|
котику повезло)))))))))))))))))))))))
мой мир обо мне заботится
какому именно?![]()
делаю девушек прекраснее...
тому,которому дырки в пузике делать не будут
![]()
мой мир обо мне заботится
Зависть замучила.Хочу хвастаться...Когда-то муж мне вырезал в рейсе такую сову.Форма руки-его.Уже много лет ношу всегда с собой,как талисман.Жаль,один палец обломался,пришлось клеить.
Просто СУПЕР !!! детализация на высшем уровне - складки кожи и ногти вообще бесподобные!
а вот сове так и хочется глазки инкрустировать.. какая-то она безглазая.. и с пальчиком - действительно, зачастую приходится жертвовать тонкостью в угоду прочности.. это для настольно-выставочной можно с тонкими детелями играться, а в брелках , в т.ч. и в нэцке, неломаемость на первом плане находится
Makikizya - мужу респект !![]()
Спасибо! От Вас,Сережа, похвала-это особенно приятно! Мужу с удовольствием передам.
Последний раз редактировалось Makikizya; 20.03.2009 в 15:51.
Уау. Сергей вы мастер. Ищу по столом свою челюсть.
p.s. А на заказ по рисунку можно. Зародилась в голове одна идея, нужно воплощение )
Понятно. молодой человек по всем темкам прошелся))
Хорошо что тут похвалил))
вот из бокаута вырезалось
ну жабка на баклажане это как обычно, а вот с книжкой -
короче, прямоугольный кусочек дерева, просто просится сделать толстый томик.. но просто книга - скучно, так я посадил осу на него (внутри его) - типа оса проела книгу.. а потом вставил кусов кости на обложку и написал иероглиф "дао" - теперь получается такая апория - может ли оса, сгрызшая книгу Дао Дэ Цзин и построившая из этой бумаги гнездо, стать Буддой.. и как это на ее карму повлияет - отрицательно - как от порчи книги или положительно - как от максимально полного использования дао ?![]()
(не перемудрил с описанием и разъяснением ?)
Круто! Три раза перечитала (после работы мозги неповоротливые). Исполнение, как всегда, супер!![]()
у японцев нашел просто сумашедшую работу - хочу поделиться -
(сорри, размер маловат)
скала, верху облака, внизу волна, а между ними - летучая мышь (для сведения, летучая мышь и счастье звучат одинаково - "фу")
лаконично и совершенно.. я в диком восторге..![]()
ну жабка на баклажане это как обычно, а вот с книжкой -
короче, прямоугольный кусочек дерева, просто просится сделать толстый томик.. но просто книга - скучно, так я посадил осу на него (внутри его) - типа оса проела книгу.. а потом вставил кусов кости на обложку и
И вот тут меня просто ,,заколдобило,,
Просто нет слов!Книга-великолепная,да еще и подтекст такой философский и неоднозначный.Так вот, всю жизнь, будешь носить на поясе и думать над этой загадкой.Но баклажан!!!!ЭТО ЧТО-ТО.
"Так бы взял и отобрал..."(цитата)
Сергей, вот такая бабушкина штучка обнаружилась. Правда вся пластмассовая. Брать на встречу?
![]()
брать, все брать !!!
![]()
Социальные закладки