Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 15 из 123 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    В смысле у них на многое аллергия? Почему же так?
    Ну такие вот они. Но у меня лично с этим проблем нет - стараюсь не сильно разнообразить их рацион и никогда не даю им еду со своего стола. Во-первых, они не стали попрошайками, а во-вторых, меньше причин для алергии (ведь мы, люди, питаемся такой гадостью, которую даже собакам есть нельзя). Однажды я неудачно выбросил очистки от копченой скумбрии, собака нашел и съел (это было до дрессировки). Так у него после этого широким пробором шерсть на голове выпала.

Зато у чау-чау есть масса других преимуществ. Одно из них - это их мех. Сегодня игрались в снегу с высунутыми языками и мороз им ни почем.

Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #282
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Ва,замечательная фоточка!!!А почему нет черненькой красавицы...только кусочек в уголке чернеет?!!!!
    Моя тоже не знает что такое аллергия,тоже стараюсь лишнего ничего не давать!Вот даже сегодня...ели мы,а она и так мордочку поставит на колено,и так подойдет,а потом вообще ее лапки оказались на столе...а ее мордашка почти в тарелке!Папа:я ей дам картошки жар.,не могу смотреть в эти обиженные глаза...я:нет и все!И такие случаи у нас не редкость!!!

4. Вверх #283
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    Ва,замечательная фоточка!!!А почему нет черненькой красавицы...
    Да они у меня давно не расчесывались, не очень хорошо выглядят.

...а потом вообще ее лапки оказались на столе...а ее мордашка почти в тарелке!Папа:я ей дам картошки жар.,не могу смотреть в эти обиженные глаза...я:нет и все!И такие случаи у нас не редкость!!!
    Если вообще никогда не давать им еду во время своей еды, то никто попрошайничать и обижаться не будет. Тем более лапы на стол ставить... Но это кому как нравится.
    Последний раз редактировалось Ва; 18.12.2009 в 09:11.

5. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    иришка.м., наш никогда себе такого не позволяет. С детства не проявлял интереса к столу, потом позже мама дала ему с праздничного стола кусочек мяса - стал попрошайничать. Но я строго слежу за порядком, поэтому от попрошайничева быстро отучился. Сейчас может только изредка подойти - понюхать край стола (кстати тоже когда жаренную картошку едим). Но стоит мне сказать "Барри!" он быстренько уматывает и ложится где-то рядом со столом.

Жаль, что мой МЧ вчера не подумал взять фотик - это было просто умилительно, когда наша рыжая морда валялась вверх пузом в снегу. Поэтому все люди, коим пришлось идти сегодня по Базарной лицезрели довольную морду в снегу и восклицали "Ну хоть кому-то снег в радость!"
    Последний раз редактировалось Коварный бублик; 18.12.2009 в 09:20.

6. Вверх #285
    Частый гость
    Какие у Вас миленькие собачки! Иришка, а где же Ваши фото? Очень интересно посмотреть на Матильдочку!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

7. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Красавцы!

8. Вверх #287
    Ва,спасибо за новые фоточки!!!Ваши любимцы так хороши...а с ребеночком-одно загляденье!!!Малыш так влюбленно смотрит на чавок,а они так приблизились к нему и внимательно изучают,а может и знакомятся!?(я так поняла 1-е фото,или я ошибаюсь и это Ваш ребеночек?!)!Вы нам показали очень интересные фотографии!!!За черненькую красавицу я вообще молчу...моя мечта!!!Пожалуйста,напишите какие клички у Ваших чаушек,хочется с ними поближе познакомиться!!!

9. Вверх #288
    Сегодня сделал еще фото:

Присяга молодому хозяину:

10. Вверх #289
    Уважаемая Коварный бублик,моя дама позволяет себе все что ей захочется,и наверное в этом моя вина-не воспитывала!Дело в том,что эта собака была очень долгожданной и когда мне ее подарили я в ней души не чаяла, и делаю это и по сей день!Да,я ей не позволяю(и вся семья) кушать со стола,но просить-она просит, и к сожалению не слушается,когда ей говорят:нельзя!
    Коварный бублик,а покажите нам своего мальчишку Барри!Очень хочется его увидеть!!!

11. Вверх #290
    Ва,спасибо за новые фоточки!!!Ваши любимцы так хороши...а с ребеночком-одно загляденье!!!Малыш так влюбленно смотрит на чавок,а они так приблизились к нему и внимательно изучают,а может и знакомятся!?(я так поняла 1-е фото,или я ошибаюсь и это Ваш ребеночек?!)!Вы нам показали очень интересные фотографии!!!За черненькую красавицу я вообще молчу...моя мечта!!!Пожалуйста,напишите какие клички у Ваших чаушек,хочется с ними поближе познакомиться!!!
    Да, это наш сынишка. Они знакомы уже давно, но в первый раз видят его ползущим по земле (раньше то в коляске, то на велосипедике). Монти даже растерялся и хвост поджал. Сынишка любит их и все время к ним тянется. Когда собаки играют друг с другом ребенок громко хохочет.

Зовут (по документам) Терри Блэк Голд Стар Т и Монтгомери Голд Стар Т.

12. Вверх #291
    Ва,какие у Вас манюни ВСЕ красивые!!!Присяга отлично была дана!!!
    О,рыженькое чудо-это Монти...а черненькое...?

13. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Да, это наш сынишка. Они знакомы уже давно, но в первый раз видят его ползущим по земле (раньше то в коляске, то на велосипедике). Монти даже растерялся и хвост поджал. Сынишка любит их и все время к ним тянется. Когда собаки играют друг с другом ребенок громко хохочет.

Зовут (по документам) Терри Блэк Голд Стар Т и Монтгомери Голд Стар Т.
    Видно что у малыша с Монти и Терри любовь взаимная!!!Очень нравится ваша семейная идилия!!!

14. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Какие у Вас миленькие собачки! Иришка, а где же Ваши фото? Очень интересно посмотреть на Матильдочку!
    Я обязательно выложу фото Матильды!!!

15. Вверх #294
    ...Присяга отлично была дана!!!...
    На самом деле я просто дал команду "Дай лапу". А так как я стоял, то он и тянул лапу ко мне вверх.

16. Вверх #295
    Ва,выжу что Вы отпускаете Монти и Терри гулять без поводка,или это возле дома?
    Я как-то пошла гулять со своей,и черт меня дернул ее отпустить...долго я ее догоняла!После такого случая все время на поводке!!!

17. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    На самом деле я просто дал команду "Дай лапу". А так как я стоял, то он и тянул лапу ко мне вверх.
    Все равно,очень правдоподобно и очаровательно!!!

18. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Красавцы!
    Привет!!!У Вас тоже есть такое чудо?!

19. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Просто любуюсь на ваших чау-чау, только фотки никто, кроме Ва, не выкладывает(((

20. Вверх #299
    Ва,выжу что Вы отпускаете Монти и Терри гулять без поводка,или это возле дома?...
    Да, они бегают свободно по огороженному участку. Он у нас очень большой.

...
    Я как-то пошла гулять со своей,и черт меня дернул ее отпустить...долго я ее догоняла!После такого случая все время на поводке!!!
    Это с возрастом проходит. Покойный Чак (отец Монти) ходил со мной без поводка по улице. Он с возрастом стал очень послушным и я мог спокойно управлять им словами. А в молодости он был совсем непослушным.

21. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Я вчера у МЧ фотик, чтоб нашего Барри сфоткать в снегу. Правда было уже пасмурно и фотки не очень чёткие и мало их. Но уж как есть.

Ответить в теме
Страница 15 из 123 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права