Тема: Роды после кесарева.И невозможное возможно.

Ответить в теме
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1449
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    [QUOTE=Бальтазар;25868695]
    Цитата Сообщение от tanya070707 Посмотреть сообщение
    неа раньше, в конце 40 недели. У меня тазовое было и маловодие еже начиналось, Мазур сказал лучше не ждать схваток.
    Вот,вот..мне Мазур тоже говорил,что в такой ситуации ждать схваток не стоит (у меня ножное предлежание было и обвитие) и я ему очень благодарна.Манюнюку доставали,меня даже шатало по столу,ножка одна была поднята к верху и как оказалось никакого обвития не было...Я представляю если бы я начала в таком положении ЕР,то у ребёнка точно были бы проблемы с ножками,а так всё отлично...
    Так что мне кажется,что иногда лучше прислушаться к специалисту!
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Родила сама 17 февраля, кс быо 4 года назад. Моему счастью нет предела, увидеть как это происходит естественно это нечто, у меня море эмоций. Огромаднейшее спасибо моему врачу Черниевсой С.Г.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Родила сама 17 февраля, кс быо 4 года назад. Моему счастью нет предела, увидеть как это происходит естественно это нечто, у меня море эмоций. Огромаднейшее спасибо моему врачу Черниевсой С.Г.
    Каждое новое такое сообщение радует душу!!! Здоровья вам и малышу!
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    а вы заранее готовились к ЕР или спонтанно получилось?
    Последний раз редактировалось Nettle; 21.02.2012 в 21:13.
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

5. Вверх #285
    пришла знакомиться с врачом, мы поговорили, она предложила. Я читала об этом, но специально врача не искала (подбирала ее сначала как на кесарево). Я подумала и соглосилась, легла в роддом заранее, так что получается заранее готовилась.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    здорово))) поздравляю) как будет время, опишите, как за швом наблюдали и прочее.
    На будущее рассматриваю для себя вариант ЕР, так как прошло мое КС, только злейшему врагу можно пожелать
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для kallipco
    Смуглянка поздравляю! вы молодец!!
    побольше таких как вы и предшествующие вас девушки!
    я тоже очень хочу ер после своего кс, но пока что только слежу за темкой, нам еще ранова-то об этом думать, но готовиться и узнавать все нужно во время!
    расскажите по подробней о самих родах.
    пасибки!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    На душе легче от таких рассказов
    Меня тоже ооочень интересуют все подробности!!!

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Здоровья Вам и крошке!!!
    У меня самой выходит такая разница,4 года,но если честно ,то побаиваюсь теперь рожать сама...
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    пришла знакомиться с врачом, мы поговорили, она предложила. Я читала об этом, но специально врача не искала (подбирала ее сначала как на кесарево). Я подумала и соглосилась, легла в роддом заранее, так что получается заранее готовилась.
    Поздравляю!
    А можно нам подробности:ложили заранее или нет,насколько дороже/дешевле ,в общем все изменения
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    Смуглянка, какие показания были в прошлый раз? Почему сделали КС?

12. Вверх #292
    Рожать после кс самой можно только в том случаи если первый раз была в родах. Мне кс сделали почти при полном раскрытии шейки (ребенок начал задыхаться). Типа организм запоминает и знает что ето такое. Поступала в роддом я заранее, посмотрели меня, шейка была хорошая мягкая с раскрытием, ребенок лежал правильно, не очень крупный, вообщем можно рожать сказали. Собирались отпустить домой, но на узи непонравилась дыхательная активность ребенка и решили оставить меня, чтоб следить можно было. Пролежала ровно неделю, ночью начались схватки. И так я родила в первую дату родов, которую поставили на узи. Роды протекали нормально всего 4ч 30 мин. Единственное пришлось разрезать меня(((((( После того как ребенка выложили на грудь, ввели наркоз, осмотрели рубец и зашили. В родах от меня не отходил,и постоянно контролировали процес. Стимулировать, обезбаливать нельзя, еслиб что то пошло не так сразу кесарили бы. По стоимости сказать трудно дешевле дороже, мне кажется все зависит от врача, еслиб у нее делала кс было бы немного дороже. Ну вообщем как то так.

13. Вверх #293
    Рожать после кс самой можно только в том случаи если первый раз была в родах. Мне кс сделали почти при полном раскрытии шейки (ребенок начал задыхаться). Типа организм запоминает и знает что ето такое. Поступала в роддом я заранее, посмотрели меня, шейка была хорошая мягкая с раскрытием, ребенок лежал правильно, не очень крупный, вообщем можно рожать сказали. Собирались отпустить домой, но на узи непонравилась дыхательная активность ребенка и решили оставить меня, чтоб следить можно было. Пролежала ровно неделю, ночью начались схватки. И так я родила в первую дату родов, которую поставили на узи. Роды протекали нормально всего 4ч 30 мин. Единственное пришлось разрезать меня(((((( После того как ребенка выложили на грудь, ввели наркоз, осмотрели рубец и зашили. В родах от меня не отходил,и постоянно контролировали процес. Стимулировать, обезбаливать нельзя, еслиб что то пошло не так сразу кесарили бы. По стоимости сказать трудно дешевле дороже, мне кажется все зависит от врача, еслиб у нее делала кс было бы немного дороже. Ну вообщем как то так.
    А первое КС у Черниевской было?

14. Вверх #294
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Не правда,у меня первое было кс,не было вообще никакой родовой деятельность(матка не открывалась,схваток не было и т.д.)и это при том,что меня стимулировали,через 5-ть лет родила сама двойню!
    Счастливая мать троих детей!

15. Вверх #295
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А в каком она РД?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А в каком она РД?
    в 7-ом)))

17. Вверх #297
    Не правда,у меня первое было кс,не было вообще никакой родовой деятельность(матка не открывалась,схваток не было и т.д.)и это при том,что меня стимулировали,через 5-ть лет родила сама двойню!
    Я написала так как мне сказали, и при первых родах меня тоже стимулировали, открывалось все очень долго, а сейчас с рубцом сказали нельзя, я рада что все прошло так быстро, сама неожидала. Я так поняла если первое плановое кс то второго не получится самой родить.

Нет не у неё.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    А что означает выражение "быть в родах"?
    У меня первое КС было неплановое,открытие было неполным и через 12 часов воплей и прочей радости,проколотого пузыря и т.д. было принято решение делать КС.
    Это значит я была в родах?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

19. Вверх #299
    Не знаю, наверное это и означает что вы были в родах. В любом случаи все решает врач, ведь у каждой все индивидуально.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А что означает выражение "быть в родах"?
    У меня первое КС было неплановое,открытие было неполным и через 12 часов воплей и прочей радости,проколотого пузыря и т.д. было принято решение делать КС.
    Это значит я была в родах?
    Да, Вы были в родах. Были схватки, т.е. началась родовая деятельность. У меня такого к сожалению не было.

Ответить в теме
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права