привоз маст дай однозначно
|
нда! ПРИВОЗ это дааа.... не любила туда ходить, меня туда раньше, когда я помельче была, бабуля таскала! сама там раз была, больше не хочю! У меня вообще слово ПРИВОЗ асоциируется с крупномасштабными пробками! это просто катастрофа! особенно в летний период, иногда даже пешком приходтся топать через весь поток машин, маршруток и трамваев!! мне вообще ближе и милее Новый Рынок, т.к. я возле него выросла, да и как он сейчас преобразовался...там приятней ходить, чем по привозу, однозначно!))
Не ну че вы так на привоз наезжаете?? Я хоть туда и не хожу но есть ведь пенсионеры которым этих 5 гр. и не хватает. Да и какоето общение на старости лет, особенно одиноким пенсионерам. Да, проехать невозможно а пройти еще сложнее. И с этим надо что-то делать, но сравнивать его с землей это уже крайняя мера и этого делать явно не стоит.
Так Привоз будут полностью переделывать, что радует. Одно название от теперешнего Привоза останется.
Интересно,а для кого вокруг привоза новострои выгоняют!не думаю,что цены на площадь там дешевле!!!как там жить?А летом?окно наверно не откроешь........
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
Вопрос только - когда они это начнут делать и куда всех этих (бомжей туберкулезных и наркоманов с цыганами) денут. Сам живу возле Привоза. Мрак полный. Полно ханыг. Все засрано и обосцано ( да простит модератор эмоции мне) Вы попробуйте по чижикова пройти - мрак. Тут действительно только остается недоумевать - как могли построить гостиницу с прекрасным видом на эту помойку. А реально, для жителей возле привоза нет альтернативы. Супермаркеты далеко (Таврия на Греческой) а вокруг Привоза только магазинчики с о.....ми продавцами (как например Робин-Бобин, о котором я писал), в которые заходить - себе дороже. В этих магазинах хамье одно работает, процентов на 70.
Да,действительно, рано или поздно всю это шайку БОМЖей,цыган,наркоманов разогнать прийдется!И куда они денутся?????А гостинуцу наверно для экстрималов построили!![]()
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
А ты в курсе, что из этих пенсионеров только третья часть, а то именьше ездит за покупками. Остальные катаются на 5-ке и других трамваях, потому что можно ПОсидеть, ПОвонять, ПОругаться, ПОобщаться на тему политики или ещё чего. Вобщем раздражают.
Как-то катался по делам, приходилось раза 3 в трамвае ехать, так одна бабуля с него и не слазила, всю дорогу трындела, у них тоже форум, блин.
Имхо, привоз давно перестал быть Рынком с большой буквы. Сейчас это действительно обитель бомжей и с запашком тухлой рыбы.
Смысл там гостинницу ставить было, за окнами такая вонь и пыль![]()
Вещи которые никогда не купишь в супермаркете, есть только на привозе.А знаете ли вы ,что у нас в Одессе есть ЧУДО-рынок,ПРИВОЗом называется.Достопримечательность тка называемая!Особенно летом туристов привлекает своим "ароматом"!Лично я привоз стороной обхожу!в супермаркетах ничем не хуже!выбрать можно,на мозги никто не капает.а инфекций сколько находили,а наркоманов, БОМЖей и малолеток сколько!Каждый так и наровит тебя обвесить, абоктрать,проехаться тележкой по ногам!!!!!!!!Зато слово ПРИВОЗ все знают
Сигареты Новость, Лиза. Пакет жувательной резинки за 30 копеек, и просто интерес посмотреть на все те диковинки что невидишь дома и в супермаркете.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
ну да, залили грязью Привоз. Если там так плохо, грязно и ужасно, то почему же там столько народу скупается? И не только пенсионеры... Если под боком находится супермаркет, а не Привоз, то это еще не повод обсирать последний. Каждый выбирает то, что ему удобней/дешевле/ближе. И постарайтесь хоть как-то считаться с мнением других.
То что нужно привести в порядок базар - согласен, но полностью убрать и выстроить супермаркет - это бред!
А пробки вокруг - так это дело гаишников, ликвидировать парковки, повесить знаки запрещающие остановку, а паркинг вроде как есть...
А в том то и дело, что лично мне скупаться там невозможно. Невозможно брезгливо. Те, кто там скупаются просто не имеют другой альтернативы или им нравится просто, не могу за других говорить. Любой рынок по-любому будет скоплением бомжей, криминала и грязи, и именно поэтому из центра Одессы эту клоаку следует убрать! Ликвидировать пробки вокруг привоза не смогут никакие гаишники, так же как никто не сможет ликвидировать цыганей до тех пор пока им будет где "работать".
А не считаться с мнением меньшинства это ли не демократия?![]()
На сам Привоз очень давно не хожу - не знаю как. Но квартал между Преображенской и Старопортофранковской это таки мрак!
Пункты приема стеклотары и т.п. - бомжей сотни, вот там бы навести порядок...
Мама моей подруги ездит на Привоз аж с Поскота. На вопрос -зачем, был получен ответ,что билет на трамвай бесплатый. Так ехать надо аж 2-мя трамваями. И тут же рассказывает,что было очень жарко,как ей поплохело.
Привоз обхожу стороной уже давно. Сам Привоз -это пол беды. Зачем устроили торговлю перед Привозом? На проезжей части стоят машины с обувью на Эстонской,со стороны Екатериненской по улице вообще не пройти. Позор для центра города. На самом Привозе понаставили этих железяк с тряпками, а колхозники с земли торгуют перед базаром. Санэпидемстанция видать в длительном отпуске в полном составе. Интересно,а они ходят на Привоз за продуктами?![]()
На Привозе можно многое найти.по-мимо массы продуктов, массу заразы.
Да! обстановка ужасная.Я не люблю привоз.Хожу туда по редкой необходимости.а бомжи и т.д. просто кому то выгодны.Иначе там уже сделали бы "чистку".Пробки невыносимые.Толкотня ужасная.Дышать не чем.А в каких условиях продают мясо,творог?Я просто не понимаю ЧТО на Привозе может нравиться?!
Вот вы хаете "Привоз", а мяса и рыбы, кроме как на "Привозе", нигде не купишь. И не надо мне рассказывать о супермаркетах, там и близко нет и никогда не будет мяса/рыбы такого качества/цены, как на "Привозе". А то, что грязен и вонюч - да, этого не отнять...
П.С. За мясом/рыбой буду ходить только на "Привоз" пока он будет. Снесут - буду искать другой рынок.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Абсолютно не ясно зачем. Цены на Северном на поселке Котовского либо такие же как на Привозе, либо меньше. Тем более, что количество мини рынком и стихийных рынков и самих селян, которые стоят просто на дороге (та же Бочарова во что превратилась) - немеряно.
Видимо маме подруги просто нравится ездить на трамвае.
Причём тут связан? Я говорю как покупатель. Давай не будем обстуждать эту тему почему заменит, почему незаменит. Об этом на форуме спор вёлся сто раз. Если интересно перечитай. А то что срань,вонь бомжи ит.д. то я полностью согласен.Но например в Новом Привозе я ни какаго "криминала" не вижу. Читсый мясной корпус, с кондишинами, с туалетом, с водой возле каждого рабочего места и т.д. Чем не устраивает? А со старым Привозом действительно надо что то делать.Всё ломать ит строить нормальные корпуса. На сколько я знаю, про реконструкцию Привоза горсовет уже принял решение.
Социальные закладки