Тема: Доставка очищенной воды

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 797
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    А вот мы отказываемся от полной чаши. Ради эксперимента, когда уже в бутыле заканчивалась вода я решила в стакан налить и посмотреть на свет. Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА В ОБМОРОК!!!! Эту гадость я давала пить своему ребенку и пила сама. Сплошная муть с какими-то частичками чего-то. ВСЕ, СТОП!!!!!!! Да и доставили как-то бутыль с какой-то бякой (типа куска слизкой пленки) в бутыле. Подскажите, как в Одессе можно заказать Аляску? Кто-то есть непосредственно работающий с главным офисом? Спасибо

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    а кто-то слышал/пробовал «Південні джерела»? в гугле они активно рекламируются))))
    Мы у них покупаем водичку уже больше полугода, удобно, что можно самим приезжать в офис и набирать воду, в таком случае бутыль 8 грн. получается. Если с доставкой - 25, доставляют в тот же день, если заказывать до 11 утра.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    А вот мы отказываемся от полной чаши.
    Значит бак у вас стоял на солнце. А так как вода "живая", то это правильно, и естественно, что она "цветет", а не какая эта не муть.....

Насколько в моей семье придирчивы к таким вещам, нас более чем устраивает качество воды этой фирмы.

Помимо того, воду наливаем в графин (нам так удобнее пользоваться, если хочется налить попить), он стоит на кухонном столе (туда солнце не попадает) никаких осадков в графине нет.
    В чайнике перестала образовываться накипь.

К тому же, есть у нас кошка. Она очень привередливая в еде. Чуть что, она это уже есть не будет.
    Так, раньше наливая ей воду (при этом требовалось полную емкость наливать), она полакает чуть и всё.

А сейчас, наливая ей эту воду, она вылакивает всё до конца за раз. А кошка всегда была, так сказать, лакмусовой бумажкой.

Вчера, заказали новую порцию воды....так что, продолжаем пользоваться, и в моей семье очень довольны. (перестали пользоваться фильтром, который подключен к крану)

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А так как вода "живая"
    Шутите,да??

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Шутите,да??
    логика аж зашкаливает.....

а сегодня еще на работу заказывать буду.
    Интересно, как это можно у самого себя делать заказы.

6. Вверх #286
    Частый гость
    Кто пробовал "Джерело Зарваниці" ? может есть кто проверял?

Пользуемся "Полной чашей". Прочитав ветку, сильно задумалась....

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для 4toss
    Насколько известно, "Повна чаша" - собственная торговая марка сети супермаркетов «Сильпо» (Фоззи Груп). Неужели они имеют отношение к доставке воды???? Или это водянщики занимаются плагиатом? У нас в стране официально работать две "Повні чаші" не могут... У Сильпо, не сомниваюсь, все официально))

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Daiv
    месяц с Аляской - полет нормальный Каскад 100% нервно курит в сторонке остальные хз

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Девочки и мальчики не подскажите где можно купить пустые бутыля из под воды?

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики не подскажите где можно купить пустые бутыля из под воды?
    б/у, думаю, у любой фирмы, которая занимается доставкой - 60 грн)))

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Спасибо

12. Вверх #292
    сегодня позвонили - предложили бесплатную дегустацию одного бутля воды (к сожалению не расслышал название), но согласился в пятницу привезут - напишу какая.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я б тоже на дегустацию записался )

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для nick84
    Ой как много всего пишут, я сейчас в раздумии какую воду выбрать, нужна домой. Подскажите "с чего начинается родина", сколько стоит начать заказывать воду, ну скажем в "аляске" или "пивденни джерела", смотрю тут есть человек знающий именно о них?

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Ой как много всего пишут, я сейчас в раздумии какую воду выбрать, нужна домой. Подскажите "с чего начинается родина", сколько стоит начать заказывать воду, ну скажем в "аляске" или "пивденни джерела", смотрю тут есть человек знающий именно о них?
    да нисколько не стоит платите залоговую стоимость за бутли и помпу, а дальче чисто за воду - в Аляске, например, это 30 грн. (с НДС)

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок

По умолчанию Пол поводу Аляски

Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Мы в офисе пользуемся Аляской. За аренду бутля вносится залог около 50грн. За аренду помпой - честно скажу, что не знаю (пришла на все готовое ). Бутыль 19,8л стоит 30грн. Но хочу заметить, что за последние недели 2-3 меня (и некоторых сотрудников) немного насторожило качество воды. Так что подыскиваю по чуть-чуть что-то новое.
    Но вообще услуги у них качественные. Нам звонит диспетчер, принимает заказ. Все привозят вовремя (доставка бесплатная). Оплаты наличными. Есть дополнительные услуги для ленивых - чай можно заказать, кофе, пластик.посуду.

Вот их сайт, кстати. Может найдете информацию
    http://ids-service.com.ua
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для nick84
    Спасибо, пошел читать. Пока во мне борятся 2 силы, заказ воды или фильтр

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Мы в офисе пользуемся Аляской. За аренду бутля вносится залог около 50грн. За аренду помпой - честно скажу, что не знаю (пришла на все готовое ). Бутыль 19,8л стоит 30грн. Но хочу заметить, что за последние недели 2-3 меня (и некоторых сотрудников) немного насторожило качество воды. Так что подыскиваю по чуть-чуть что-то новое.
    Но вообще услуги у них качественные. Нам звонит диспетчер, принимает заказ. Все привозят вовремя (доставка бесплатная). Оплаты наличными. Есть дополнительные услуги для ленивых - чай можно заказать, кофе, пластик.посуду.

Вот их сайт, кстати. Может найдете информацию
    http://ids-service.com.ua
    Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша компания внимательно следит за качеством воды, каждый бутыль проходит 8-ми этапный контроль, перед тем как попасть Клиенту. Если у Вас есть данные о плохом качестве доставленной нашими сотрудниками воды, пожалуйста, укажите номер партии и дату производства (они есть на колпачке бутыля). Либо, если нет такой возможности, просим в случае повторения подобной ситуации обязательно сообщить о ней по номеру нашей горячей линии 0 800 505 889.
    С уважением, IDS Aqua Service (доставка воды "Аляска")

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А вот то что вы сменили одесские номера никто не сообщал....
    1 неделю так потеряли...бо доставка то раз в неделю по вторникам...

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для olgleo
    у нас богатый опыт поиска воды для питья. то покупали старый миргород, то моршинскую. потом, по советам одесситов фильтровали бюветную.
    сейчас переехали - рядом с домом Говорова/Армейская есть точка Південна вода(очищают обратным осмосом). смутила горечь, которой не было после фильтрации бюветной. но с весны покупаем у них.
    Я блоггер на тему здорового образа жизни. вчера делали tds анализ это воды, водопроводной. результаты и видео можно посмотреть здесь http://olkate.com/kakuyu-vodu-pit/
    и что бы там не говорили, что осмос вымывает все, минераллы полезные можно получать и в другом виде.

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права