|
Ношу обычный лифчик с косточками милавица. Грудь большая( размер Е) и в этих лифчиках без косточек постоянно все течет,ничего не держит, боялась обвиснет(растяжки появились после первой, потому что носила для кормящих лифчики). Еще я работающая мама, на работе не могу себе позволить, чтобы по ногам текло. Но пока ТТТ все в порядке, никаких застоев и сплю в нем. Отличная поддержка.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Девочки, спасибки вам за поздравления!) я только до компа добралась, мы в 12 уснули.. фух..
как вам эта жара? сегодня 36 было днём, а дома 32(
завтра обещают 38.. куда прятаться?) кроме супермаркета больше ничего в голову не приходит.
Юльчик, у меня вот гиперлактация, но терплю, не сцеживаюсь, иногда на груди даже узлы появляются если маська долго не ел, но поест и всё Ок. Для меня в восстановлении лактации и превращении груди в человеческую главным было не сцеживаться, а то при сцежке молока прибывало всё больше и больше.
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Всем привет,кого знаю и не знаю)))
Малышам здоровья,а мамам спокойных ночей)))
Нет я на море была уже,маське было недели 2-3 и мы ходили на море почти каждый день,а в мае-июне я уже загорала с ней,ну в смысле я загорала,а она рядом в коляске в тенёчке.А вот сейчас не хожу из-за сильной жары,а так уже хочется искупаться,и загар уже сходит,и ребёнок без свежего воздуха.Вот и хочу пойти рано утром,но для меня с моим режимом это проблематично,рано ещё ни разу не ходила.
шось молоко куда-то делось....непонятно.... и даже пиво б/а не помогло...малая висела почти час на сиськах,и такие нервы у нее были,видать не наелось дите(
завтра надо вплотную этим вопросом заняться!только чего так резко не могу понять....
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки