товар весь абсалютно приходит в Одессу даж на 7 прям на разгрузочной его делят, тот который на харьков едет фурами дальше а наш разгребается по контейнерам в результате в харькове дешевлеСообщение от Cherry
![]()
|
товар весь абсалютно приходит в Одессу даж на 7 прям на разгрузочной его делят, тот который на харьков едет фурами дальше а наш разгребается по контейнерам в результате в харькове дешевлеСообщение от Cherry
![]()
Так поидее чем дальше от разгрузки везется товар тем дороже. За перевозку нада же платить деньги, причем немалые.
чего-то ты меня полностью запутал.. речь была о Хмельницком базаре.. теперь уже Харьков? И почему оно там дешевле так и непонятно? везти дальше.. откуда цена дешевле?Сообщение от ODESIT
Ну я не писал думал сами поймёте в харькове народ меньше накручивает у нас в Одессе хотят больше зарабатывать больше накрутка. думаю тоже происходит и с хмельницкимСообщение от Cherry
Просто в Харькове базар почти полностью китайский. Там как получиться, то товар немного дешевле чем у нас, а то дороже (такое чаще случается). У нас же цены более постоянные.
только что от своих на 7 узнал еду покупать там не советует милиция, 7-8 случаев заражения тифом с летальным исходом
Качество плохое и в магазинах бывает - купила себе в прошлом году сапоги в магазине STEFANELL - кажись так называется, или что-то в этом роде. Качество - никакое! Мало того, что кожа отвратная оказалась, так еще и протекать к концу зимы началиСообщение от Солнышко!!
А босоножки на 7 купила 5 лет назад - до сих пор ношу, хоть и не очень модные, зато до ужаса удобные!
Так что, это как повезет.![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
расшифруйте, плзСообщение от ODESIT
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Если я правильно понял, не рекомендуется покупать еду на 7 км, т.к. біли случаи заражения тифом...Сообщение от Лола
правильно понялСообщение от B.O.S.S.
имеется ввиду всю еду с седьмого так как даже в барах и там какието бомжи картошку чистят
Ой фуууу.....Сообщение от ODESIT
А в обычных барах тоже бомжи картошку чистят!???![]()
Вот покурил данную тему и понял...Людям действительно не хватает качественных вещей по нормальным ценам...Хм...странно...при таком то выборе...
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
смотря какой бар ну а вообще если в это сильно не влизать то проверить трудно так так бомжа заганяют на пару часов, обычно ночью ))Сообщение от Кьяра
Сообщение от ODESIT
ФСЁ!!!! В бары больше не хожу! Ем только дома!!!![]()
Толчёк настолько специфическое государство,что здесь даже убирают и собирают посуду глухонемые.А бомжа надо очень постораться там увидеть.Если он доедет,что тоже стоит денег-такая специфика,то скорей всего его тут же примут,продержат сутки в обезьяннике и я думаю ему не очень сл. раз захочется туда ехать.
А предведушие посты на эту тему не более информативны,чем сплетни бабок на скамеечке.Которые там сидят сутками и придумывают новости.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
занесло меня сегодня на 7км, ткань нужна была. пробежала заодно 2 ряда со шмотками. увидела вязаное платьечко (в "Афине" такое меряла за 95 грн.) ради интереса спросила скока стоит .
продавец поднял на меня честные глаза и ответил - 120 грн.
Интересно, вязали в Афине и потом на 7м реализовать дали, или Афина с 7-го по себестоимости продает?Сообщение от Zorrin`a
![]()
вяжут в "Афине" причем на втором этаже,а продают на третий (у них оно висит уже за 128грн.)Сообщение от Cherry
![]()
Была на выходных ,очень изменился 7км,все очень дорого и качество очень плохое ,как по мне то лучше в магазинах щас покупать ,все равно хорошая вещь что на 7км стоит дорого,что в магазинах,купила сапоги за 1094,я думаю за эти деньги можно было и в городе найти приличные ,ну не зря же кататься![]()
Смело выходи из себя, если другого выхода нет.
Слово ВСЕ здесь неуместно..Сообщение от Просто Я
Социальные закладки