Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 818
  1. Вверх #281
    Прэлесть Форума
    иди ты в баню, да простят меня модераторы.
    ИМХО, ты чекнутый...

если будет суд - попробую прийти на открытое заседание (ага, с попкорном)

народ, не ленитесь, прочитайте этих несчастных 10 страничек темы... ну так,чтоб все таки улеглась инфа по полочкам.

спасибо тем, кто не опускаясь до оскорблений вел диалог.

папахин... был бы ты мужиком-сказал бы свою всю клевету в лицо хозяину. и про то,что он бухал и что афганец.... и землю захватывает. лень уже давать конкретные ссылки. ты все это говорил. слив НЕ засчитан. бла бла блаааа.

про ментов твоих - откуда я знаю приезжали или нет ? талончики ж у тебя. вот выложишь скан - мы все и возрадуемся )))))

всем любви, счастья,здоровья, многа денег и по частному домику на Карибах!!!)))))))

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для papahin
    та боже упаси...попили кофе и Фсё...на капоте))))
    Вобщем я так понимаю нормального отношения друг к другу у нас с Вами не предвидится...жаль
    Ну тогда не обижайтесь

3. Вверх #283
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    зато теперь о его помощи...благодаря Вам Кира...и дето мне как ТС знает пол Одессы)))

не льстите себе,хоть я старательно и апаю вашу темку...больше 20 посетителей одновременно у вас тут не наблюдается. это далекооо не пол Одессы ))))))

пы.сы. ПАПАХИН!!!! я смотрю у вас второе дыхание открылось ))))))) вы снова о нормальных отношениях...я после таких заявлений которые вы сделали тут на форуме сама бы вас по судам затаскала за клевету. КАК можно так лить г-но на людей, а потом вздыхать о невозможности конструктивного диалога??))))

да да...я помню ... мама и дочка там под баром уже плакали.

а ВЫ лично с хозяином общались ? )))))
    Последний раз редактировалось Zirilla; 04.07.2011 в 21:13.

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Люди добрые (родственники ресторатора, а также лица связанные с ним)....ну спросите же наконец-то у этого достойного гражданина, был ли он когда-то пьяным или нет..и не служил ли он случайно в дружественной республике Афганистан)))
    а то некоторым лицам сия инфа покоя не дает))))
    Так в том-то и дело,что не служил в Афгане,служил в отдаленных точках.Пьяным не был никогда.Он альпинист и йог.

5. Вверх #285
    Зирилла...я Вас очень прошу или по теме или идите лесом (без обид)

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело,что не служил в Афгане,служил в отдаленных точках.Пьяным не был никогда.Он альпинист и йог.
    ОООО...и снова тему в сторону задвигают. Ню Ню...может натарабаню 3 тыщи сообщений тоже научусь флудить

7. Вверх #287
    И что...я ему в душу плюнул, сказав что служил?
    пысы для Зириллы...апаете Вы тему с вполне понятной мне лично выгодой-рекламой данной рыгаловки

8. Вверх #288
    Прэлесть Форума
    Зирилла...я Вас очень прошу или по теме или идите лесом (без обид)
    ну давай по теме , умник...
    я тогда официально, на Вы ))))

Вы, папахин, с хозяином общались ? пытались урегулировать вопрос? что вам отвечали? с кем из администраторов кафе вы говорили? укажите имя... и примерную дату разговора.

валяй

ПЫ.СЫ. Папахин, а если я скажу что то про тебя или твоих родственников-друзей...про доцю....
    ну что то типа про бухалово... ну или еще чего то. ты совсем не обидишься?))))))
    про Афган то такое дело, постыдного тут нет. ты сказал,что ХОЗЯИН БУХАЕТ, вот что н е к р а с и в о
    Последний раз редактировалось Zirilla; 04.07.2011 в 21:28.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    зато теперь о его помощи...благодаря Вам Кира...и дето мне как ТС знает пол Одессы)))
    А что это плохо или надо это говорить только в траурной речи?

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    у меня к вам встречный вопрос.
    т.е. распространять на форуме ложь, оскорблять других участников темы (в том числе меня), рисовать ужасный образ хозяина-пьяницы-афганца -- норма. это были обвинения. одна сторона,скажем так....

а ответ человека(К.П.), который имеет какое-то отношение к хозяину и бару, попытка высказать позицию и другой стороны, посты с текстами, показывающими хозяина совсем с другой стороны -это ПИАР ???

с каких пор нужно молчать на оскорбления?
    А в чем позиция другой стороны? Ветераны,9 мая ит.д.? Какое это отношение имеет к теме? Может он еще и детям в детдоме помогает и зверей в зоопраке кормит. Так респект и уважуха ему за это. Но какое это все имеет отношение к теме?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #291
    Валяю)))
    Вы прокурор мне допрос устраивать?
    С хозяином общался неоднократно и на протяжении многих лет (читайте ветку)
    И если еще раз тронете мою дочь то я таки огорчусь сильно..."да да...я помню ... мама и дочка там под баром уже плакали" хамка!!!
    в общем и целом продолжать с Вами разговор я не вижу смысла, и отвечать Вам я не обязан ПрЭлесть.
    выдыхайте

12. Вверх #292
    Посетитель
    все таки я "догавкался"... на форуме видимо...сегодня нет ни живой музыки ни караоке
    Божеее...как мало мне надо для счастья оказывается)))
    Миленький,ну я же писала,что живая музыке не играет в понедельник,вторник и среду.Не потому что Вас испугались,а ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ в эти дни.И про караоке Вы правы.Если нет клиентов(а в какие-то дни их не бывает),то и караоке нет. Наконец-то зерна от плевел начинают отделяться. Наконец-то Вы,взглянув на календарь,поверите(а заодно и форумчане),что таки-да,это все происходит не каждый день.Я верю,что Вы сочиняли не просто так.Вы,как любой замотанный и счастливый человек "часов не наблюдаете".

13. Вверх #293
    . Никто о его помощи и не знает,кроме администраторов,которые по списку старикам деньги выдают.Об этом даже остальной персонал не знает.
    Теперь об этом знает вся Одесса. По секрету всему свету.....
    С дураками не спорю.

14. Вверх #294
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А в чем позиция другой стороны? Ветераны,9 мая ит.д.? Какое это отношение имеет к теме? Может он еще и детям в детдоме помогает и зверей в зоопраке кормит. Так респект и уважуха ему за это. Но какое это все имеет отношение к теме?
    лично моя позиция - в те разы, когда я бывала там вечером музыку не слышно из зала караоке уже даже на ближайшей детской площадке. и родители рядом живут - им тоже не слышно. плюс противно читать ложь по поводу личных качеств самого хозяина. папахин заврался. я знаю хозяина лично, как и многие постоянные клиенты

15. Вверх #295
    лично моя позиция - в те разы, когда я бывала там вечером музыку не слышно из зала караоке уже даже на ближайшей детской площадке. и родители рядом живут - им тоже не слышно. плюс противно читать ложь по поводу личных качеств самого хозяина. папахин заврался. я знаю хозяина лично, как и многие постоянные клиенты
    Ваша позиция понятна. В данном случае она по теме. Но я критиковал другую позицию. Терпеть не могу дешевый пиар. По поводу личных качеств ничего не знаю. Просто один начал, а вторая сторона продолжила, но выглядело это глупо.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #296
    Миленький,ну я же писала,что живая музыке не играет в понедельник,вторник и среду.Не потому что Вас испугались,а ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ в эти дни.И про караоке Вы правы.Если нет клиентов(а в какие-то дни их не бывает),то и караоке нет. Наконец-то зерна от плевел начинают отделяться. Наконец-то Вы,взглянув на календарь,поверите(а заодно и форумчане),что таки-да,это все происходит не каждый день.Я верю,что Вы сочиняли не просто так.Вы,как любой замотанный и счастливый человек "часов не наблюдаете".
    и все же я буду настойчив))))
    так до 22 или 23 у Вас музыка?

17. Вверх #297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Попробуй поджечь!
    Но я тебе этого не советовал , а ты этого не читал !
    Кертис,Вам,видимо,пока еще в силу Вашего молодого возраста,жизнь не продемонстрировала всех своих законов.А мне пока 49,но я очень наблюдательная. И я вижу,как все возвращается бумерангом. Может,Вы даже слышали о Законе Кармы(причинно-следственных связях). Можно Библию почитать на досуге,там множество примеров о том, "что посеешь,то и пожнешь".

18. Вверх #298
    Прэлесть Форума
    Валяю)))
    Вы прокурор мне допрос устраивать?
    С хозяином общался неоднократно и на протяжении многих лет (читайте ветку)
    И если еще раз тронете мою дочь то я таки огорчусь сильно..."да да...я помню ... мама и дочка там под баром уже плакали" хамка!!!
    в общем и целом продолжать с Вами разговор я не вижу смысла, и отвечать Вам я не обязан ПрЭлесть.
    выдыхайте
    да кто твою дочь трогает, квочка?)))) только ты тут оскорбляешь других. ты сам сказал,что они под баром умАляли администратора выключить противный шансон!
    очередной слив. я процитировала тебя же.

то,что ты когда то общался на отвлеченные темы с хозяином, не имеет отношения к обсуждаемому здесь вопросу.

ты вопрос с музыкой решал с ним в течении этих двух месяцев о которых жалуешься? разговаривал с ним? с администраторами? что ответили?

БАЛАБОЛ

19. Вверх #299
    ну давай по теме , умник...
    я тогда официально, на Вы ))))

Вы, папахин, с хозяином общались ? пытались урегулировать вопрос? что вам отвечали? с кем из администраторов кафе вы говорили? укажите имя... и примерную дату разговора.

валяй

ПЫ.СЫ. Папахин, а если я скажу что то про тебя или твоих родственников-друзей...про доцю....
    ну что то типа про бухалово... ну или еще чего то. ты совсем не обидишься?))))))
    про Афган то такое дело, постыдного тут нет. ты сказал,что ХОЗЯИН БУХАЕТ, вот что н е к р а с и в о
    не бухает а БУХАЛ
    пилин...как Вы постоянно меня умудряетесь в оффтоп затянуть?...Я восхищен Вами

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Да хватит уже ругаться , не надоело? Вот Папахин пойдёт в суд и всё решится а что из пустого в порожнее гонять , пил не пил, афганец или американец, одно и тоже. Ждём решения фемиды а далее вступают судебные исполнители , без милиции и сигнализаций и прочего. Набираемся терпения и ждём.

Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права