а фаерфокс?
или табы не нравятся принципиально?
|
а фаерфокс?
или табы не нравятся принципиально?
Почитал эту тему и решил поэксперементировать с Сафари,установил - на первый взгляд понравилось но как-то непривычно.Посидел 2 дня и вернулся на Лису)
ОднакоНовейший браузер Internet Explorer 8 был взломан за 5 минут
soft.compulenta.ru/411938/
You Will Respect My Authoritah!
ссылка soft.compulenta.ru/411938/ не рабочая, вернее в некуда. Забавно что IE 8 рекламируется на mail.ru
Сижу день, нравится все больше и больше. Очень прикольно подсвечиваются вкладки, работает быстро, нареканий пока нету. Пока нравится больше чем хром
You Will Respect My Authoritah!
более подробно тут
К стати, Internet Explorer 8 официально вышел.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Вопрос к пробовавшим IE8 - мышиные жесты не поддерживаются?..
«Перед вами громада — русский язык!»
Восьмерку ставил только для тестирования сайта. а так и без неё отлично![]()
Если только ради тестирования - зачем ставить, если есть standalone.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Несколько дней пыталась пользоваться IE8...чет зависал каждые пол часа...вернулась на любимый Firefox Mozilla
Кто победил тот и Добро
минут 20 попользовался (чисто из любопытства)...Несколько дней пыталась пользоваться IE8...чет зависал каждые пол часа...вернулась на любимый Firefox Mozilla
Firefox Mozilla однозначно
http://нельзя/ - УНОРС
Хоть сафари и сломали за 20 сек все равно он ЛУЧШИЙ!) Махтноn тоже ничего, а альтернатива тем кто привык к Експлореру старшему поколению!
Макс
1982 - 02.05.2014
Опера последняя и Гугл Хром.С ИЕ 8 распрощался навсегда,после некоторых проблем со шпионским ПО.
firefox нравится тем, что плагины и в самом деле легко ставятся. особенно проверка орфографии. я постоянно не дописываю буквы, плохо знаю правила.
opera ненравится тем что сложно настроить хоть какой то плагин. вроди и браузер человеческий, простой но чтобы то настроить нужно понимать в програме больше чем понимаю я. пытался настроить орфографию, понял что моя судьба это более простые программы.
internet explorer плох тем что много в нём дыр. вирусы ликуют от него. и нельзя просматривать фильм, который только начал качаться.
всем спасибо.
Огненный лис однозначно!
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Социальные закладки