Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 15 из 188 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3741
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazkina Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Ваш старший(ая) перенесли, что мама пропала, когда Вы в роддом уехали? Мне своего страшно оставлять, он такой мамкин...-->>
    Я из собственного опыта постаралась изначально не делать из ре маминкиного. В рез-те ему практически все равно с кем оставаться. Недавно лежала на сохранении - дома особых проблем не было. Даже когда приводили ко мне не было никаких слез! Так что теперь я спокойна, что пока буду в РД папа с детками справится.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Девочки, а как Ваш старший(ая) перенесли, что мама пропала, когда Вы в роддом уехали? Мне своего страшно оставлять, он такой мамкин...-->>
    моя старшая дочка перенесла нормально,только когда слышала по телефону,что папа разговаривает с мамой..то конечно сразу спрашивала..Мама,мама,где мама? В роддоме я с ней не встречалась,решила что она меня увидит и не захочет уходить,будет плакать..Но вот когда они меня встречали,она увидела меня и тихо так сказала МАМА! я до сих пор забыть не могу эту картину...Все вокруг поздравляют,цветы дарят..а в этом мире только я и дочка на руках!!!
    Зато за этот год с небольшим,после появления младшей сестрички,для неё папа стал значить очень и очень много!!! Она ночью просыпается и папу зовёт )))Муж мне помогал,гулял по вечерам,кормил пока я младшей была занята,и купал...В общем для неё сейчас папа лучший друг )))))
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

3. Вверх #283
    Посетитель
    Мы старшего отвели к бабуле, сказали, что мама в больнице у доктора, ждет сестричку. До этого я старалась чаще гворить , что скоро будет сестричка. Он спокойно приходил с бабушкой в роддом, и ждал нас дома.
    А сейчас эму уже 4 а Машке 2,6, так он САМ отправил меня в роддом. Я на капельницы ходила, говорила, что сделаю укольчик и прийду домой. А однажды он мне - Говорит:"мама, та оставайся там, прийдеш уже с сестричкой..." ))))))))))) (В тот день меня домой уже не пустили, лежала неделю в ожидании чуда. И пришла домой с лялей) Наверное устал ждать. И младшей объяснял, что в животике у мамы ляля, доктор её достанет и даст маме, а мама принесет домой.
    Вот так!
    Последний раз редактировалось gelia882; 12.01.2011 в 23:12.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    спасибо за совет,а в каком возрасте вы это сделали?
    уже точно не помню, но где-то от 1,5 до 2 лет...
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение

а можно поподробнее...
    где он продаеться?
    а то у нас младшая ногти грызет..
    В Антошке, в Таврии, на любом рынке, он фирмы Маленькая Принцесса или как она там называется, стенды такие стоят в супермаркетах с детской косметикой розового цвета, там есть просто какие-то дет. лаки, а на этом так и написано "Некусайка"...

5. Вверх #285
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Больной вопрос...я вот тоже постоянно сейчас об этом думаю...
    Первой годик скоро, а мне скоро в РД...Она вроде и не совсем мамина, но не знаю, как без мамы сможет...
    Снимаю её на телефон, чтоб в РД себя успокаивать))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    ..........
    В Антошке, в Таврии, на любом рынке, он фирмы Маленькая Принцесса или как она там называется, стенды такие стоят в супермаркетах с детской косметикой розового цвета, там есть просто какие-то дет. лаки, а на этом так и написано "Некусайка"...
    О, спасибо.. завтра в Антошку сбегаю...

мой перенес нормально когда в РД была.. он с моей мамой был... приходили ко мне.. через оконо махали ручкой.. а я им сестричку показывала....

девочки а у меня щас ваще пипец полный.. старший только переболел ветрянкой, и сразу же за ним дочка... это еще пол беды.. я ожидала.. а вот вчера еще и муж слег с ветрянкой... предтавляете каково.. и оба с температурой 39 ... и все в прыщах.. малая вообще стонет.. у нее везде и в голове и в ушах и даже в пипиньке.. там вообще ужас что твориться... муж тоже страдает.. в детстве не переболел и тут на тебе в 33 года такая фигня...
    мне кароче весело) хорошо хоть сын уже отстрелялся (ну и я в детстве)))))
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    моя старшая дочка перенесла нормально,только когда слышала по телефону,что папа разговаривает с мамой..то конечно сразу спрашивала..Мама,мама,где мама? В роддоме я с ней не встречалась,решила что она меня увидит и не захочет уходить,будет плакать..Но вот когда они меня встречали,она увидела меня и тихо так сказала МАМА! я до сих пор забыть не могу эту картину...Все вокруг поздравляют,цветы дарят..а в этом мире только я и дочка на руках!!!
    Зато за этот год с небольшим,после появления младшей сестрички,для неё папа стал значить очень и очень много!!! Она ночью просыпается и папу зовёт )))Муж мне помогал,гулял по вечерам,кормил пока я младшей была занята,и купал...В общем для неё сейчас папа лучший друг )))))
    у нас абсолютно тоже самое, когда папа дома - кормить только папа, гулять только папа, спать ложить тоже папа, иначе истерика...
    1 + 1 = 5

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    О, спасибо.. завтра в Антошку сбегаю...

мой перенес нормально когда в РД была.. он с моей мамой был... приходили ко мне.. через оконо махали ручкой.. а я им сестричку показывала....

девочки а у меня щас ваще пипец полный.. старший только переболел ветрянкой, и сразу же за ним дочка... это еще пол беды.. я ожидала.. а вот вчера еще и муж слег с ветрянкой... предтавляете каково.. и оба с температурой 39 ... и все в прыщах.. малая вообще стонет.. у нее везде и в голове и в ушах и даже в пипиньке.. там вообще ужас что твориться... муж тоже страдает.. в детстве не переболел и тут на тебе в 33 года такая фигня...
    мне кароче весело) хорошо хоть сын уже отстрелялся (ну и я в детстве)))))
    Держитесь! у нас тоже самое было весной... старшая принесла из садика ветрнку и довольно легко и быстро переболела ей ,а вот младшая и муж......... жуть... как вспомню... у них прищи были ВЕЗДЕ, на лице не было "живого" места ни у малой, ни у мужа......

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    .. малая моя уже пошла на поправку... новых высыпаний сегодня нет... а вот муж..... ой.... без слез не взглянешь..
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для Fany
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже две доченьки, но я пока о третем ребеночке и думать не хочу))))) а вдруг опять девочка !!!???)))))))))))
    У меня три доченьки и жду четвертую и ни чего страшного нет
    Влада14лет
    Валерия 12лет,Виолетта 11лет
    Виталина6лет.Вероника 4года

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Fany Посмотреть сообщение
    Ой, как прикольно!!!
    Все девченки на букву "В". Сериал "Одесские папины дочки " не думали снимать?!
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Ничего себе!!! Вот это Вы молодчинка!!!!!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Fany
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Ой, как прикольно!!!
    Все девченки на букву "В". Сериал "Одесские папины дочки " не думали снимать?!
    еще не думали
    Влада14лет

14. Вверх #294
    Привет, девочки!
    Просветите меня, пожалуйста, как сдать анализ на глисты у малышки 8 мес. Делают прямо в поликлинике мазок или как?!..
    Со старшеньким никогда не сталкивались, а вот у малой в общем анализе крови обнаружили какую-то ерунду, которая говорит или о глистах или об аллергии. Животных у нас нет, малая на ГВ (придерживаюсь диеты для кормящих). Ну вот были на праздниках в гостях, так там да, живет кошка. И у меня закрались сомнения.. А может таки-да, глисты.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Привет, девочки!
    Просветите меня, пожалуйста, как сдать анализ на глисты у малышки 8 мес. Делают прямо в поликлинике мазок или как?!..
    Со старшеньким никогда не сталкивались, а вот у малой в общем анализе крови обнаружили какую-то ерунду, которая говорит или о глистах или об аллергии. Животных у нас нет, малая на ГВ (придерживаюсь диеты для кормящих). Ну вот были на праздниках в гостях, так там да, живет кошка. И у меня закрались сомнения.. А может таки-да, глисты.
    У нас точно такая же стуация сложилась. Младшей год и месяц, сдали анализ крови перед прививкой, и оказались повышены эозинофилы (8). Животных дома нет, да и в гостях с животными не были, просто период кода ребенок тянет все в рот. Нам врач обьяснила что анализ кала в очень редких случаях показывет глисты, поэтому выписала направление на анализ крови на антитела к гельминтам, если они есть, то анализ крови покажет даже какие именно глисты. В обычной поликлинике такой анализ не делают, так что мы нашли поближе к дому новый центр Надежда какой то на Французком бульваре, а так в Резника должны такой анализ делать тоже.
    Последний раз редактировалось [email protected]; 24.01.2011 в 17:32.

16. Вверх #296
    [email protected]
    Спасибо огромное за совет-ответ. Обязательно поедим в Резника на анализы. Просто так странно, у старшенького ничего нет, а играют они одними игрушками, причем сыночек стал впадать в детство и грызть игрушки как младшая сестричка
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Либо у Вас доченьки с золотым поведением, либо Вы обладательница стальных нервов))) Вообще молодец. Есть рецепт как Вы с ними справляетесь?
    1 + 1 = 5

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    [email protected]
    Спасибо огромное за совет-ответ. Обязательно поедим в Резника на анализы. Просто так странно, у старшенького ничего нет, а играют они одними игрушками, причем сыночек стал впадать в детство и грызть игрушки как младшая сестричка
    У нас тоже сыночек ничего в рот не брал, я вообще незнала таких проблем, соски ему вполне хватало, а дочурка соску с рождения не признает, все в рот тянет, какой то кошмар, и самая большая проблема это палец во рту большой постоянно вместо соски, так смотрю и старший последнее время стал повторять за ней и пальцы в рот засовывать

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Fany
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Либо у Вас доченьки с золотым поведением, либо Вы обладательница стальных нервов))) Вообще молодец. Есть рецепт как Вы с ними справляетесь?
    старшая ходит в школу ,младшие в садик так что проблем особо нет
    Влада14лет

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Привет, девочки!
    советую пересдать ОАК в др. лаболатории...например в Синево-чисто,не дорого и оперативно
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 15 из 188 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права