Тема: Оздоровление беременных в санатории за счет соцстраха

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 505
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Джозя
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Сегодня была на Болгарской, есть путевки!!! Заезд с 29.07.13 и с 12.08.13 (собираюсь сюда)!!
    а мне выдали с 26.07 путевочку, сегодня заселили. Правда с вещами поеду уже в понедельник)

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    планирую заезд с 12.08. - свидимся)))

3. Вверх #283
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, спрошу и тут. Мне моя гинеколог сказала, что для получения путевки надо сначала организовать больничный на стационаре - это так? Как вы получали путевки - какая процедура получения путевки? Тоже хочу в августе, только во второй половине.
    Because I'm happy...

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для MARYLIN
    Вот девочка описывает всю процедуру, никакой больничный не нужен, слышала что как раз наоборот, если девочка находится на стационаре в роддоме, то путевку она получить не может
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    А так все просто: "довидку" заполняет ваш главный бухгалтер и потом едите в соцстрах на куликовое поле 1, в 500 кабинет там последние строчки в "довидке" они заполняют.
    В ЖК берете направление или правильно санаторно - курортную карту которую заполняет ваш Гинеколог.
    Далее вас ждет Болгарская 38, 6 этаж, там вам и дадут путевку вы идете туда с направлением, довидкой, обменной картой и паспортом.
    С 27 мая начнемс релаксировать!!!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для АннаМария
    оказывается что моя замечательная бухгалтерия и не думала делать мне соц.страхование. нормально? а сейчас рассказывают, что это занимвет от 2 до 6 месяцев

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    оказывается что моя замечательная бухгалтерия и не думала делать мне соц.страхование. нормально? а сейчас рассказывают, что это занимвет от 2 до 6 месяцев
    В смысле не приняли официально? Или что там еще надо делать?
    Because I'm happy...

7. Вверх #287
    это мое первое место работы.до этого у меня не было соц. страхования. это должны были сделать они. но почему-то за 9 месяцев они ничего не сделали. а сейчас мне рассказывают что мне это совсем не нужно. а я не знаю что делать и как это все ускорить

8. Вверх #288
    это мое первое место работы.до этого у меня не было соц. страхования. это должны были сделать они. но почему-то за 9 месяцев они ничего не сделали. а сейчас мне рассказывают что мне это совсем не нужно. а я не знаю что делать и как это все ускорить

Я поняла, имеется в виду свидетельство, которое выдается в персонификации в пенсионном фонде. Но вот из девочек никто не писал, что его где-то требуют. Если тебя приняли, то за тебя платят взносы. Пусть делают свидетельство, а ты просто все делай по алгоритму, описанному выше. Кстати, даже номер свидетельства - это твой ИНН.
    Because I'm happy...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я поняла, имеется в виду свидетельство, которое выдается в персонификации в пенсионном фонде. Но вот из девочек никто не писал, что его где-то требуют. Если тебя приняли, то за тебя платят взносы. Пусть делают свидетельство, а ты просто все делай по алгоритму, описанному выше. Кстати, даже номер свидетельства - это твой ИНН.
    спасибо огромное! а я уже думала огорчаться))

10. Вверх #290
    слышала сегодня, что если брать больничные во время Б, то декретных выплатят меньше...
    может знает кто-то? девочки, кто ездил в санаторий и уже родил, подскажите, повлиял ли больничный на выплаты???

11. Вверх #291
    слышала сегодня, что если брать больничные во время Б, то декретных выплатят меньше...
    может знает кто-то? девочки, кто ездил в санаторий и уже родил, подскажите, повлиял ли больничный на выплаты???
    Конечно меньше, они не входят в Фонд оплаты труда и не берутся в расчет среднедневной ЗП. Я свои больничные из-за этого официально не проводила.
    Because I'm happy...

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для aallochka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то знает наверняка, предложили путевку в Лермонтовский с 1 сентября, а у меня отпуск по беременности и родам с 28 августа. Могу ли я воспользоваться этой путевкой и ничего не потерять в деньгах?

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Джозя
    Цитата Сообщение от aallochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то знает наверняка, предложили путевку в Лермонтовский с 1 сентября, а у меня отпуск по беременности и родам с 28 августа. Могу ли я воспользоваться этой путевкой и ничего не потерять в деньгах?
    Так путевка же после начала отпуска?? Эти дни уже не учитываются в сумме выплаты.. Значит ничего не теряется))

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Конечно меньше, они не входят в Фонд оплаты труда и не берутся в расчет среднедневной ЗП. Я свои больничные из-за этого официально не проводила.
    если не сложно,поделитесь как это можно осуществить?
    можно и в личку. если удобно.
    спасибо

15. Вверх #295
    если не сложно,поделитесь как это можно осуществить?
    можно и в личку. если удобно.
    спасибо
    Да можно и здесь. Это от бухгалтера зависит. Я "сам себе режиссер", просто больничный показала шефу, а считала так, будто была на работе все это время. На нашей фирме против такого никто не возражает. Возможно ли это у вас - не знаю...
    Because I'm happy...

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Татусь
    Девушки, кому не трудно - ответьте пожалуйста, очень хочется отдохнуть, тем более имею показания, лучше в санатории, чем в стационаре или дома на кухне)))
    Можно ли со старшим ребенком (2 года) попасть (официально или нет)?
    Начинать надо сбор всех документов с врача в ЖК, как я понимаю?
    Есть ли возможность при получении путевки выбрать условия проживания? (люкс,делюкс, аппартамент)))))))))))
    На работе мне не имеют права отказать в оплате путевки?

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Девушки, кому не трудно - ответьте пожалуйста, очень хочется отдохнуть, тем более имею показания, лучше в санатории, чем в стационаре или дома на кухне)))
    Можно ли со старшим ребенком (2 года) попасть (официально или нет)?
    Начинать надо сбор всех документов с врача в ЖК, как я понимаю?
    Есть ли возможность при получении путевки выбрать условия проживания? (люкс,делюкс, аппартамент)))))))))))
    На работе мне не имеют права отказать в оплате путевки?
    На все вопросы ответить не смогу, но на часть вопросов попробую
    официально с ребенком попасть вряд ли получится, это не путевка "матери и ребенка" а путевка для беременных, но поспрашивать на месте, уже в находясь санатории, я думаю, стоит
    да, весь сбор документов нужно начинать с вашего врача с ЖК
    по поводу выбора условий проживания: договориться, не за "спасибо" естественно, на месте при желании и наличии свободных мест можно попытаться, почему бы и нет? но сразу скажу, что в июле мест свободных не было совсем, на каждом этаже есть комната отдыха, где любой желающий может посмотреть телевизор, так даже эту комнату переоборудовали под палату.
    на работе за вашу путевку не заплатят ни копейки, всю стоимость оплачивает соц. страх.

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Татусь
    спасибо большое!)

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки добрый вечер. Я сейчас официально не трудоустроена, но на прошлых местах работы за меня регулярно платили взносы и карточка соцстраха есть, мне путёвка положена? Где можно уточнить этот вопрос?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Я сейчас официально не трудоустроена, но на прошлых местах работы за меня регулярно платили взносы и карточка соцстраха есть, мне путёвка положена? Где можно уточнить этот вопрос?
    Попробуйте позвонить в Одесский городской центр планирования семьи, Дубльгис выдает телефон 733-03-03. Но боюсь, что вам откажут, т.к. в справке, которую должны заполнить на вашей работе, четко указано что вы в настоящее время работаете там то и там-то...

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права