Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 15 из 572 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 11425
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Малина
    Девочки, посоветуйте хорошего ЛОР врача, а то мнения такие разные... Мне нужно что бы не был врач котегоричен "удалять а баста!!!" Хотим сначала полечиться. Куда бежать? Резника центр или слободка или куда-то еще?
    Заживалов только смотрит на аппарате или назначает лечение?

2. Вверх #282
    Человек-свобода
    Мне ещё давно, в четыре года, их удалили. Слава Богу, что во второй раз они не отрастают. Удаляли в военном госпитале, на ул. Пироговской.

Теперь болею крайне редко, сам виноват.
    Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 07.12.2009 в 09:55.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего ЛОР врача, а то мнения такие разные... Мне нужно что бы не был врач котегоричен "удалять а баста!!!" Хотим сначала полечиться. Куда бежать? Резника центр или слободка или куда-то еще?
    Попробуйте к Щелкунову пойти. Он в 5-й поликлинике принимает (Черемушки) с 15.00-17.00, кроме вторника. По утрам на Слободке, но что так и как я не знаю.

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь в "Еврейской" больнице у Зав. ЛОР отделением. Зовут Миуская Ирина Петровна. Все детские ЛОР врачи говорили "удалять и баста!!!". Она нас посмотрела, причем без залазинья пальцев в носоглотку, и сказала что об удалении и речи быть не может. В общем сказала что делать и Слава Богу Уже примерно пол года без болячек ходим в садик. Малый даже храпеть перестал.(ребенку было 2.5 года).

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    А что назначила вам Ирина Петровна, поделитесь опытом? Спасибо!

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Муравейка Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь в "Еврейской" больнице у Зав. ЛОР отделением. Зовут Миуская Ирина Петровна. Все детские ЛОР врачи говорили "удалять и баста!!!". Она нас посмотрела, причем без залазинья пальцев в носоглотку, и сказала что об удалении и речи быть не может. В общем сказала что делать и Слава Богу Уже примерно пол года без болячек ходим в садик. Малый даже храпеть перестал.(ребенку было 2.5 года).
    Я тоже присоединяюсь к вопросу- какое лечение она вам назначила? Спрашиваю уже не первый раз, а ответа так и нет.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Сказала купить апарат "дельфин" и помыть несколько дней нос. Первый день утром и вечером,а второй и последующие только вечером (но мы мыли утром). Одновременно сказала покапать ухо,т.к. если немного "неудачно" помоешь может развиться отит. В общем она сама должна посмотреть стоит ли это делать. И еще сказала что аденоиды до 5 лет нужно удалять только в самом крайнем случае.

8. Вверх #288
    Посетитель
    И еще девочки хочу поделится опытом. После нашего благополучного лечения аденоидов я не успокоилась. Я все таки хотела найти причину наших бед. После длительных часов в интернете, разговоров с врачами и опытными мамочками нашла возможную причину...ГЛИСТЫ!!!! Я естественно сразу не поверила. Животных в доме нет, руки моем регулярно. Кроме этого мой муж(по профессии врач) и районный педиатор в один голос кричали что это у меня "в голове глисты". Короче говоря повезла анализы в санаторий Горького и результат: яйца аскарид в большом количестве. До этого сдавали в садике, районной поликлинике, центре Резника и все было отлично. Никаких глистов и близко!!! В позитивном анализе я тоже немного сомневалась 50:50. После этого я вышла на заведующую Паразитарным отделом в СЭС. Анализы мы перездали в уже спец. лабаратории на пересыпи. Результаты были тоже неутешительные. Короче говоря эта врач сказала что если у ребенка аденоиды то в 90% случаях причина - ГЛИСТЫ. А у нее тут же спросила что почему детские лоры ничего об этом не знают а сразу предлагают удалять. И она ответила что это их работа и их заработок. И легче удалить и забыть, чем думать о причине и напрягаться. Может мой опыт кому то поможет.

9. Вверх #289
    И еще девочки хочу поделится опытом. После нашего благополучного лечения аденоидов я не успокоилась. Я все таки хотела найти причину наших бед. После длительных часов в интернете, разговоров с врачами и опытными мамочками нашла возможную причину...ГЛИСТЫ!!!! Я естественно сразу не поверила. Животных в доме нет, руки моем регулярно. Кроме этого мой муж(по профессии врач) и районный педиатор в один голос кричали что это у меня "в голове глисты". Короче говоря повезла анализы в санаторий Горького и результат: яйца аскарид в большом количестве. До этого сдавали в садике, районной поликлинике, центре Резника и все было отлично. Никаких глистов и близко!!! В позитивном анализе я тоже немного сомневалась 50:50. После этого я вышла на заведующую Паразитарным отделом в СЭС. Анализы мы перездали в уже спец. лабаратории на пересыпи. Результаты были тоже неутешительные. Короче говоря эта врач сказала что если у ребенка аденоиды то в 90% случаях причина - ГЛИСТЫ. А у нее тут же спросила что почему детские лоры ничего об этом не знают а сразу предлагают удалять. И она ответила что это их работа и их заработок. И легче удалить и забыть, чем думать о причине и напрягаться. Может мой опыт кому то поможет.
    Спасибо большое за подробный ответ! я тоже давно задумываюсь о том, что все беды от глистов. Для профилактики даю ребенку противоглистные препараты. А вот анализы в спец. лаборатории не пробовали сдавать, а в поликлинике естественно ничего не находят.

Скажите, пожалуйста, а какие вам препараты от глистов прописали?

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный ответ! я тоже давно задумываюсь о том, что все беды от глистов. Для профилактики даю ребенку противоглистные препараты. А вот анализы в спец. лаборатории не пробовали сдавать, а в поликлинике естественно ничего не находят.

Скажите, пожалуйста, а какие вам препараты от глистов прописали?
    Не давайте противоглистные препараты самостоятельно без консультации с врачом! Т.к. все они очень высокотоксичны и оказывают побочные эффекты на ЖКТ, печень и почки, то необходимо подготовить организм! Кроме того, надо сдать анализ на выявление паразитов и к гастроэнтерологу!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #291
    Посетитель
    Я полностью согласна с rizy что нужна консультация врача перед приемом противоглистных препаратов. И нужно точно знать какие паразиты есть в организме. Нам сказала паразитолог что перед здачей анализов нельзя кушать волокнистую пищу (бананы, мандарины). И еще желательно несколько дней сделать провокацию: на ночь пить молоко с чесноком (0,5 стакана молока + 3-4 дольки раздавленного чеснока. Когда молоко закипит, снять с огня, туда добавить чеснок и настоять примерно 30 минут). Мы этого не делали.
    Мы ребенку давали Вормил под прикрытием Энтеросгеля и Супрастина и в конце еще и Линекс. Но паразитолог все-таки рекомендовала Пирантел и еще кокой-то я уже не помню, говорила что они мягче и менее токсичны но и более слабее. Мы решили что если уже обнаружили эту гадость, то нужно пролечиться Вормилом, т.к. он широкого спектра действия и убивает практически всех паразитов. А для профилактики потом один раз в год будем давать более слабые препараты.

И еще паразитолог сказала что какое лекарство вы бы не выбрали, принимать их следует строго по инструкции!

12. Вверх #292
    Я полностью согласна с rizy что нужна консультация врача перед приемом противоглистных препаратов. И нужно точно знать какие паразиты есть в организме. Нам сказала паразитолог что перед здачей анализов нельзя кушать волокнистую пищу (бананы, мандарины). И еще желательно несколько дней сделать провокацию: на ночь пить молоко с чесноком (0,5 стакана молока + 3-4 дольки раздавленного чеснока. Когда молоко закипит, снять с огня, туда добавить чеснок и настоять примерно 30 минут). Мы этого не делали.
    Мы ребенку давали Вормил под прикрытием Энтеросгеля и Супрастина и в конце еще и Линекс. Но паразитолог все-таки рекомендовала Пирантел и еще кокой-то я уже не помню, говорила что они мягче и менее токсичны но и более слабее. Мы решили что если уже обнаружили эту гадость, то нужно пролечиться Вормилом, т.к. он широкого спектра действия и убивает практически всех паразитов. А для профилактики потом один раз в год будем давать более слабые препараты.

И еще паразитолог сказала что какое лекарство вы бы не выбрали, принимать их следует строго по инструкции!

Естественно, что мы принимаем противоглистные препараты только по назначению врача.
    Насчет молока с чесноком - это известный глистогонный метод, НО!!!! насколько я знаю чеснок плохо влияет на сердце, особенно в таком количестве, поэтому маленькому ребенку я бы не рискнула.

13. Вверх #293
    Посетитель
    Насчет молока с чесноком - это известный глистогонный метод, НО!!!! насколько я знаю чеснок плохо влияет на сердце, особенно в таком количестве, поэтому маленькому ребенку я бы не рискнула.[/QUOTE]

Молоко с чесноком глисты полностью не выгоняет. В общем как она объяснила что некоторые могут вылезти. И тогда в анализе точно можно увидеть. То есть молоко с чесноком дается не как лекарство, а как провокация. А ребенку можно дать сколько получится (1-2-3 ложки). Нам в своего малого
    вообще ничего не удалось залить.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    http://www.nn.ru/community/nashi_deti/deti/?do=read&thread=647783&topic_id=12583681&archive=1 такая себе просветительская статейка про аденоиды... меня просветила

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Natalio :)
    Нам поставили диагнос АДЕНОИДЫ ))нам 4 года)))Нам посоветовали Милёхина ))Центер семейной медицыны МЕДЕА

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    скажу к вышесказанному насчет причины разрастания аденоидов что и не только аскариды а в большинстве случаев еще и лямблии являются причиной, у нас они обнаружились только по анализу крови, а очень сложно выводятся
    Последний раз редактировалось Аленка_; 19.12.2009 в 22:06.
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    мы сделали анализ в Резника - повышен показатель по токсокарам правда, максимально додлжно быть 0,37, а у нас 0,38.

18. Вверх #298
    Человек-свобода
    Сказала купить апарат "дельфин" и помыть несколько дней нос. Первый день утром и вечером,а второй и последующие только вечером (но мы мыли утром). Одновременно сказала покапать ухо,т.к. если немного "неудачно" помоешь может развиться отит. В общем она сама должна посмотреть стоит ли это делать. И еще сказала что аденоиды до 5 лет нужно удалять только в самом крайнем случае.
    У "Дельфин" такое же действие, как и у обычной морской соли, разбавленной в воде.

Просто зря деньги потратите.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    У "Дельфин" такое же действие, как и у обычной морской соли, разбавленной в воде.

Просто зря деньги потратите.
    Ну почему мы пользуемся "Хьюмер" и пока тьфу-тьфу морозы и т.д. у нас соплей нету
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Lisenochek

А как успехи после лечения глистов, проблема ушла? И еще как Вам удалось всунуть ребенку Энтеросгель, я и сама не могу его научиться пить, а малый так вообще чуть ли не рвёт, с чем я только его не смешивала... Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 15 из 572 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права