И так может быть, хотя это не опрадвание, но в чужую голову не заглянешь.
Я вот относительно требовательный к женщинам, но если заметил, что женщина при тебе даже не отвернувшись вместо платочка рукой сморкается - ничего не скажу, а больше уже не встречусь. И секс мне с ней уже не нужен, могу только догадываться что у нее с гигиеной...
А высказать свое мнение по этому поводу ей - получишь врага!
Я не имею в виду, что он что-то похожее заметил. но что в голове у него что-то щелкнуло, несомненно. Может забыл, что где-то уже деньги потратил на что-то. И постеснялся объяснить. Опозорился и - бежать по-быстрому. Может близорукий и что-то заметил, чего раньше не видно было...
Еще вспомнил!
Может, конечно, не у всех мужчин есть чувство собственного достоинства, но даже если девушка откровенно не понравилась, это не повод поставить её в неловкое положение.
Вообще, хорошо, когда счёт приносят в книжечке, взял, денег положил и нечего там разглядывать больше никому![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Это немного не в ту степь, но все таки. Известно, что долг портит отношения. Если у меня просили приемлимую сумму на что то очень нужное, то я просто старался участвовать материально в решении этой проблемы. Если девушка испытывала неловкость от такого "подарка", то находил причину (обычно шуточную) его сделать (например, типа на 8-е марта будущего года; понятно что до тех пор все забудется).
Но никогда не одалживал на неизвестно что, даже если очень просили.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Отлично
Господа мужчины-параноики, самый простой способ "не попасть" - это не делать того, чего вам делать не хочется. Не делайте одолжений и не надейтесь на выгодные инвестиции. Вам жалко денег - не платите, жалко времени - не встречайтесь. А если ходите, приглашаете и делаете подарки, то делайте это не скрипя зубами
Ничего не могу с собой поделать: каждый раз, покупая цветы, скриплю зубамиделайте это не скрипя зубами)) И выдумываю очередное крепкое слово в адрес того голландского негодяя, который придумал дарить цветы!
П.С. Но дарю всегда от души!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тут, скорее всего, Профессионал имел в виду совсем другое.
Мне вот при входе на цветочный базар сразу кажется, что я попал в раздел товаров, в которых я ни фига не понимаю и мне сейчас что-то неликвидное попытаются впарить. А это не очень радует.
Ну, по крайней мере, сейчас приучил себя просто выбирать те, которые понравились внешне, а сколько будут они держаться, какие там стебли и как они пахнут - это уже я не в курсе.
RJK, и это правильно! А мерзкие продавцы так и хотят впарить веник побольше. да подороже.
считаю, что платить должен каждый сам за себя, но плачу всегда я.
называется девушки хотят равноправия, гыгы...
За себя позволяю платить только мужу и близкому другу (в случае если ужинаем без мужа).
Недавно улыбнуло. Ужинали с одноклассником, без половин - давно не виделись, было о чем поговорить... Принесли счет (а я сразу этот вопрос оговорила - я за себя сама плачу) - он сделал вид, что хочет меня угостить... Мы типа крутыекогда я достала кошелёк, меня никто не остановил. Зачем рисоваться было не понимаю...
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
на ловца и зверь бежит
одни люди притягивают других соответственно своему характеру.
так что проблему нужно искать прежде всего в себе.
а не жаловаться - ну почему и он такой/она такая
я не рыжая. я - золотая!
Kazyavka, значит так сильно хотел.
Всегда можно сказать или сделать так, что никаких возражений просто не последует )
Социальные закладки