Тема: Удаление пятен

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 632
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как вы почувствовали разницу, если никогда не покупали Тайд и Ариель? Сравнила свое предубеждение с имортным порошком?
    Почитаешь и прям жутко становится. Нечем стирать в стране. Один мел кругом.
    А вы пробовали сравнить? Я то сравнила т.к. одними из первых импортных порошков были Тайд и Ариель. Что было то и покупала здесь. Не переубедите, разница после постиранных вещей большая.
    А жутко от чего станосится? Прям вы никогда не видели на прилавках магазинов лежат порошки местного разлива под известной маркой по одной цене, а рядом упаковки в таким же порошком, но! производитель какой-нибудь ненашенскийи цена на такой порошок значительно больше. Только не говорите, что из-за растаможки.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #282
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    А вы пробовали сравнить? Я то сравнила т.к. одними из первых импортных порошков были Тайд и Ариель. Что было то и покупала здесь. Не переубедите, разница после постиранных вещей большая.
    А жутко от чего станосится? Прям вы никогда не видели на прилавках магазинов лежат порошки местного разлива под известной маркой по одной цене, а рядом упаковки в таким же порошком, но! производитель какой-нибудь ненашенскийи цена на такой порошок значительно больше. Только не говорите, что из-за растаможки.
    Как сравнить, если НАШ никогда не покупать - вот в чем вопрос.
    Цена ЛЮБОГО ненашенского товара будет выше. Ага.
    Хотя бы из-за элементарной стоимости доставки и растаможки товара, которые сказываются на его стоимости.

п.с. у меня сложностей со стиркой никогда не возникает, хотя пользуюсь обычными масс-порошками с полок наших обычных магазинов. Даже несмотря на маленького ребенка в семье.
    Не понимаю, как так надо уделываться, чтоб отстирывали только какие-то мега-необыкновенные импортные порошки.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.10.2009 в 23:15.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #283
    Новичок
    В журнале Cleaning №4 за 2009 год есть целая статья о средствах для стирки. Написана она Вячеславом Филиппенковым, гендиректором ЗАО "НИЦБЫТХИМ". Занимает она 5 листов. У кого есть интерес почитайте. Возможно отпадут многие вопросы

4. Вверх #284
    Новичок
    Общие советы у нас все могут дать. Вы дайте конкретные, по пятнам о которых здесь говорили. Ветка не для демагогии, или я ошибаюсь?
    Есть не выводимые пятна... И здесь уже нат смысла ломать копья...

Если увижу, что смогу конкретное решение предложить, обязательно отпишу.

Немного повторюсь... В пятновыводке нужен, в первую очередь, правильный подход. Не надо лить на пятно все пятновыводки , которые продаются в ближайшем маркете. 90% пятен удаляются простой водой.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для alli_k
    народ, подскажите- ищу мыло "Антипятин"- в желтой упаковке, с красной полосой. раньше покупателе в Веснянке. теперь его там нет, а запас заканчивается. пользовалась все лето, удаляло: шоколад, ржавчину небольшую, кровь.
    кто-то где-то видел? буду благодарна за любой точный адрес!!
    Последний раз редактировалось alli_k; 03.11.2009 в 11:46. Причина: опечатка

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для ИВАНУШКА
    Скажите пожалуйста,кто-то пробовал чистящие и моющие израильской фирмы Сано?Хочу купить-цены лояльные,а как в качестве?

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от ИВАНУШКА Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,кто-то пробовал чистящие и моющие израильской фирмы Сано?Хочу купить-цены лояльные,а как в качестве?
    Израильские моюще-чистящие очень достойного качества.
    Сто лет назад привозила из Москвы, теперь и у нас появились. Пользуюсь концентрированным порошком Сано для черных вещей; блоками для унитаза - очень красивая синяя водичка и запах приятный, для посуды у них хорошие средства.
    В общем, рекомендовать не стыдно.
    А цены и правда демократичные.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от ИВАНУШКА Посмотреть сообщение
    Израильские моющие средства действительно лучше наших, но немецкие их побеждают по качеству,однозначно.

У меня вопрос:
    при поездке в чемодане у меня разлилось масло для волос(чтоб на солнце не пересыхали) на белое платье спортивное.
    Чем можно вывести этот жир?
    Не могу отстирать. За бугром, сдавала в стирку,но они тоже не смогли его отстирать..думаю,момент упущен и платье не спасти
    но вдруг кто-то знает хитрость..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Старые жирные пятна удаляю бензином.Хорошо поливаю пятно и оставляю на время.Главное потом хорошо постирать,чтобы вещь не пахла бензином.Спасла много вещей.

10. Вверх #290
    Посетитель
    Галина, спасибо за совет, попробую )))

11. Вверх #291
    Новичок
    п.с. у меня сложностей со стиркой никогда не возникает, хотя пользуюсь обычными масс-порошками с полок наших обычных магазинов. Даже несмотря на маленького ребенка в семье.
    Не понимаю, как так надо уделываться, чтоб отстирывали только какие-то мега-необыкновенные импортные порошки.
    В первую очередь стирает МАШИНА, правильно подобранная ПРОГРАММА, и потом уже порошок...

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от SergeyOdessa Посмотреть сообщение
    В первую очередь стирает МАШИНА, правильно подобранная ПРОГРАММА, и потом уже порошок...
    О чем и речь.
    Сейчас у всех автоматы, по-моему можно вообще без порошка стирать, отстирается.
    Это раньше, в эпоху замачиваний и стиральных досок с тазиками...

13. Вверх #293
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным:
    пятно от Доместоса для унитаза на металической вставке в двери шкафа. Вставка была серая, сейчас светло-серый потек на метале
    Чем можно нейтрализовать (если это возможно)!

14. Вверх #294
    У меня та же история ,Пролила на нержавеющую мойку,только Силлит для унитазов,чем только не пробовала,потек остался.Мож кто-то присоветует чего-нибудь?

15. Вверх #295
    Старожил форума
    Скорее всего необратимая химическая реакция.
    Попробуйте средства для нержавейки Sano или ATA.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для stels777
    А вот здесь упоминается об удалении пятен Кока-Колой:
    http://biznesgid.com.ua/articles/11.11.08/42.html
    Я про "полезность" Кока-Колы ( и Спрайта тоже) знал, но не на столько подробно.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Скорее всего необратимая химическая реакция.
    Попробуйте средства для нержавейки Sano или ATA.
    Спасибо,попробую.Если не возьмет,то так и буде.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Израильские моющие средства действительно лучше наших, но немецкие их побеждают по качеству,однозначно.

У меня вопрос:
    при поездке в чемодане у меня разлилось масло для волос(чтоб на солнце не пересыхали) на белое платье спортивное.
    Не могу отстирать. За бугром, сдавала в стирку,но они тоже не смогли его отстирать..думаю,момент упущен и платье не спасти
    Какие действия произвели и каков результат.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 14.11.2009 в 07:20.

19. Вверх #299
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение

У меня вопрос:
    Санклин для жира с красными кастрюлями вам поможет: запшикайте пятна, оставьте на 15 мин (они страшно пожелтеют) и в машинку, стирать не ниже 40градусов. так житные пятна и неизвестного происхождения выводятся за 1 раз. цвет не порит.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для катяра
    Может не совсем по теме, но если кто знает - подскажите!!! Чем отмывается налёт от сигарет на вагонке? Просто потолок высокий, и висеть на нём долго для отдраивания щёткой нет сил!!
    Иду по жизни весело... легко позвякивая кандалами обыденности...

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права