Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 15 из 97 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1928
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Fat Frumos Посмотреть сообщение

Может быть это была такая тупая шутка? Просто unreal

Я ВПОЛНЕ допускаю, что такое могло быть - идиотов и с тараканами в голове - полный город. И среди женщин странных немало.
    Вот у меня сосед с первого этажа под 2 метра ростом - бьет жену в кошек кирпичом кидает 30-35 лет, охранником на стройке работает.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, я общался, в основном, со студентками (пару лет как перешел на 25-33 возраст), а студент кроме как на ужин не нашкрябает, вот они при переходе на более обеспеченного мужчину не успевали сообразить, что не торопясь можно больше получить...

А в том возрасте дам, с которыми я сейчас общаюсь их больше крыша над головой интересует.
    Ну так ничего удивительного, если студентки дяденек, которые старше их на 20 лет воспринимают как спонсора.

3. Вверх #283
    Вella bambina
    А в том возрасте дам, с которыми я сейчас общаюсь их больше крыша над головой интересует.
    В плане? Сразу интересуются если квартира?

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Ava Inferi Посмотреть сообщение
    Ну, может он решил, что дальше у нас ничего не выйдет и нечего вкладывать нерентабельные инвестиции.
    И так может быть, хотя это не опрадвание, но в чужую голову не заглянешь.
    Я вот относительно требовательный к женщинам, но если заметил, что женщина при тебе даже не отвернувшись вместо платочка рукой сморкается - ничего не скажу, а больше уже не встречусь. И секс мне с ней уже не нужен, могу только догадываться что у нее с гигиеной...

А высказать свое мнение по этому поводу ей - получишь врага!

Я не имею в виду, что он что-то похожее заметил. но что в голове у него что-то щелкнуло, несомненно. Может забыл, что где-то уже деньги потратил на что-то. И постеснялся объяснить. Опозорился и - бежать по-быстрому. Может близорукий и что-то заметил, чего раньше не видно было...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Еще вспомнил!
    Может, конечно, не у всех мужчин есть чувство собственного достоинства, но даже если девушка откровенно не понравилась, это не повод поставить её в неловкое положение.
    Вообще, хорошо, когда счёт приносят в книжечке, взял, денег положил и нечего там разглядывать больше никому
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #286
    Конечный бенефициар
    А у меня на 2-3 день просят
    Это немного не в ту степь, но все таки. Известно, что долг портит отношения. Если у меня просили приемлимую сумму на что то очень нужное, то я просто старался участвовать материально в решении этой проблемы. Если девушка испытывала неловкость от такого "подарка", то находил причину (обычно шуточную) его сделать (например, типа на 8-е марта будущего года; понятно что до тех пор все забудется).
    Но никогда не одалживал на неизвестно что, даже если очень просили.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #287
    Японамать

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это немного не в ту степь, но все таки. Известно, что долг портит отношения. Если у меня просили приемлимую сумму на что то очень нужное, то я просто старался участвовать материально в решении этой проблемы. Если девушка испытывала неловкость от такого "подарка", то находил причину (обычно шуточную) его сделать (например, типа на 8-е марта будущего года; понятно что до тех пор все забудется).
    Но никогда не одалживал на неизвестно что, даже если очень просили.
    У ты какой жадина!

Мужчинам, которым с редким постоянством попадаются меркантильные девушки, хочется напомнить одну народную мудрость. Надеюсь, доступную для их понимания.

Если четвертый муж бьет вас по морде, то дело не в муже, а в морде!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если четвертый муж бьет вас по морде, то дело не в муже, а в морде!
    Отлично
    Господа мужчины-параноики, самый простой способ "не попасть" - это не делать того, чего вам делать не хочется. Не делайте одолжений и не надейтесь на выгодные инвестиции. Вам жалко денег - не платите, жалко времени - не встречайтесь. А если ходите, приглашаете и делаете подарки, то делайте это не скрипя зубами

9. Вверх #289
    Конечный бенефициар
    делайте это не скрипя зубами
    Ничего не могу с собой поделать: каждый раз, покупая цветы, скриплю зубами )) И выдумываю очередное крепкое слово в адрес того голландского негодяя, который придумал дарить цветы!

П.С. Но дарю всегда от души!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #290
    Blaze of beauty
    Совершенно верно, я общался, в основном, со студентками (пару лет как перешел на 25-33 возраст), а студент кроме как на ужин не нашкрябает, вот они при переходе на более обеспеченного мужчину не успевали сообразить, что не торопясь можно больше получить...

А вот и не правда! Буду отстаивать всех 20-ти летней студенток, которые далеко не такие
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ничего не могу с собой поделать: каждый раз, покупая цветы, скриплю зубами )) И выдумываю очередное крепкое слово в адрес того голландского негодяя, который придумал дарить цветы!

П.С. Но дарю всегда от души!
    Скрипение зубов плохо сказывается на карме подаренных от души цветов, поэтому они удовольствия дарителю и получающему подарок цветы, не приносят.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ava Inferi Посмотреть сообщение
    Хотя один случай меня обидел.
    Прошлым летом пригласил меня один молодой человек на свидание. Мы сели в кафе, я заказала сок (4 грн), он кофе (6 грн). Выпили, официант принес общий счет на 10 грн. Мы молча одновременно открываем кошельки и достаем по десятке. МЧ просит хорошенько порыться и найти 4 рубля, но у меня более мелких денег с собой не оказалось. Парень скривился и сказал, что в таком случае он вынужден будет заплатить за двоих, но я потом ему буду должна, и отдал деньги. На выходе я нашкребла в кармане джинсов 2 рубля мелочью и отдала ему. Он был крайне удивлен когда я отказалась встретиться с ним еще раз.
    Я думаю он так своеобразно пошутил и вы друг друга просто не поняли. А если нет - то случай действительно клинический

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Скрипение зубов плохо сказывается на карме подаренных от души цветов, поэтому они удовольствия дарителю и получающему подарок цветы, не приносят.
    Тут, скорее всего, Профессионал имел в виду совсем другое.

Мне вот при входе на цветочный базар сразу кажется, что я попал в раздел товаров, в которых я ни фига не понимаю и мне сейчас что-то неликвидное попытаются впарить. А это не очень радует.

Ну, по крайней мере, сейчас приучил себя просто выбирать те, которые понравились внешне, а сколько будут они держаться, какие там стебли и как они пахнут - это уже я не в курсе.

14. Вверх #294
    RJK, и это правильно! А мерзкие продавцы так и хотят впарить веник побольше. да подороже.

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Варг
    считаю, что платить должен каждый сам за себя, но плачу всегда я.
    называется девушки хотят равноправия, гыгы...

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Варг Посмотреть сообщение
    считаю, что платить должен каждый сам за себя, но плачу всегда я.
    называется девушки хотят равноправия, гыгы...
    Равноправия, а не равнообязательства

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    За себя позволяю платить только мужу и близкому другу (в случае если ужинаем без мужа).
    Недавно улыбнуло. Ужинали с одноклассником, без половин - давно не виделись, было о чем поговорить... Принесли счет (а я сразу этот вопрос оговорила - я за себя сама плачу) - он сделал вид, что хочет меня угостить... Мы типа крутые когда я достала кошелёк, меня никто не остановил. Зачем рисоваться было не понимаю...
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

18. Вверх #298
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    на ловца и зверь бежит
    одни люди притягивают других соответственно своему характеру.
    так что проблему нужно искать прежде всего в себе.
    а не жаловаться - ну почему и он такой/она такая
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #299
    Kazyavka, значит так сильно хотел.
    Всегда можно сказать или сделать так, что никаких возражений просто не последует )

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    За себя позволяю платить только мужу и близкому другу (в случае если ужинаем без мужа).
    Недавно улыбнуло. Ужинали с одноклассником, без половин - давно не виделись, было о чем поговорить... Принесли счет (а я сразу этот вопрос оговорила - я за себя сама плачу) - он сделал вид, что хочет меня угостить... Мы типа крутые когда я достала кошелёк, меня никто не остановил. Зачем рисоваться было не понимаю...
    Да никто не рисовался. Женская логика отличается от мужской.

Ответить в теме
Страница 15 из 97 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права