Тема: Матери одиночки.

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 408
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для vladav777
    есть ряд экспертиз, которые назначаются без согласия одной стороны (и они прописаны в семейном кодексе). Так вот днк экспертиза на устан отцовства в их число не входит. Я не уклонялась. тупо не приходя при этом получая повестки. Я повесток не получала.Да и как то странно вынуждать человека сдавать анализы... Это нарушения констит прав человека. А если еще 20 мужиков решит что они отцы, так что мой ребенок должен будет ночевать в морге(это место где экспертизы делают)??? И по сути причин не явки на экспертизу и не желания ее делать может быть много. Вот к примеру моего ребенка ни в какой транспорт не засунешь, сразу истерика такая что до рвоты доходит! И никак не успокоить, только выйти из машины... ради этого "удота" я калечить психику ребенку не буду. Вообще только в нашем гондурасе такая фигня с судами. Более чем уверена, что он проавансировал суд. На основании того гавна которое было в деле судья вполне могла вынести решение в нашу пользу. мол недостаточно доказательств и все.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для elfmila
    Девчёнки, всем привет. А сколько сейчас дарят на крестины ,???? Меня пригласили, а я на таком мероприятии давно не была))))))). Подскажите пожалуйста

3. Вверх #283
    я дарила куклу (это был заказ родителей). Спросите самих родителей, может есть у них идеи по-поводу подарка. Если нет, то мои мысли 300-500 грн, все зависит от бюджета. Еслиб мне про куклу не сказали, то дарила бы деньги в этом диапазоне)))

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для elfmila
    Большое спасибо.)))) А то я прямо расстерялась.

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Анюта 11
    Если Вас интересует детские вещи на мальчика могу предложить.

6. Вверх #286
    Посетитель
    Девочки, кому скучно дома сидеть и хочется хоть немножечко светской жизни и что-то еще заработать,предлагаю работу консультантом по косметике!! кроме того,что вы будете продавать косметику и зарабатывать,вы сможете ходить на мастер-классы и научитесь делать красивый качественный макияж!! И будете получать подарки!!! Сейчас я каждому новичку дарю хорошую пудру! Девочки,может это и не предел ваших мечтаний,но точно лучше,чем просто сидеть и ничего не делать!! поверьте!! Под лежачий камень вода не течет"!!!!!

7. Вверх #287
    Какой бренд косметики и какие условия работы?

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для kenny.24
    Девушки очень интересует в каких инстанциях могут возникнуть затруднения из за того, что у матери и ребенка разные фамилии..воспитываю ребенка одна, но биологический отец доказывает через суд отцовство (при том, что помощи от него не видим), в требованиях изменить фамилию чада, срочно нужно, для протеста..

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kenny.24 Посмотреть сообщение
    Девушки очень интересует в каких инстанциях могут возникнуть затруднения из за того, что у матери и ребенка разные фамилии..воспитываю ребенка одна, но биологический отец доказывает через суд отцовство (при том, что помощи от него не видим), в требованиях изменить фамилию чада, срочно нужно, для протеста..
    Могу ошибаться, но даже если суд установит факт отцовства, а у Вас в свидетельстве о рождении у ребенка Ваша фамилия,то для того,чтобы поменять фамилию ребенка.нужно согласие обоих родителей,нужно уточнить в юстиции, а вот требование поменять фамилию ребенка через суд, такое не встречала

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но даже если суд установит факт отцовства, а у Вас в свидетельстве о рождении у ребенка Ваша фамилия,то для того,чтобы поменять фамилию ребенка.нужно согласие обоих родителей,нужно уточнить в юстиции, а вот требование поменять фамилию ребенка через суд, такое не встречала
    В интернете нашла, что фамилия или по согласию сторон или через суд..вот у нас второй вариант

11. Вверх #291
    Даже если отцовство будет установлено через суд, для того чтобы поменять фамилию ребенка,нужно согласие обоих родителей. Если отцовство установят,у Вас появится право на алименты
    отцовство установили, только и алименты на которые имею право, не радуют. Ребенок ему не нужен, а вот желания изгадить мне жизнь присутствует и много..И сейчас наш "справедливый" суд дает ему для этого инструмент..Интересуют очень инстанции в которых изменение фамилии может вызвать сложности..

12. Вверх #292
    Посетитель
    В интернете нашла, что фамилия или по согласию сторон или через суд..вот у нас второй вариант
    То есть отцовство уже установлено и теперь в иске "папа" просит поменять фамилию ребенка на свою??Если да ,то чем он обосновывает?У Вас в этом плане такие же права, протестуйте,ссылайтесь на то.что нужно менять документы, ребенок проживает с Вами, поэтому будут проблемы в будущем с оформлением различных доков и т.д.

13. Вверх #293
    То есть отцовство уже установлено и теперь в иске "папа" просит поменять фамилию ребенка на свою??Если да ,то чем он обосновывает?У Вас в этом плане такие же права, протестуйте,ссылайтесь на то.что нужно менять документы, ребенок проживает с Вами, поэтому будут проблемы в будущем с оформлением различных доков и т.д.
    Вот именно это я и хочу сделать. Интересуют какие именно документы, с чем именно могут быть проблемы, чтоб написать протест

14. Вверх #294
    Посетитель
    Да в принципе огромных проблем у Вас не будет, в свидетельстве прописаны родители ребенка,разве что Вам копию с собой нужно будет носить,а решение о смене фамилии уже есть?интересно бы взглянуть на основании чего вынесено такое решение

15. Вверх #295
    Да в принципе огромных проблем у Вас не будет, в свидетельстве прописаны родители ребенка,разве что Вам копию с собой нужно будет носить,а решение о смене фамилии уже есть?интересно бы взглянуть на основании чего вынесено такое решение
    решение не вынесено, пока есть только его прошение в суд..но вижу, что суд пока, что меня динамит, и во всех ситуациях игнорирует мои прошения и выносит решение в пользу исца..

16. Вверх #296
    Посетитель
    Вот именно это я и хочу сделать. Интересуют какие именно документы, с чем именно могут быть проблемы, чтоб написать протест
    ссылайтесь на упр.образования- поступление в школу; мед.учреждения; элементарно при поездке с ребенком куда-либо;получения льгот и соц помощи для ребенка- упр.труда и соц.политики и т.д.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    ничего себе, и такое возможно(((( я думала, если ребёнок полностью записан на мать, то фамилию уже поменять не могут без её разрешения. Скажите, а отцовство доказывал путём ДНК? А отказаться от него никак нельзя? У меня просто отец ребёнка очень непредсказуемый чел, и я всё время опасаюсь, что он может подать в суд и "сделаться" вдруг "папой"(((((

18. Вверх #298
    Добрый вечер! Полагаю, что я скоро останусь с сыном на руках, перечитала истории сдесь, понимаю, что у меня все не так, сынуле 8 месяцев, мне 22 года, с мужем ужиться не можем, он не пьет, не курит, не бьет меня и любит сына очень сильно, но мы не можем ужиться с ним, до беременности были вместе 5 лет, ругались, мирились, наверно как у всех, потом я забеременела, думали может что измениться, но все стало только хуже. Я понимаю что и я виновата, решили разойтись, решили, что так лучше будет, он сказал, что будет помогать, но я не знаю, меня страх берет одна с ребенком, да он будет приходить, но это ведь не то, у меня нет своего жилья, возвращаться к родителям на голову перекидывать свои проблемы, в общем на данном этапе, мне кажется что это капец, я не могу собраться силами и от этого мне еще хуже, в голове куча всего и я не знаю как с чего начинать и как все разгребать, малыш на груди, на работу пойти не могу, обеспечить не могу, мне наверно не хуже чем у всех я понимаю, у многих я тут читаю папаши отказались от деток это тяжелее на много, но мне морально тоже очень тяжело, большой страх, что я не справлюсь, я в растерянности и что делать не знаю

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Добрый вечер. Я разошлась с отцом своего ребенка, когда мелкому было 2 месяца. Наш папа тоже приличный в плане поведения, но не ужились как говориться. Шаг был очень тяжелый. Многие говорили, что дура и останусь одна (мол кому нужна с ребенком буду) ну и подобные прелести жизни. Папа наш тоже рассказывал о дикой любви и помощи (не особо я ее наблюдаю), родственники с его стороны полностью от нас отказались. Остались мы с малышом вместе и как-то нам даже легче стало. Сейчас моему детенышу 1,9 и я не единого раза не пожалела об этом поступке. Да, я мать одиночка и не страдаю по этому поводу. Перестройте свое мышление. Вы не брошенка и не ущербная. Вы прекрасная молодая женщина с замечательным сыном, у вас семья и вся жизнь впереди. Не в коем случае не вините себя в распаде брака!!! Малыш на груди - это тоже не тупик. Я сцеживалась и делала запасы на случай моего отсутствия (раз в неделю могла оставлять с мамой)
    Спокойно сядьте и поговорите с родителями (благодарите бога, что они у вас есть).
    Жизнь прекрасна, да не всегда она дает нам только подарки, но все решаемо и впереди лишь лучше!!!!

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Добрый вечер)Не расстраивайтесь (как бы нелепо сейчас для вас это не звучало),но все только начинается!!!! Я ушла от мужа,когда дочке еще не было и месяца,благо у меня есть родители,которые помогали изо всех сил,без них я бы не справилась.Слава Богу у вас они тоже есть и это колоссальная помощь и поддержка.Вы подумайте ни о том,что вы что-то теряете или оставляете,вы подумайте о том,что вы с вашим малышом обретаете новую жизнь,жизнь полную любви,спокойствия и новые двери для вас сами собой откроются.Наш "папа" нам не помогал,только сейчас спустя несколько лет судов,мы получаем алименты.Мне пытался рассказать,что я никому не нужна с ребенком,но это все такие глупости,любят маму,любят и ребенка.Это у ВАС СЕМЬЯ с вашим сыночком и это не вас будут выбирать и принимать или не принимать,это вы будете делать выбор пускать в вашу семью человека или нет.И никого не слушайте,только вы знаете,что лучше для вас и вашего ребенка.Все будет замечательно!Знаю по себе!!!!!!))))
    Последний раз редактировалось Ониксо; 08.01.2015 в 21:44.

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права