Во многих местах они успели сунуть свой нос, вернее, руки протянуть, а для вас это новость? По словам одного бывшего сотрудника Госдепа США они попытались "за последние 60 лет провести около 50 операций по смене власти" неугодной Америке и в более чем половине из них успешно.Слово " захватила" я позаимствовала у вас. Хотя иначе и не назовешь их действия. Лично мне, она тоже ничего не сделала...пока не сделала, но с теми "успехами" и темпами, как она приносит "демократию" народам наверное не долго осталось ждать.Kirax;3272196]Какую же из половин мира захватила Америка? Северное полушарие или Южное?Лично мне Америка ничего плохого не сделала, за других отвечать не буду.
Ничего никто не путает, всем известны лидерские замашки США. Надеюсь не будете отрицать очевидного.опять кто-то путает НАТО и США.А насчет этой доктрины - её время вышло - в Ираке потеряли денег больше чем там есть нефти, не думаю что налогоплательщики им позволят снова таким заняться. Хотя кто-то безусловно хорошо заработал на этом.
Не думаю, что вышло ее время, пути и методы ее исполнения чувствуются во внешней политике США и сейчас.
Ну зачем прикидываться непонимающим, это несерьезно.а какими методами они действуют у нас?Одни ихние "революции" чего стОют.Отработанный метод. Или вы считаете, что это у нас народ сам осознал, что пока "демократизироваться" и сам пришел на Майдан с палатками, шарфиками, шариками, курточками одного цвета, так классно подобранными за пару дней
![]()
Социальные закладки