Не вписывают, потому что на TORCH нужно хотя бы10 мл крови,а если прибавить и остальные анализы(20 мл),то где взять такой шприц?Сообщение от [/B
А колоть вену дважды думаю никто не согласится![]()
|
Не вписывают, потому что на TORCH нужно хотя бы10 мл крови,а если прибавить и остальные анализы(20 мл),то где взять такой шприц?Сообщение от [/B
А колоть вену дважды думаю никто не согласится![]()
неааа.. потому что на углу здания есть лаборатория частная "совместно" (по направлению) работающая с врачами из ЖК. там цены на торч , ну просто спекулятивные! один вид торч инфекции- 90 грн, герпес- 100грн. итого если стандартный пакет на торч- это на 4 инфекции- то получается 370грн. (для сравнительного примера на Слабодке мне это обошлось в 170 грн все)
Девочки, можно тел. Овчаренко Сергея Васильевича? Почитала отзывы, только положительные.
тел. лаборатории на Воробьева 5 каб.32 централизованная баклаборатория
т.720- 13- 21
прием анализов с 8 до 13, сб. и воскр. выходные
советую Губзинскую Светлана Владимировна. когда спросит кто прислал- ответь по собственному желанию т.е. без направления врача. и укажи что тебе анализ на торчи для беременной (можно и еще какие-то если тебе надо). Когда занимать очередь будеш (если она будет)- то к каждому врачу своя очередь, т.е. по-фамильно. возьми с собой на всякий случай шприц 5 куб. (хотя у них есть свои- но все же.Анализ делается ровно неделю.
Совершенно адекватно (она не сильно напрягает своими лаборатория ми так сказать, т.е. дает право выбора, которое мы имеем) (врач Шевчук Р.В.) На второй раз я решила рядышком сдать (на углу здания) чтобы не телепаться по жаре на Слободку, но когда я туда пошла и узнала цены- то все желание резко исчезло. Предоставив анализы второго ТОРЧ не из лаборатории с угла -врач ни слова не сказала![]()
Подскажите, когда Настрадина с больничного вернется, кто-то знает?
Говорила с ней вчера, договорились созвониться в воскр - может она в Пн уже выйдет
Сообщу в Вс как узнаю
Но вообще можно в регистратуре спрашивать она держит их в курсе
Такой нескромный вопрос:сколько давать нужно врачу за каждый прием?Ответьте пожалуйста,кому не сложно
В принципе, это Ваше личное дело. Можете вообще ничего не давать. И вряд ли Вы получите на этот вопрос однозначный ответ. Кто-то дает 20грн, кто-то - 50, а кому-то и 100 не жалко
. Я в свое время просто поинтересовалась в очереди под кабинетом у своего врача. Несколько человек сказали примерно одинаковую сумму - 40-50грн. Но, как говорится, колхоз - дело добровольное
.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Каждые 2 недели ходить и давать по 100 грн за то что померяют давление(если не забудут), запишут в карточку рез-ты анализов и померяют живот.....? По-моему слишком...
все зависит, наверное, от вашего врача и вас(ощущения, мат.состояние и т.п.). моему диво-врачу и 20 много было!!!!
Жизнь хороша :-)
Девочки, кто наблюдался по беременности у Муриной, напишите, плиз, в личку, сколько платили за каждый визит?
Здравствуйте!Кто-то наблюдался у Дробиной Вероники Андреевны?Я правда к ней не беременная ходила,а консультироваться по женским вопросам.Кто о ней что знает?
Социальные закладки