получается, если апельсины/мандарины, то минимум килограмм((...).....

кстати, бульен на красной рыбе начала есть еще в роддоме ( саму рыбу красную попробовала где-то через месяц после ее рождения)....ничего, ТТТ, нас не обсыпало)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, мы уже к вам, сегодня нам полгода как! Вроде большие, но тут видимо самые маленькие)))))))))))
    Life is unbelievable

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    А где вы такие борты покупали? Для нас тоже актуально...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

18. Вверх #298
    мне так говорили еще когда бер-й ходила....ем суши, а мне девочка знакомая:"ты что? ребенок будет аллергиком"....потом было тоже самое с виноградом, цитрусовыми......

я считаю, что если мама/папа не аллергики, то паниковать не стоит....просто все в меру (хотя лично у меня не получается, если апельсины/мандарины, то минимум килограмм((...).....

кстати, бульен на красной рыбе начала есть еще в роддоме ( саму рыбу красную попробовала где-то через месяц после ее рождения)....ничего, ТТТ, нас не обсыпало)
    все нужно пробовать!!!я даю всего по не множку,если я смотрю что этот продукт не вызывает аллергии у моего ребенка и он себя хорошо чувствует ,я продолжаю его давать!!!Ведь каждый ребенок индивидуален!!!

19. Вверх #299
    у меня малый как видит тазик все истерика,купаться хочет!!!!)))))))))Кума вещи вешала он крик поднял увидел миску,пришлось набирать бусеин потолапался и баиньки!!!!

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, цельное молоко - молоко без измененного естессвенного состава, с котрого не снимали сливки. если его разбавить водой, оно по идее свойства цельности сохраняет.
    тема молока это в обще пипец какой то.я хожу во двор к родителям,(старый одесский дворик)тут мне с ним легче водичку набрать покупаться в бассейн можно,и сдесь много деток,они хоть и старше,но с ним играются(самой старшей 3),так вот вернусь к молоку,мамочка в вела ребенку молоко,и тут у малой начались жуткие запоры,очень сложно подобрать и правильно его разбавить,я с ужасом представляю как я начну его в водить

Закрытая тема
Страница 15 из 502 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права