Тема: Хаджибеевский лиман

Ответить в теме
Страница 15 из 80 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1584
  1. Вверх #281
    User banned
    не знаю,сегодня тоже посидели у берега ,в районе конечного 20 трамвая.Чисто на бычка. Наживка была червяк землянной. Пару карасиков и бычки. Надо было мамалыгу сварить.Помню в камышах,года 4 назад,неплохо шёл карп с карасём.Кто нить знает,как там идёт сейчас карась?

2. Вверх #282
    User banned
    А чем Вам бычёк не нравится? Целиком,не чистя, на сковородку.И щелкаете с удовольствием ,как семечки.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    А чем Вам бычёк не нравится? Целиком,не чистя, на сковородку.И щелкаете с удовольствием ,как семечки.
    Если удочкой с берега, то можно. А вот если он мне на фидере объедает все крючки, это совсем не весело.

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    А кто какую прикормку использует, чтоб ловить что-то кроме мелкого бычка и пеленгаса? Просто макуха очень мало привлекает и то, в основном карася небольшого. С бычком тоже не ясно что делать - эта хрень объедает червя постоянно. Хоть бери и не используй червя в качестве наживки на крючок.
    Если удочкой с берега, то можно. А вот если он мне на фидере объедает все крючки, это совсем не весело.
    сочувствую.но и выбрасывать их не стоит.Вот документНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06198.jpg
Просмотров: 16
Размер:	143.3 Кб
ID:	4771092 ща бум трескать ..
    А теперешние пелингасики. по вкусу уступают бычкам.Малы. когда подрастут.ещё куда ни шло.
    Р.С. кстати видел на камешке змеюку,поедающую бычка.Значит без дуста
    Последний раз редактировалось серёжа.; 02.09.2012 в 19:35.

5. Вверх #285
    Пеленгас вообще страшно вонючий - тиной несет. Я такой не могу есть, бычки конечно вкуснее намного. Но хочется еще и что-то другое словить.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Пеленгас вообще страшно вонючий - тиной несет. Я такой не могу есть, бычки конечно вкуснее намного. Но хочется еще и что-то другое словить.
    ну так и ловите, просто надо рыбу обратно выпускать а не тащить домой всю подряд, даже мелкую и пахнущую дустом...
    Не кантовать!

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    ну так и ловите, просто надо рыбу обратно выпускать а не тащить домой всю подряд, даже мелкую и пахнущую дустом...
    Ну так выпускаю, только коту немного пеленгаса ловлю. Его как раз тяжело "просто так" словить, а нужно целенаправленно ловить - крючки с поплавками и морской червь.
    Но вообще - за вылов пеленгаса на Хаджибее нужно чтоб рыбинспекция доплачивала. Его там просто немерянно, а вот нормальной рыбы мало. При чем, до того, как в Хаджибей заселили пеленгаса, нормальной рыбы было значительно больше.
    Последний раз редактировалось anray; 02.09.2012 в 21:27.

8. Вверх #288
    User banned
    Я помню в 70-тых.с отцом ловили хорошего бычка и глоська попадалась.начиная с ладошку. пиленгаса и в помине не было. Была солоноватая вода.
    А таки не правильно сейчас делают ,,погоду",те которые инспекторы. Смотрел камыши,запломбировали напрочь те родники,которые подпитывали юго-западную часть Хаджибея.А ведь там и водился карась опресноводненный в 80 тых...
    Чисто сбрасывают мусор,те кто живёт напротив ((( Сегодня видел,проехавши по ностальгии.
    Камыши поредели.а ведь там икру метали рыбы .семейства карповых.
    Последний раз редактировалось серёжа.; 02.09.2012 в 21:50.

9. Вверх #289
    Новичок
    Был вчера на на дамбе, клёв был бешеный, но крупнее 300-400г пиленгаса не видел.
    Подскажите, если есть возможность выйти на лодке. Кроме пиленгаса, на что можно рассчитывать и в какой части лимана. Слышал о судаке и ещё о амуре интересно узнать.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Амур в прошлом году шел возле "пионер-лагеря" - "печей". Причем попадались хорошие экземпляры 2-6 кг. В этом году пока не слышал. Судака пробовал на все(блесна, силикон, живец), брать отказывался. Было это с месяц назад. Сейчас не в курсе
    добрый дядька из Уганды

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от SeRжb)k. Посмотреть сообщение
    Был вчера на на дамбе, клёв был бешеный, но крупнее 300-400г пиленгаса не видел.
    Подскажите, если есть возможность выйти на лодке. Кроме пиленгаса, на что можно рассчитывать и в какой части лимана. Слышал о судаке и ещё о амуре интересно узнать.
    ..какой300-400...? Тюлька 150-200 максимум:,кажется большой.а так и смотреть жалко.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    ну почему же, пелик в основном с ладошку, но бывают и по 300-400 г
    добрый дядька из Уганды

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    ну почему же, пелик в основном с ладошку, но бывают и по 300-400 г
    Пелингас должен вырасти. Не видел,что-бы 400г.В основном фигня.

14. Вверх #294
    User banned
    А самое фиговое в Хаджибейском лимане,хочешь приехать (как сегодня) ,на посидеть ,подышать вечером 2-3 часика ,вдохнуь кислорода. .забросить удочку с поплавком. пусть даже и с мамалыгой на крючке .А тебе БАХ ...плати полтинник.. Десяток бычков плюс ,если повезёт 2-4 карасика,и .......
    Короче ,мои трудовые мозоли,не заслуживают такой не справедливости.
    Тем более.вижу ,как плохо относятся уважаемые (купившие водоём) ,по отношению к камышам.Хреново.(пардон).Камышей нет.Тощают из года в год.
    Р.С.Любитель посидеть на воздухе,после работы, на поплавковую удочку ,на карася.ИИИИИИшоб не трогали меняЯЯЯЯЯЯЯ эти дурацкие ,,Налоги." Наболело.
    Последний раз редактировалось серёжа.; 04.09.2012 в 22:47.

15. Вверх #295
    User banned
    Никто его (лиман) не покупал..., он даже не в аренде.

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Никто его (лиман) не покупал..., он даже не в аренде.
    ...ходят инспектора и требуют оплачивать ,,посиделки" с удочками. Значит лиман куплен. А как ещё можно расценивать запрет ловли?

17. Вверх #297
    ...ходят инспектора и требуют оплачивать ,,посиделки" с удочками. Значит лиман куплен. А как ещё можно расценивать запрет ловли?
    "Инспектора"(это как раз не инспектора) ходят и смотрят чтоб были отловочные на малька и за его ловлю требуют 50грн(отловочные). Если без отловочных ловишь, то может быть штраф 680грн за особь от инспекторов.

18. Вверх #298
    User banned
    Как развод!!! И это ничего не значит, то что кто то ходит и сшибает бабки. У нас и парковки и съезд к морю платный и.. да мало ли как аферисты наживаются.

" Остап сразу же выяснил, что Провал для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей: "Удивительное дело,-- размышлял Остап,-- как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение".
    "

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для baldzer
    Вопросик, а пелик все еще воняет? Или уже можно ловить чтоб поесть.
    [MOD]

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для cherodess
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Вопросик, а пелик все еще воняет? Или уже можно ловить чтоб поесть.
    Сейчас поеду,наловлю,узнаю.Вечером отпишу.

Ответить в теме
Страница 15 из 80 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права