Симферполь, полистай подшивку любых советских газет после 1939 года до 1941. Почитай о советско-германской дружбе. Не буду повторяться, вы все равно видите то, что хотите увидеть.
|
Симферполь, полистай подшивку любых советских газет после 1939 года до 1941. Почитай о советско-германской дружбе. Не буду повторяться, вы все равно видите то, что хотите увидеть.
1. Верхушку рейха вешали? Вешали. Кто? Американцы. Кто они?
2. Нацистскую символику, включая портреты п.1 жгли? Жгли. Немцы. Кто немцы?
3. По рейхсканцелярии, РСХА и т.п. стреляли? Стреляли. Дальше что?
Что-то по памятнику Кобзарю (без кобзы) - никто не стреляет краской, а вот по любителям УПА - начали. Может быть дело всё таки в УПА, созданной начиная с названия в рейхе, не представлявшем, что есть "дупа"...![]()
Так. Было(судя по картинкам) 3 чучула. Один, судя по "прическе" Гитлер, второй и третий - Шухевич и Бандера.
с Гитлером все понятно. Его не судили, но то, чтобы еге не повесили(по результатам процесса), слишком маловероятно.
Шухевич был убит при попытке захвата. Оказал вооружённое сопротивление. Отстреливался. В настоящее время, при задержании особо опасных преступников(при наличии такового приказа) разрешается вести огонь на поражение, в случае, если они оказывают вооруженное сопротивление.
По Бандере был приведен приговор к исполнению посредством струи паров яда, который впрыснул ему в лицо Сташинский.
Зато как они поют...
неплохо бы маркова и прочую нечесть поставить на место, т е смешать с дерьмом
Что сказать про таких представителей пророссийских организаций - фашисты натуральные
Не думаю, что был разгром офиса...Но не знаю, как Вам - мне бы не хотелось, чтобы мой ребёнок видел стреляющих краской с завязанными лицами людей в центре города. И милиция, которая в сердце города прибывает через 40 минут - умиляет... И чучела повешенные - это сильная мера политической борьбы, такая - мужская, солидная...![]()
А что тут определяться ? Когда оружием против идеологических противников становятся тупоголовые молодчики, готовые громить, сразу на ум приходят штурмовые отряды Муссолини, национал-социалистической рабочей партии Германии, которые нападали и тупо устраивали погромы рабочих и коммунистических организаций.
--------------------------------------------------------------------------------
Фашизм: идеология, политика и практика
Фашизм (от итальянского fascio — фаши — пучок, связка, объединение) — это
идеология и практика, утверждающие превосходство и исключительность
определенной нации или расы, отрицание демократии, установление культа вождя;
применение насилия и террора для подавления политических противников и любых
форм инакомыслия; оправдание войны как средства решения межгосударственных
проблем.
Наконец, фашисты в своих действиях, направленных на захват власти, могут
сочетать, комбинировать все варианты идеологических
прикрытий в зависимости от конкретных политических ситуаций, в которых они
действуют.
В идеологии фашизма особое место занимают нация и государство (“кровь и
почва”). Нация рассматривается как высшая и вечная реальность, основанная на
общности крови. Отсюда задача сохранения чистоты крови и расы. В фашистском
обществе высшие нации господствуют над низшими.
https://forumodua.com/showthread.php?t=4829&page=92 пост 1824
В этой статье перечислены предпосылки для возникновения фашизма. На Украине все они имеют место быть.
Подождите, но тот же баннер - чужая собственность, как-то не есть нормально её портить...Тем более, как я поняла - это не щит с пропагандой, а вывеска... Фашизм - не фашизм, но хулиганство и трусость - мордашки зачем занавесили? Если считали свой поступок геройским - так и открыли бы личико...
Социальные закладки