Да, БэбиКар - это суперская коляска!!!!! Особенно из последних, с беленикими колёсами. МЕЧТА!!! Я всю беременность ею бредила. Но вес... У меня КС было и мы на 16 этаже живём. Так что она отпала.
|
Да, БэбиКар - это суперская коляска!!!!! Особенно из последних, с беленикими колёсами. МЕЧТА!!! Я всю беременность ею бредила. Но вес... У меня КС было и мы на 16 этаже живём. Так что она отпала.
Мне уже очень хочется купить коляску)))), хотя наверное еще рановато. У нас только 20-ая неделя пошла. А вы, на каком сроке коляску покупали?
Я начала скупаться в 12 недель. К 5 месяцу у меня всё было куплено (кроме кроватки и коляски). Коляску (первую коляску)))) ) нам подогнали на 7 месяце, кроватку на 8.
Присоединяюсь к общим восторгам BEBE CARE.Отличная коляска - с единственным недостатком - вес.
А вообще, девочки, рекомендую коляски типа BEBE CARE и INGLEZINA покупать отдельно люльку, отдельно прогулку. Те, что трансформеры - потом не используются, лучше специализированная люлька и специализированная прогулка - у них разные задачи.
http://klumba.kiev.ua/strollers/adbor/ring_max/ Вот, у нас бежевая. Там на фото зелененькая.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Мы еще вообще ничего не покупали. Просто очень хочется уже хоть что-то купить)))), и начать почему-то мне хочется именно с коляски. Наверное, потому что она самая дорогая из всего)))
Ну, так покупайте, в чем проблема?Может быть коляски еще подорожают - а вы - с коляской.
Мы покупали на Малине - там возможно оставить залог и забрать после родов. Мы так и сделали, просто, чтобы раньше времени не спотыкаться об нее. А в то, что ничего нельзя покупать до рождения ребенка - не верю. А когда ж тогда покупать - само свалиться, что ли?
![]()
Мы коляску долго выбирали, наверное с 7 недели)))) я про все почитала, пока разобралась в чем отличие, что к чему, и какую хочу.... А в 33 недели нашла то что хотела, поехали с мужем, оставили задаток - и вот после роддов заберем!!! Кроватку купили где-то на 33-34 недели, и матрасик и постельку тогда же, все отвезли моей маме, ну вроде как и не купили заранее, дома же нет))))))))) В вот вещички малышковые, так те да, заранее))))) с 20 недельки при получении аванса и зарплатки заезжала в магазин и что-то покупала, мама что-то купила, в уже в 35 недель все посчитали, написали чего не хватает - и докупили!!!!! )))))) позитивчик растянула на пол беременности))))))
Я беременная вообще ничего не понимала в колясках. И первые пару месяцев исклюительно в слинге деть перемещался. Недавно поставила на уши всех, спросила тыщу советов и выбрала оптимальную прогулку по своим параметрам (надежность, легкость, функциональность, комфорт ребенка).
Вот скоро бум обкатывать,, ждем, когда сидеть начнет уверенно.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
К нас такая же была. Я очень довольна.
Она, конечно, тяжелова-та, но для ребенка идеальна:
1. Большая просторная люлька со спальным местом - не каждая коляска этим похвастается, а для ребенка, особенно крупного это очень важно.
2. Тихий ход - малявку не трясет на любой дороге.
3. Этот трактор едет везде и всегда, а колеса мыть - вообще не проблема.
4. Почти все детали снимаются для стирки и не линяют.
Один минус - в прогулке сидячей она уже не так удобна, т.е. вторую коляску покупать необходимо будет все-равно.
Эта коляска идеальна для весенних детей - зимой они катаются ещё в теплой, везде закрытой каляске, а на весну покупаете уже прогулку.
Всем спасибо за советы)))). Думаю, что в болижайший месяц купим)))))И не будем зморачиваться)))))
я выбирала тоже для летнего ребёнка.
выбрала Инглезину Магнум, это трансформер, а к ней докупила люльку, благо эта марка позволяет. на шасси Эрго Байк. очень довольна своим вариантом, я уже писала об этом.
хочу обратить внимание, что очень важно, в каком сезоне рождается ребёнок. летний к зиме будет только крупнее с зимними вещами и люлька (или трансформер) должна быть большая и вместительная. зимний ребёнок к лету, хоть и растёт, количество вещей на нём уменьшается, и он влезет и в Квинни... у меня люлька была небольшая, но я точно знала, что прокатаю там детя до октября-ноября, а потом мы пересядем в трансформер. а вот он - большой.
а вот кумовья наши купили хвалённую Бебекар Стило. В люльке она прокатала ребёнка полгода, с февраля до августа, а вот осенью в прогулку они не влезли в комбезе и её пришлось экстренно продавать и покупать Капеллу. прогулка там - маленькая!
так что покупка коляски - дело непростое. помимо весов/лифтов и мелочей типа цвета и хвасона нужно учесть много разных моментов.
я обмозговывала это месяцев 6, меня в Меге уже как домой принималино покупкой довольна. и в люльке совсем масику было хорошо, и в трансформер сейчас пересели - красота! и комбез и плед - всё влазит!
Удачной покупки!
Лично я купила когда была на 9 месяце. Очень долго выбирала - все читала, смотрела, выспрашивала у мам в парке. Вообще считаю что все надо выбрать во время беременности, пооставлять задатки и после родов забрать. Я не поленилась составить список по всему. Мелочи типа косметики, минимума одежки, бутылочек, мочалочек купила беременной. А все остальное расписала в каком магазине какая модель, цвет, в большинстве случаев задаток. Мужу и родителям было просто - объехали 3 магазина за 2 часа и все приданное домаВо-первых сплошные позитивные эмоции (что так полезно беременной), во-вторых у вас все то, что Вы хотели (а не то что подарили, нравится-не нравится, а пользоваться придется чтоб не обидеть дарителя), в - третьих после родов уже не до выбора приданного, особенно в первый месяц, когда большая его часть и покупается.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста прогулочную коляску по средней цене...нам в апреле будет годик и на лето хотим купить легкую прогулку, а то в нашем трансформере жарко
Девочки, подскажите, где можно найти коляску Bebecar Stylo? Я раньше видела только в Антошке, но там только трехколесные были. А сейчас вообще нет. А она мне очень понравилась.
И может кто-то знает сколько она стоит?
А где там на рынке? А то я там, по-моему, ни разу не была. Была мысль туда поехать. Там один такой магазинчик?
Социальные закладки