|
А если после окончания стоительства жилплощадь увеличится по сравнению с заявленной в договоре, за новые метры придется доплатить?
Думаю, что не придется платить/требовать возврата, если превышение/уменьшение площади не выходит за рамки 4% от заявленной площади.
PS представители стикона и договор на руках могут точнее ответить на такого рода вопросы.
кто знает, будет возможность однокомнатную квартиру перестроить в двушку?
на сколько я знаю любая перепланировка возможна только после получения тех.паспорта.А это значит что надо будет все переоформлять, и получать новый тех. паспорт.кто знает, будет возможность однокомнатную квартиру перестроить в двушку?
а что сразу нельзя сделать тех.паспорт на перестроенный вариант, пока дом не сдан
Говорят что это задерживает стройку. Хотя как, строители строят, договорной отдел делает документы, как ту одно к другому не понятно.
Ладно перепланировку не делать уже в выгнанных этажах, кто не успел тот за свой счёт, но на не выгнанных можно же строить по заказу, темболее если план принесён заранее.
кто знает, будет возможность однокомнатную квартиру перестроить в двушку?
А однокомнатную в какой секции можно будет перепланировать в двушку?
Та там особо не перепланируешь вы что окно будете выбивать? либо надо делать так чтоб с одной свет попадал в другую комнату
Последний раз редактировалось Денис-5666; 22.07.2012 в 00:02.
вторая комната будет без окна ? А метраж у второй какой будет ? Это уже не комната , а подсобка какая-то
я думаю что вам самой надо подумать, и посчитать что, и куда! если не можете то подойдите в Стикон они вам что-то посоветуютвторая комната будет без окна ? А метраж у второй какой будет ?
Только сегодня заметила на Стиконовском сайте что жилой комплекс на Проценко теперь называется ЖК "Романовский"...
А его видно только сейчас так и назвали. Не могу сказать, что название мне нравится. Просветите, кто знает, почему именно "Романовский"?
Я поменяла квартиру, в связи с изменением планировки: 1. Подписала доп.соглашение к договору (договор не менялся). 2. т.к. площадь выбранной квартиры была на несколько квадратов больше, доплатила за доп.квадраты (стоимость кв.м на момент подписания основного договора), но после согласования с начальством Стикона.
Ничего сложного не было, главное наличие выбранной квартиры на нужном Вам этаже.
К чему это комментарий?Я поменяла квартиру, в связи с изменением планировки: 1. Подписала доп.соглашение к договору (договор не менялся). 2. т.к. площадь выбранной квартиры была на несколько квадратов больше, доплатила за доп.квадраты (стоимость кв.м на момент подписания основного договора), но после согласования с начальством Стикона.
Ничего сложного не было, главное наличие выбранной квартиры на нужном Вам этаже.
Социальные закладки