|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я тут чтото подсобрал пока еще мучаю видео) ну очень уж хочется передать любовь ребят ,то как они светились от счастья как переживали , как радовались)
Серёжа, спасибо за ролик!!!!!!!!!!!Поднялось настроение с утра.....
Ребята, если кто-то читает нашу тему и хочет обратиться к нам, мы можем общаться/встречаться сегодня и завтра, а потом - ажжж с 11 мая, т.к. с 7 по 10 будем жЮтко заняты.))))))))
такой оболденный ролик и очаравательная пара, просто заглядение)))
Весенний ветер несет запах счастья.
дааааа ребята молодцы, надеюсь наши долгие месяцы подготовки дадут свои плоды в сентябре)))
Весенний ветер несет запах счастья.
а меня как-то пригласила Рая на посиделки форумные))) она такой удивительный талантливый ооочень юморной человек! реально,приколиства такая знатная)))в жизни такие люди-огромная редкость.она мне очень понравилась...жаль,но меня мня замуж ниХто не берет))) а то б якие ее пригласила к себе на свадьбу)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Среди наших друзей есть художник (потомственный, кстати), которому мы предложили попробовать свои силы в жанре дружеского шаржа и портретного рисунка на свадьбах и других праздниках.
Пока Александр (художник) будет работать в тестовом режиме, поэтому оплату за свой труд возьмёт сугубо символическую. Если интересно, пишите в личку, я с удовольствием дам его координаты или приглашу работать на проводимый нами праздник.![]()
Раечка и Игорь! Ну что сказать.. я , право, и теряюсь даже.
Слова,сказанные ранее, на 100% оказались более,чем правдивыми. Исключительная память,чувство юмора и умение выйти с высоко поднятой головой из любой ситуации...
Я ни капельки не совру,если скажу, что только в Вас ни капельки и не на секунду не сомневалась ни до свадьбы, ни в ее продолжении.
Спасибо Вам ну просто огроменное за наш праздник!
Теперь жду только фоточки для более подробного отчета)
Алинушка-жОнушка, спасибо за эти слова, они очень дорого стоят для нас!!! Вы так долго и так трепетно готовились к празднику, и ваши усилия принесли плоды, по-другому и быть не могли. Мы старались для вас, вкладывали душу, мне очень приятно, что получилось так, как мы все хотели.![]()
Будьте счастливы с Колюней, пусть ваша семья разрастается и укрепляется!![]()
Мы сегодня работали с известным одесским шаржистом Юрием Щекотихиным. Они и наши мордахи нарисовал, позже выложу фотки шаржей обязательно, сейчас нет сил.... Скажу одно - мы довольны, все гости и сегодняшние молодожёны довольны.
И ещё.
Наши сегодняшние молодожёны собирались запускать небесные фонарики, но погода не позволила (дождь, ветер), и фонарики остались невостребованными.
Так что, кому нужны будут фонарики по оптовой цене, пишите, состыкую с ребятами. Они живут на Таирова, недалеко от нас.![]()
Добрый день, Раиса! В прошлом году Вы проводили свадьбу моей сестрички - помните, Аня и Коля, 11 сентября, кафе-бар "Под куполом?" Мы тогда остались очень довольны тем, как все прошло, насколько Вам удалось прочувствовать настроения наших гостей и соответствовать ему.
Тут у нас планируется еще одно мероприятие, конечно, не такое серьезное, как свадьба, а всего лишь день рождения старшего сынули - ему исполняется 9 лет. Планируется что-то скромное, на 6 деток его возраста, 3 мальчика и 3 девочки. День рождения у него 1 июня, но так как это среда, то мы планировали перенести на субботу или воскресенье (можно утро, 11 часов, так как это все-таки детки). Планируем, что все будет происходить там же, "Под куполом". Возможно ли проведение подобного праздника с Вашим участием? Заранее спасибо за ответ.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Ааааа.... конечно, помню, как же.... Мы до сих пор периодически с Анечкой переписываемся и с мамой Таней.![]()
Мы с удовольствием проведём мероприятие, если оно будет не в субботу, а в воскресенье, примерно в обеденное время (допустим, начало в 13, 14 или 15 часов). Возраст деток - как раз "наш", так что велкам.![]()
Да, Раечка, это моя сестричкаИ Артемчика ты, наверно помнишь. Это тот грозный похититель моей туфельки
![]()
А я все жду в предвкушении 3.06. числа и очень-оченьжду 20.08 - свадьбу моей любимой сестрички, где Раечка и ее муж будут вести свадьбу!!!
Фотография - зеркало души!
Социальные закладки