Результаты опроса: NATO угрожает РФ следующим.

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угрожает, но не могу определить чем именно.

0 0%
  • Угрожает военным вторжением на територию РФ

12 31.58%
  • Угрожает путем дестабилизации экономики РФ

9 23.68%
  • Угрожает путем навязывания гонки вооружений

12 31.58%
  • Угроза NATO используется как пропагандистский рычаг для отвлечения жителей РФ от внутренних проблем

17 44.74%
  • NATO ничем не угрожает РФ

11 28.95%
  • свой отличный от представленного вариант.

7 18.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: В чем опасность NATO для РФ?

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 527
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Kirax;3272196]Какую же из половин мира захватила Америка? Северное полушарие или Южное? Лично мне Америка ничего плохого не сделала, за других отвечать не буду.
    Во многих местах они успели сунуть свой нос, вернее, руки протянуть, а для вас это новость? По словам одного бывшего сотрудника Госдепа США они попытались "за последние 60 лет провести около 50 операций по смене власти" неугодной Америке и в более чем половине из них успешно.Слово " захватила" я позаимствовала у вас. Хотя иначе и не назовешь их действия. Лично мне, она тоже ничего не сделала...пока не сделала, но с теми "успехами" и темпами, как она приносит "демократию" народам наверное не долго осталось ждать.

опять кто-то путает НАТО и США. А насчет этой доктрины - её время вышло - в Ираке потеряли денег больше чем там есть нефти, не думаю что налогоплательщики им позволят снова таким заняться. Хотя кто-то безусловно хорошо заработал на этом.
    Ничего никто не путает, всем известны лидерские замашки США. Надеюсь не будете отрицать очевидного.
    Не думаю, что вышло ее время, пути и методы ее исполнения чувствуются во внешней политике США и сейчас.

а какими методами они действуют у нас?
    Ну зачем прикидываться непонимающим, это несерьезно. Одни ихние "революции" чего стОют.Отработанный метод. Или вы считаете, что это у нас народ сам осознал, что пока "демократизироваться" и сам пришел на Майдан с палатками, шарфиками, шариками, курточками одного цвета, так классно подобранными за пару дней

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Точно, в Південну Корею сунула ніс Америка, а в Північну - СРСР. В ФРН - Америка, в ГДР-СРСР. Ви часом не на корейському чи німецькому авто їздите?
    Час покаже і на прикладі Південної Осетії та Грузії. Мені чомусь здається що грузини будуть жити краще ніж осетини та абхази.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Точно, в Південну Корею сунула ніс Америка, а в Північну - СРСР. В ФРН - Америка, в ГДР-СРСР. Ви часом не на корейському чи німецькому авто їздите?
    Час покаже і на прикладі Південної Осетії та Грузії. Мені чомусь здається що грузини будуть жити краще ніж осетини та абхази.
    Для українського народу завжди окрім матеріального достатку важливим було мати можливість іменуватися українцями, мати право на свою мову та культуру. Вважаю, що для осетинів та абхазів це теж важливо. До речі, в Північну Корею ніс та армію сунув Кітай, завдяки чому кордон між двома країнами і було проведено по 37 паралелі

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Ну зачем прикидываться непонимающим, это несерьезно. Одни ихние "революции" чего стОют.Отработанный метод. Или вы считаете, что это у нас народ сам осознал, что пока "демократизироваться" и сам пришел на Майдан с палатками, шарфиками, шариками, курточками одного цвета, так классно подобранными за пару дней
    Я именно так и считаю, вернее знаю что это так и есть. Вообще оранжевый цвет - народное изобретение, у Ющенко не было оранжевой символики, была желтая, а оранжевую их штаб перенял у людей, причем далеко не сразу.

ps. Впрочем если США помогли, то им только спасибо можно сказать.
    Последний раз редактировалось Kirax; 16.09.2008 в 18:47.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я именно так и считаю, вернее знаю что это так и есть. Вообще оранжевый цвет - народное изобретение, у Ющенко не было оранжевой символики, была желтая, а оранжевую их штаб перенял у людей, причем далеко не сразу.

Та да, имхо сейчас Бушу от благодарных украинцев икается немногим реже чем Ющенко )))))

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Та да, имхо сейчас Бушу от благодарных украинцев икается немногим реже чем Ющенко )))))
    Ющенко здесь не при чем, он - проходная фигура, главное для нас что произошла смена политической системы, стал невозможен возврат в СССР.

7. Вверх #287
    Ющенко здесь не при чем, он - проходная фигура, главное для нас что произошла смена политической системы, стал невозможен возврат в СССР.
    Ну имхо в СССР и Кучма совсем не рвался )))))

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну имхо в СССР и Кучма совсем не рвался )))))
    я имею в виду политическую систему. При Кучме противоречия между кланами решались за закрытыми дверьми как в СССР, сейчас это происходит в открытую, да еще и на законы стали оглядываться. Плюс прекратились политические преследования и цензура. Это я считаю уже позитив, так и до демократии недалеко, осталось только партии настоящие создать.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для mistika

Какая разница, желтый, оранжевй, не в этом дело, хоть серо-буро-малиновый, если хотите. Я не верю, что народ сам " проснулся" и пошел на Майдан. Вы же понимаете, что это толпа, и ею кто-то должен руководить, надо ей дать толчек. И вот кто ее подтолкнул, это уже другой вопрос. И кому это надо. Уж слишком все хорошо было и самое главное быстро было организовано. А больше всего надо это Америке, чтобы подмять под себя Украину. Вот не верю я в добрые намерения США и все тут, просто так ничего не делается ими, а только с выгодой для себя, уж слишком они наглые, хитрые и кровожадные с ихними амбициями.

10. Вверх #290
    я имею в виду политическую систему. При Кучме противоречия между кланами решались за закрытыми дверьми как в СССР, сейчас это происходит в открытую, да еще и на законы стали оглядываться. Плюс прекратились политические преследования и цензура. Это я считаю уже позитив, так и до демократии недалеко, осталось только партии настоящие создать.
    Имхо в изложенном Вами есть определенные плюсы, хотя личность Ющенко субъективно для меня их сильно нивелирует. До демократии нам еще имхо далеченько, менталитет у нашего руководства нынешнего не тот. Те же преследования соратников, публичные склоки по поводу и без. С одной стороны это хорошо, что народ стал больше видеть и знать из происходящего на политическом олимпе. С другой возможно окончательное разочарование большинства избирателей в задекларированных ценностях

11. Вверх #291
    Мені чомусь здається що грузини будуть жити краще ніж осетини та абхази.
    Турция состоит в НАТО уже много лет. Я вот не знаю, в Турции люди в массе лучше, чем у нас живут? Кто-то был в Турции? В смысле влияет ли как-то членство НАТО на уровень жизни населения?

Ме кажется, что лучше бы Грузию и Украину в ЕС приняли, тем более, что РФ не против этого вообще.

Мне кажется, что лучше было бы начинать с вступления в ЕС. Франция в ЕС и не в НАТО.

Интересно, а как Вы думаете, можно быть одновременно в ЕС и в СНГ? Я думаю, что если бы Украину приняли бы в ЕС, то совет СНГ разрешил бы как исключение в 2-х организациях находиться. Или нет?

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Sourse
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    Турция состоит в НАТО уже много лет. Я вот не знаю, в Турции люди в массе лучше, чем у нас живут? Кто-то был в Турции? В смысле влияет ли как-то членство НАТО на уровень жизни населения?

Ме кажется, что лучше бы Грузию и Украину в ЕС приняли, тем более, что РФ не против этого вообще.

Мне кажется, что лучше было бы начинать с вступления в ЕС. Франция в ЕС и не в НАТО.

Интересно, а как Вы думаете, можно быть одновременно в ЕС и в СНГ? Я думаю, что если бы Украину приняли бы в ЕС, то совет СНГ разрешил бы как исключение в 2-х организациях находиться. Или нет?
    Во первых ) какое странное высказывание давайте в ЕС ибо РФ непротив , ггг как-то смешно звучит , а если они будут против так невступим да?) во 2 я согласен что лучше быть в ЕС и без Нато, в третих что там тот СНГ ?! толку от него ноль , да и вобще это не организация , а пародия на нее.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Sourse Посмотреть сообщение
    что там тот СНГ ?! толку от него ноль , да и вобще это не организация , а пародия на нее.
    А Вы не задумывались почему все крупные мировые компании стремятся в СНГ? Даймлер на Камазу будет свой завод грузовиков строить, да и много другой автосборки будет. Форд, Ситроен, и пр. Трубопровод по дну Балтийского моря Северный Поток строит.

Потому, что без бизнеса на этом огромном массиве Евразии можно забыть о прибылях в современной экономике.

На хуторе много денег не заработаешь, а вот на мосту между цивилизациями можно.

произошла смена политической системы, стал невозможен возврат в СССР.
    СССР был основан и управлялся 3-мя руководителями: Грузином и 2-мя Украинцами. Первый же россиянин, Горбачёв, разогнал СССР.

РФ стала правоприемником СССР, но СССР был основан на принципах и менталитете грузинской и украинской политических элит.

Чтобы не получилось back to the future.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Sourse Посмотреть сообщение
    а если они будут против так невступим да?
    Вы никогда не учитываете мнение соседей? Допустим, я хочу пригласить в свой частный дом, на свой частный участок, ну не знаю, скажем, цыганский табор на лето. Люблю цыганскую музыку. Моя земля, мой частный дом. Что хочу, то и делаю.

Соседи против, - их проблема. Так что ли? Не учитывать мнение соседей вообще. Принципы добрососедства отметаем?

15. Вверх #295

Логіка залізна. Турки живуть набагато заможніше чим українці. А вислів про те що Франція не член НАТО просто вбиває. Ви в курсі хто був проти надання ПДЧ Україні на бухарестському самміті НАТО?

16. Вверх #296
    Вы никогда не учитываете мнение соседей? Допустим, я хочу пригласить в свой частный дом, на свой частный участок, ну не знаю, скажем, цыганский табор на лето. Люблю цыганскую музыку. Моя земля, мой частный дом. Что хочу, то и делаю.

Соседи против, - их проблема. Так что ли? Не учитывать мнение соседей вообще. Принципы добрососедства отметаем?
    З сусідами треба дружити, а не виконувати їх забаганки. Тим більше що сусіди зовсім непроти відхопити частину вашої земельної делянки. Або хотять на вашій ділянці розводити свиней, в той час як ви хочете вирощувати квіти та насолоджуватись життям, замість того,щоби прибирати за чужими свинями.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Sourse

Это не совсем корректный пример .

18. Вверх #298
    З сусідами треба дружити, а не виконувати їх забаганки. Тим більше що сусіди зовсім непроти відхопити частину вашої земельної делянки. Або хотять на вашій ділянці розводити свиней, в той час як ви хочете вирощувати квіти та насолоджуватись життям, замість того,щоби прибирати за чужими свинями.
    Имхо если пригласить табор, то дружбы не получится )))). Это конечно не главный минуспо поводу вступления Украины в НАТО, но и не последний. А главный и пока непреодолимый минус - это состояние нашей экономики

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Какая разница, желтый, оранжевй, не в этом дело, хоть серо-буро-малиновый, если хотите. Я не верю, что народ сам " проснулся" и пошел на Майдан. Вы же понимаете, что это толпа, и ею кто-то должен руководить, надо ей дать толчек. И вот кто ее подтолкнул, это уже другой вопрос. И кому это надо.
    ну вопрос веры - это личное дело каждого. Тем не менее, если бы народ не захотел, никакой "толчек" бы не помог. И надо это нам прежде всего, я считаю.

20. Вверх #300
    ну вопрос веры - это личное дело каждого. Тем не менее, если бы народ не захотел, никакой "толчек" бы не помог. И надо это нам прежде всего, я считаю.
    Это смотря какой толчок и смотря какой народ. Не спорю, многие были там по своим убеждениям, но имхо не меньше, если не больше за деньги, причем зачастую паслись в обоих лагерях. Не один знакомый с хохотом рассказывал, как удалось классно бабок срубить на майдане

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя