Тема: Немовлята 3.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 15 из 515 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10287
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    мне тоже сначало было не хо, а потом втянулась )) првда малый спит в нашей кровати так что приходится искать варианты. мы с мужем смеемся что не думали что на восьмом году отношений мы снова будем делать это на подоконнике и компьютерном столе )))
    круто..у нас малый спит в кроватке рядом с нашей...так я постоянно прислушиваюсь..да и вообще, я все время спать хо4у...и спина в кусках
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Ношу обычный лифчик с косточками милавица. Грудь большая( размер Е) и в этих лифчиках без косточек постоянно все течет,ничего не держит, боялась обвиснет(растяжки появились после первой, потому что носила для кормящих лифчики). Еще я работающая мама, на работе не могу себе позволить, чтобы по ногам текло. Но пока ТТТ все в порядке, никаких застоев и сплю в нем. Отличная поддержка.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

3. Вверх #283
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ГВ, скажите, а вы ночью спите в лифчике (кот. для кормления) или без?
    А то у меня прям жопа какая-то. Сплю без лифона - чуть прижала и молоко вытекает из груди (маське хватает, но как бы тоже не дело, что по до мной лужи молока). А одеваю его на ночь - на следующий день застои разбиваю.
    И че делать?
    я в лифе сплю с прокладками, если буду спать без него или без прокладок, то все будем мокрым в молоке
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для плюшоник
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    круто..у нас малый спит в кроватке рядом с нашей...так я постоянно прислушиваюсь..да и вообще, я все время спать хо4у...и спина в кусках
    А ты скажи мужу чтоб массажик спинки сделал нежно и сама расслабся и все будет супер
    сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, спасибки вам за поздравления!) я только до компа добралась, мы в 12 уснули.. фух..
    как вам эта жара? сегодня 36 было днём, а дома 32(
    завтра обещают 38.. куда прятаться?) кроме супермаркета больше ничего в голову не приходит.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    А ты скажи мужу чтоб массажик спинки сделал нежно и сама расслабся и все будет супер
    я за ним уже вторую неделю с массажиком хожу...)

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Пасиб за ответ, дорогая!

Знаешь, у меня установилась и все ок було уже. Не сцеживалась неделю. А потом я чего-то воды надудлилась, а маська не хотел кушать. Решила сцедиться, побоялась, что застоится. И опять вернулась к сцеживанию(( Лучше бы этого не делала.
    Юльчик, у меня вот гиперлактация, но терплю, не сцеживаюсь, иногда на груди даже узлы появляются если маська долго не ел, но поест и всё Ок. Для меня в восстановлении лактации и превращении груди в человеческую главным было не сцеживаться, а то при сцежке молока прибывало всё больше и больше.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибки вам за поздравления!) я только до компа добралась, мы в 12 уснули.. фух..
    завтра обещают 38.. куда прятаться?) кроме супермаркета больше ничего в голову не приходит.
    Хорошая идея...

9. Вверх #289
    У меня вот идея завтра рано встать и пойти на море до жары чтоб ребёнок воздухом подышал,ну и самой приятно,искупаться пока народ не набежал.А то сил нет-днём жара сидим дома,вечером комары...Только с моим графиком ночным сомневаюсь что встану,но постараюсь...

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    У меня вот идея завтра рано встать и пойти на море до жары чтоб ребёнок воздухом подышал,ну и самой приятно,искупаться пока народ не набежал.А то сил нет-днём жара сидим дома,вечером комары...Только с моим графиком ночным сомневаюсь что встану,но постараюсь...
    я себе так обещала в апреле...уже середина июля, а я ни разу на море не была(((

11. Вверх #291
    я за ним уже вторую неделю с массажиком хожу...)
    Так пусть за тобой потом походит 2 недели

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всем привет,кого знаю и не знаю)))
    Малышам здоровья,а мамам спокойных ночей)))

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    Так пусть за тобой потом походит 2 недели
    я вот сижу уже 4ас ему говорю: давай ты мне сделаешь массаж, а потом я тебе...0 на массу...сидит 4итает журнал про мобилки и смотрит телек... пойду 4истить жубы и спать)
    завтра ку4а дел)

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Передай ему от меня, что он падлюка. А еще лучше одень что-то сексуальное, подойди, поцелуй нежно.... а потом пойди спать и ему ни-ни Пусть испытает каково тебе
    Вот это идея!!! Мой то тоже папочка может сырка копчёненького с колбасками жареными с кетчупом и всё это с пивком холодненьким и с сигареткой...и ещё и приговаривает-Хочешь? Злодей!!! Ничё...прийдёт и наше с Максиком время ))
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

15. Вверх #295
    я себе так обещала в апреле...уже середина июля, а я ни разу на море не была(((
    Нет я на море была уже,маське было недели 2-3 и мы ходили на море почти каждый день,а в мае-июне я уже загорала с ней,ну в смысле я загорала,а она рядом в коляске в тенёчке.А вот сейчас не хожу из-за сильной жары,а так уже хочется искупаться,и загар уже сходит,и ребёнок без свежего воздуха.Вот и хочу пойти рано утром,но для меня с моим режимом это проблематично,рано ещё ни разу не ходила.

16. Вверх #296
    я вот сижу уже 4ас ему говорю: давай ты мне сделаешь массаж, а потом я тебе...0 на массу...сидит 4итает журнал про мобилки и смотрит телек... пойду 4истить жубы и спать)
    завтра ку4а дел)
    Вот жеш эгоист матерый ну ничего ничего прийдет и наше время телек смотреть

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    шось молоко куда-то делось....непонятно.... и даже пиво б/а не помогло...малая висела почти час на сиськах,и такие нервы у нее были,видать не наелось дите(
    завтра надо вплотную этим вопросом заняться!только чего так резко не могу понять....
    Не судите,да не будете судимы.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    а мне до моря пешком далеко.. Леша мой посидит завтра с Настей, а я на море на часика 3 схожу..
    да, надо ложиться, а то и я своё море просплю)))

19. Вверх #299
    а мне до моря пешком далеко.. Леша мой посидит завтра с Настей, а я на море на часика 3 схожу..
    да, надо ложиться, а то и я своё море просплю)))
    Ты же где-то на Таирова живёшь?Тогда нам до мря примерно одинаково ))) А я привыкла так ходить.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Нет я на море была уже,маське было недели 2-3 и мы ходили на море почти каждый день,а в мае-июне я уже загорала с ней,ну в смысле я загорала,а она рядом в коляске в тенёчке.А вот сейчас не хожу из-за сильной жары,а так уже хочется искупаться,и загар уже сходит,и ребёнок без свежего воздуха.Вот и хочу пойти рано утром,но для меня с моим режимом это проблематично,рано ещё ни разу не ходила.
    Мы сегодня были на море и даже валялись с мамой на полотенце,где то часиков с пяти до восьми вечера...Малый всё время улыбался,наверное классно было-а то эта жара допекла его...
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

Закрытая тема
Страница 15 из 515 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права