Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 15 из 496 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 9913
  1. Вверх #281
    Единственная Аватар для Щастье
    Да, БэбиКар - это суперская коляска!!!!! Особенно из последних, с беленикими колёсами. МЕЧТА!!! Я всю беременность ею бредила. Но вес... У меня КС было и мы на 16 этаже живём. Так что она отпала.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мне уже очень хочется купить коляску)))), хотя наверное еще рановато. У нас только 20-ая неделя пошла. А вы, на каком сроке коляску покупали?

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мне уже очень хочется купить коляску)))), хотя наверное еще рановато. У нас только 20-ая неделя пошла. А вы, на каком сроке коляску покупали?
    я покупала примерно на 7-8 месяце, но если честно, не рекомендую. лучше пойти присмотреться и оставить задаток, а после купить. Удачки!
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

4. Вверх #284
    Единственная Аватар для Щастье
    Я начала скупаться в 12 недель. К 5 месяцу у меня всё было куплено (кроме кроватки и коляски). Коляску (первую коляску)))) ) нам подогнали на 7 месяце, кроватку на 8.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Присоединяюсь к общим восторгам BEBE CARE. Отличная коляска - с единственным недостатком - вес. А вообще, девочки, рекомендую коляски типа BEBE CARE и INGLEZINA покупать отдельно люльку, отдельно прогулку. Те, что трансформеры - потом не используются, лучше специализированная люлька и специализированная прогулка - у них разные задачи.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А можно фото или ссылку в инете этой коляски.
    http://klumba.kiev.ua/strollers/adbor/ring_max/ Вот, у нас бежевая. Там на фото зелененькая.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

7. Вверх #287
    Мы еще вообще ничего не покупали. Просто очень хочется уже хоть что-то купить)))), и начать почему-то мне хочется именно с коляски. Наверное, потому что она самая дорогая из всего)))

8. Вверх #288
    Мы еще вообще ничего не покупали. Просто очень хочется уже хоть что-то купить)))), и начать почему-то мне хочется именно с коляски. Наверное, потому что она самая дорогая из всего)))
    Ну, так покупайте, в чем проблема? Может быть коляски еще подорожают - а вы - с коляской. Мы покупали на Малине - там возможно оставить залог и забрать после родов. Мы так и сделали, просто, чтобы раньше времени не спотыкаться об нее. А в то, что ничего нельзя покупать до рождения ребенка - не верю. А когда ж тогда покупать - само свалиться, что ли?

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Мы тоже первым делом коляску купили, а потом все остальное. Коляска выбиралась очень долго и тчательно.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Мы коляску долго выбирали, наверное с 7 недели)))) я про все почитала, пока разобралась в чем отличие, что к чему, и какую хочу.... А в 33 недели нашла то что хотела, поехали с мужем, оставили задаток - и вот после роддов заберем!!! Кроватку купили где-то на 33-34 недели, и матрасик и постельку тогда же, все отвезли моей маме, ну вроде как и не купили заранее, дома же нет))))))))) В вот вещички малышковые, так те да, заранее))))) с 20 недельки при получении аванса и зарплатки заезжала в магазин и что-то покупала, мама что-то купила, в уже в 35 недель все посчитали, написали чего не хватает - и докупили!!!!! )))))) позитивчик растянула на пол беременности))))))

11. Вверх #291
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Мы коляску долго выбирали, наверное с 7 недели)))) я про все почитала, пока разобралась в чем отличие, что к чему, и какую хочу.... А в 33 недели нашла то что хотела, поехали с мужем, оставили задаток - и вот после роддов заберем!!! Кроватку купили где-то на 33-34 недели, и матрасик и постельку тогда же, все отвезли моей маме, ну вроде как и не купили заранее, дома же нет))))))))) В вот вещички малышковые, так те да, заранее))))) с 20 недельки при получении аванса и зарплатки заезжала в магазин и что-то покупала, мама что-то купила, в уже в 35 недель все посчитали, написали чего не хватает - и докупили!!!!! )))))) позитивчик растянула на пол беременности))))))
    Я беременная вообще ничего не понимала в колясках. И первые пару месяцев исклюительно в слинге деть перемещался. Недавно поставила на уши всех, спросила тыщу советов и выбрала оптимальную прогулку по своим параметрам (надежность, легкость, функциональность, комфорт ребенка).
    Вот скоро бум обкатывать,, ждем, когда сидеть начнет уверенно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    http://klumba.kiev.ua/strollers/adbor/ring_max/ Вот, у нас бежевая. Там на фото зелененькая.
    К нас такая же была. Я очень довольна.
    Она, конечно, тяжелова-та, но для ребенка идеальна:
    1. Большая просторная люлька со спальным местом - не каждая коляска этим похвастается, а для ребенка, особенно крупного это очень важно.
    2. Тихий ход - малявку не трясет на любой дороге.
    3. Этот трактор едет везде и всегда, а колеса мыть - вообще не проблема.
    4. Почти все детали снимаются для стирки и не линяют.

Один минус - в прогулке сидячей она уже не так удобна, т.е. вторую коляску покупать необходимо будет все-равно.
    Эта коляска идеальна для весенних детей - зимой они катаются ещё в теплой, везде закрытой каляске, а на весну покупаете уже прогулку.

13. Вверх #293
    Всем спасибо за советы)))). Думаю, что в болижайший месяц купим))))) И не будем зморачиваться)))))

14. Вверх #294
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к общим восторгам BEBE CARE. Отличная коляска - с единственным недостатком - вес. А вообще, девочки, рекомендую коляски типа BEBE CARE и INGLEZINA покупать отдельно люльку, отдельно прогулку. Те, что трансформеры - потом не используются, лучше специализированная люлька и специализированная прогулка - у них разные задачи.
    я выбирала тоже для летнего ребёнка.
    выбрала Инглезину Магнум, это трансформер, а к ней докупила люльку, благо эта марка позволяет. на шасси Эрго Байк. очень довольна своим вариантом, я уже писала об этом.
    хочу обратить внимание, что очень важно, в каком сезоне рождается ребёнок. летний к зиме будет только крупнее с зимними вещами и люлька (или трансформер) должна быть большая и вместительная. зимний ребёнок к лету, хоть и растёт, количество вещей на нём уменьшается, и он влезет и в Квинни... у меня люлька была небольшая, но я точно знала, что прокатаю там детя до октября-ноября, а потом мы пересядем в трансформер. а вот он - большой.
    а вот кумовья наши купили хвалённую Бебекар Стило. В люльке она прокатала ребёнка полгода, с февраля до августа, а вот осенью в прогулку они не влезли в комбезе и её пришлось экстренно продавать и покупать Капеллу. прогулка там - маленькая!
    так что покупка коляски - дело непростое. помимо весов/лифтов и мелочей типа цвета и хвасона нужно учесть много разных моментов.
    я обмозговывала это месяцев 6, меня в Меге уже как домой принимали но покупкой довольна. и в люльке совсем масику было хорошо, и в трансформер сейчас пересели - красота! и комбез и плед - всё влазит!
    Удачной покупки!

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Лично я купила когда была на 9 месяце. Очень долго выбирала - все читала, смотрела, выспрашивала у мам в парке. Вообще считаю что все надо выбрать во время беременности, пооставлять задатки и после родов забрать. Я не поленилась составить список по всему. Мелочи типа косметики, минимума одежки, бутылочек, мочалочек купила беременной. А все остальное расписала в каком магазине какая модель, цвет, в большинстве случаев задаток. Мужу и родителям было просто - объехали 3 магазина за 2 часа и все приданное дома Во-первых сплошные позитивные эмоции (что так полезно беременной), во-вторых у вас все то, что Вы хотели (а не то что подарили, нравится-не нравится, а пользоваться придется чтоб не обидеть дарителя), в - третьих после родов уже не до выбора приданного, особенно в первый месяц, когда большая его часть и покупается.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста прогулочную коляску по средней цене...нам в апреле будет годик и на лето хотим купить легкую прогулку, а то в нашем трансформере жарко

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста прогулочную коляску по средней цене...нам в апреле будет годик и на лето хотим купить легкую прогулку, а то в нашем трансформере жарко
    Не самая легкая но одна из самых компактных, спинка регулируется, повышенная маневренность, корзинка для покупок - удобна для перевозки в транспорте, особенно общественном (обычный зонтик не такой уж и маленький)
    mysun.com.ua/index.php?id=3071

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, подскажите, где можно найти коляску Bebecar Stylo? Я раньше видела только в Антошке, но там только трехколесные были. А сейчас вообще нет. А она мне очень понравилась.
    И может кто-то знает сколько она стоит?

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно найти коляску Bebecar Stylo? Я раньше видела только в Антошке, но там только трехколесные были. А сейчас вообще нет. А она мне очень понравилась.
    И может кто-то знает сколько она стоит?
    Мы покупали год назад в "Мальвине" на Малиновском ранке. Попробуйте там посмотреть - был большой выбор.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    А где там на рынке? А то я там, по-моему, ни разу не была. Была мысль туда поехать. Там один такой магазинчик?

Ответить в теме
Страница 15 из 496 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права