|
Не переживайте вы так)))) Сегодня мы отменили, завтра будем) Фотик будет с нами, так как мы не одни - у нас ща гости из России. Планируем завеяться на сутки - не зря же палатку купили, надо обмы... опробовать
За мясом еду через пару часов, к вечеру все будет замариновано. Кстати, вопрос: там на море пирсы есть? А то наши удочки хотят взять, бычка половить с утречка 31-го))
Alyana!Салют!!!Мне вообще брать кастрюлю(хватит ли мяса замаринованного вами??)сколько ж будет человек не добиться...
Отличная рыбалка на поповском пляже(10 мин. от батареи пройтись)
Палатка на 441й батарее? Круто ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Зорг!в прошлый раз был он самый..после пива
Не будем долго говорить))) С какой стороны Таврия Вэ ) сходнячим?
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Могу взять килограмм 7. В прошлый раз было 6 вроде, но осталось много. Кастрюлю брать наверн не надо.
А чем плохо палатка на 411?) Кстати, с палаткой мы планируем ночью ближе к морю, но там уже видно будет. На 411 ночью сидеть неохота, комары сожрут)
Контрольный в голову.))) Где и когда надо быть?
30.07, в 11 утра возле центрального входа черной "Таврии" на Королева/Архитекторской, те кто был знают, те кто в 1й раз -мы вас узнаем (или вы нас))
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
все, мы тут в скайпе уже все быстренько порешали))) всем до завтра!!!)
до встречи маньяки
Там таких, с бутылкой пива открытой, мнооого))))) Хотя... 11 утра, норм, сориентируемся)))
Кстати, вот еще в конте вычитала. Вроде писали об Овидиополе такое, а тут на Чкаловском:
Open air ЭКО Rock Fest в Одессе на пляже
О встрече:30 и 31 июля в Одессе на пляже санатория им. Чкалова состоится Open air ЭКО Rock Fest . Будет сцена, свет и 10 кило звука. На пляже есть два бара с пивом, столиками, зонтиками и прочей хренью и куча места для тусовки. Да и качественную музыка мы вам обещаем!!!!
Свои вопросы, мнения и пожелания попрошу высказывать в теме или в ЛС.
Качественную музыку для вас будут играть:
"Septa" г. Одесса http://vkontakte.ru/septaisnotaband
"Metal Religion" г. Одесса http://vkontakte.ru/#/meta...
показать полностью..
Начало:завтра в 21:00
Окончание:1 августа в 2:00
на чкаловском нудистский пляж кажись )))
и кто? ))))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
ну понятно что ни одно и тоже)))
но лучше на 411ю )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Всем привет! К сожалению не смогу к вам присоединиться. Попросили завтра помочь мебель перевезти. Буду тягать шкафы и завидовать вашему отдыху)
Желаю удачно погулять!
Очень жалко, Фрэд. Ну, если что, номер знаешь, и где нас искать - тоже))
Социальные закладки