Значит ты московская красавица. В Блефе очень приличная кухня, и сам по себе он очень приятный своей обстановкой!Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
|
Значит ты московская красавица. В Блефе очень приличная кухня, и сам по себе он очень приятный своей обстановкой!Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
какой блеф я точно знаю. а вот на сколько красив москвичка, рожденная в ссср, вопрос большого сомнения.
пардон, но у тебя или с вкусом проблем или ты в блефе ничего не кушал![]()
Господа, похоже мы говорим на разных языках. В сообщении москвички из СССР ключевой фразой является "ресторан Блеф на выпускном"![]()
ну раз так, значит ваши предки поскупились на стол.
Ну не, врядли, просто человек привык к домашней капусточке и пюрешке!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
"Фанкони" находился почти на том-же месте. Метрах в 50.Сообщение от Лунная сказочница
"Кассы аэрофлота", а теперь "Пилот".
"Гамбринус" тоже далеко не там находился, где сейчас, но тоже почти на Дерибасовской.![]()
Порции у них все-таки маловатые, но вкусно.Сообщение от donden
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Нынешнее Фанкони и то, что было раньше, это две большие разницы.....
А там, где находилось первое кафе Фанкони на углу Екатерининской и Ланжероновской нынче Арена находится !
Характер скверный, женат.
Уже не "Пилот", уже "Арена"Сообщение от Alexandr
![]()
Помнится, на моём выпускном(тоже в Блефе) еда была очень даже неплохая. Но вполне может быть, что это довольно сильно зависит от того, какую сумму платили родители.![]()
У меня впечатление, что просто человек не привык к такой еде, поэтому ему и не понравилось.Сообщение от VOD
У нас выпускной был не там, но я была там на дне рождения. По-моему очень прилично!
Откровенно сказать - лень читать 30 страниц. Просто хочу совета.
Куда 1-й раз лучше всего повести девушку? Так чтобы и выпить и закусить, и за всё это удовольствие расплатиться =) В центре города.
Можно в Робин-Бобин или Гранд-Кафе. Хотя, пройдись сам и поищи что-нибудь поромантичнее... с видом на море, например.Сообщение от Блэйз
![]()
Тогда можно на "Тещином мосту" посидеть.Сообщение от Блэйз
Есть еще много неплохих кафешек, только не в центре. Посмотри к примеру проспект Шевченко, если не далекоСообщение от Скрытик
Напротив Политеха есть кафе Бони, очень классное - мое любимое место!
Где такое? Там Макдональдс, а кафе где?Напротив Политеха есть кафе Бони, очень классное - мое любимое место!
Блэйз, на какую сумму за вечер расчитываешь? Заметь, к расчетной прибавь процентов 30 на непредвиденные расходы. Вдруг девшука окажется прожорливой?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Огласите бюджет ужина... тогда и что-то советовать можно...Сообщение от Блэйз
З.Ы. Если не привязываться к бюджету, то мой совет относительно романтического ужина с девушкой следующий: 1. Дон Кихот (Бунина угол Пушкинской); 2. Чайка/веранда на крыше (Дерибасовская, торговый центр Европа); 3. Фэт Мозес (Екатерининская угол пер. Чайковского); 4. Стейкхаус - само собой (но это скорее вкусно покушать); 5. Последнее время было неплохо в "Печескаго" (Горсад)
З.Ы. Однако как правильно заметил профессионал - нужно быть готовым к неожиданным поворотам судьбы. Сам один раз оказался в неловкой ситуации - зашел с девушкой в не самое дешевое кафе и тут ее что называется "понесло"... вложился тютелька в тютельку.. и после проважания ее домой в Аркадию, пришлось обратно в город возвращаться пешком, т.к. денег не осталось даже на маршрутку..))))))
Последний раз редактировалось rider13; 16.08.2006 в 16:30.
кто девушку ужинает, тот ее и танцует... обрати внимание на танцпол![]()
![]()
Да ладно, все поняли.Сообщение от Скрытик
![]()
На том углу вечно что-то меняется. Вот живешь рядом и на такие мелочи внимания не обращаешь...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да Мимино рулит. не помню, может и я тебе о нём говорилаСообщение от donden
Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.08.2006 в 18:30.
Социальные закладки