Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 15 из 91 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1808
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Советовался с племянниками- сотрудниками и юристом -инвестором "Прогресстроя".
    Никто не видит смысла создания кооператива, ни на йоту они не продвинули стройки. Во главе этого движения по домам "Прогресстроя" некий Бероев (вроде так), которого характеризует как мошенника.
    Так что круг замкнулся.

Хотелось бы выйти на хозяев нашей СК и пообщаться с ними через тех людей, с которыми они не смогут не общаться. Можно хоть их ФИО?
    какой Бероев? Вы хотя-бы понимаете о чем речь? Во главе кооператива "Золотой берег" Балаян,очень порядочный человек,он сам является инвестором и заинтересован в решении вопроса.А если Бероева характеризуют как мошенника,зачем выбирали председателем,ведь это выборная должность ...Что-то не стыкуется,да деньги выделило правительство,но кооператив контролирует движение каждой копейки,а что у нас? Только словоблудие.

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    какой Бероев? Вы хотя-бы понимаете о чем речь? Во главе кооператива "Золотой берег" Балаян,очень порядочный человек,он сам является инвестором и заинтересован в решении вопроса.А если Бероева характеризуют как мошенника,зачем выбирали председателем,ведь это выборная должность ...Что-то не стыкуется,да деньги выделило правительство,но кооператив контролирует движение каждой копейки,а что у нас? Только словоблудие.
    Главное найти деньги,а распорядители быстро найдутся. Когда будете выбирать распорядителя пусть мошенник вам признается,что он мошенник
    и вы конечно его не выберите. А выберите честного человека который вам тоже в этом признается.

3. Вверх #283
    User banned
    Вот-вот, этого Балаяна прогрессовцы пробивали и получили очень конкретную инфу о его "порядочности".
    Так никто не знает выхода на хозяев, а не стрелочников нашей СК?

Я так понимаю. что у нас далеко до общего мнения о наших дальнейших действиях?

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для jomi
    Когда кооператив создаёт строительная компания (Прогресстрой)тогда смысла нет,а когда кооператив инвесторов,а ещё лучше общественная организация от самих же инвесторов,то это другое дело.
    На счёт достройки дома кооперативом-от этого процеса отговаривают только сами строительные организации,кому же хочется свой кусок отдать.Если в доме если в новострое есть не проданные площади,вот это и есть деньги на котороые легко можно достроить дом.Главное не достроить,а СДАТЬ,вот для этого и нужно выяснить кто собственник земли на ктором стоит стройка.
    Учредителями компании себя называют Антонов и Андрусенко,а кто они на самом деле не известно.
    Дальнейшие действия можно скоординировать только на общем собрании инвесторов,а не здесь.Но ведь кому -то надо проявить инициативу: найти зал,обзвонить инвесторов.Но наш менталитет таков,что пусть "кто-то другой старается,а я постою в сторонке".Похоже здесь собрались НУ ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ люди,которым наплевать на свои деньги и они готовы ждать сколь угодно,что и требуется "Одесжилстрою" на это и расчёт.
    еще не вечер!!!

5. Вверх #285
    User banned
    Антонов и Андрусенко- где обитают, Вы их видели?

Зачем зал пока? Те, кто реально хочет что-то предпринять, вполне могут собраться на Левитана, сначала пообщаться с СК, заранее попросить явку учредителей. А уже потом вне стен СК продолжить обсуждение того, что нам делать.

Кстати. Уже на первой встрече с ИГ эт и уроды твердо заявили, что отдавать кооперативу дом на баланс они не будут н и при каких условиях...

6. Вверх #286
    Советовался с племянниками- сотрудниками и юристом -инвестором "Прогресстроя".
    Никто не видит смысла создания кооператива, ни на йоту они не продвинули стройки. Во главе этого движения по домам "Прогресстроя" некий Бероев (вроде так), которого характеризует как мошенника.
    Так что круг замкнулся.

Хотелось бы выйти на хозяев нашей СК и пообщаться с ними через тех людей, с которыми они не смогут не общаться. Можно хоть их ФИО?
    Андрусенко. Проговорился как-то директор в присутствии одного инвестора. Потом долго просил никому не говорить...

7. Вверх #287
    User banned
    Андрусенко. Где обитает, на левитана? Будем брать...

8. Вверх #288
    Андрусенко. Где обитает, на левитана? Будем брать...
    Понятия не имею. Сказала одна дама-коолега по несчастью. Она не имеет инета...Но есть ее дом. тел.

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaima Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я попытаюсь выяснить ,но не ранее чем во второй половине января. Не связывайте с выборами. Если это так то уже второй прораб уволился. Алексею было интереснее заключать договора, чем второму прорабу на безденежье разгребать уже разгребанное. Извените за туфтологию. Удачи всем и с Рождеством.
    Всем добрый вечер. В АБ "Укрсиббанк" комиссия по кредитованию на сегодняшний момент не рассматривала никаких документов от ООО" СК Одессжилстрой". Возможно документы для рассмотрения подавала ООО" Билдинг Групп" (если такие действия имели место быть)как компания взявшая на себя обязательства перед инвесторами о выполнении условий договоров . Условный " Директор" О.В. Паладий возможно он же и "директор" двух компаний. Либо документы были поданы в другой банк для рассмотрения и запрос по АБ "Укрсиббанк" был ложным следом. Если у кого есть иная информация прошу обсудить на форуме. По информации из органов правосудия на компанию подано уже 17 исков в судебные органы г. Одессы на возвращение средств и оплаты по долгам за оказанные услуги..
    Последний раз редактировалось Kaima; 22.01.2010 в 20:33. Причина: ошибка

10. Вверх #290
    User banned
    Проводил консультации по теме "что делать?".
    Вывод: только всячески содействовать СК в получении кредита. Пример: "Прогресстрой" получил в Госбанке "Киев" кредит 50 млн. грн. под 30% годовых. (Кстати, кооперативы "Прогресс" создавал сам для отмастки от своих кредиторов). "Укрсиб" такого кредита не даст никогда.
    Речь с учредителями может идти только о смене руководства на реально работающее, и о возможном содействии в получении кредита.

11. Вверх #291
    Новичок
    100%
    NIKA

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Manisha
    Всем добрый день! Я как и вы являюсь инвестором дома в Щепном, весь пай выплатила еще в 2008 году! Что делать дальше незаю, решила выложить свой моб: 80974917555. На случай если что-то конкретное решите предпринемать - звоните.

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для cammomile
    Если бы кто-то среди инвесторов как нашего дома так и не нашего дома знал что делать-мы бы уже действовали,а так это пустые разговоры ни о чем, как между собой так и со строительной компанией. Все ждем миссию

14. Вверх #294
    Вчера проезжала стройку-тишина... Кран стоит...

15. Вверх #295
    User banned
    Я так понял, что нет мессий в нашем коллективе....

16. Вверх #296
    Новичок
    ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ на Ваш бардак!....

достаточно разумно написано, предложение отличное, еслиб я был заказчиком, такое предложение мне, было очень интересно... Сразу видно, что человек в теме

17. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Konstantin_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я человек сторонний, прямого отношения к стройке в Щепном переулке не имею, хотя сотрудничал со строительными компаниями в качестве субподрядчика как частный предприниматель. Хотелось бы сказать пару слов со стороны, может это хоть как-то прольет свет...
    Ну во первых, насколько я помню, в те далекие времена, когда квартиры продавал Альянс, на рекламном щите было написано про двухконтурные котлы в каждой квартире. Это намного удобнее и экономичнее в оплате, более того, представьте себе, что удалось бы сэкономить при отказе от подвода коммуникаций от ТЭЦ. А при установке общедомовой котельной на крыше или в подвале стоимость оплаты услуг отоплнния принципиально не отличалось бы от стоимости ТЭЦ, а стоимость монтажа не намного больше, чем у двухконтурников. Газ же в каждую квартиру все равно подводится. А в глазах потенциальных новых инвесторов объект бы выглядел куда привлекательнее. В доказательство моих слов можете узнать как расхватывались квартиры в новых домах с двухконтурным отоплением (все дома давно сданы) и по какой цене их сейчас перепродают и сравните с другими рядом стоящими домами (многие из которых пока не сданы). Зоопарковая 1 и пер. Шампанский 7 - СМУ1 , Говорова 10-б СМУ11 Одиссей.
    Теперь по поводу компании. В начале лета подходил я к ним на Левитана, поднимался на техэтаж, предлагал строительные работы за квартиры. Прорабу это абсолютно не надо (я так понял, он там такую свою прибыль закладывает, что много только руководству компании не кажется), а молодая девушка сказала, что она бухгалтер, даже мой номер телефона взяла, но пока так никто не звонил. Я так понимаю, значит так надо.
    И по поводу строек. До кризиса (который начался в Одессе в конце 2006) многие строительные компании получали сверхприбыль. Рентабельность (отношение прибыли к себестоимости) переваливала за 400% (дома в парке Шевченко и по Французскому бульвару) и никто не думал, что это может прекратиться. С началом кризиса, когда банки стали прекращать кредитование, цены пошли вниз, а деньги потрачены на роскошную жизнь. Тогда строительные компании стали перекидывать деньги с объектов с низкой степенью готовности на объекты с высокой степенью готовности чтобы их закончить. Я ничего не утверждаю, но подумайте, когда сдался дом на Левитана? Проведение независимой аудиторской проверки выявляет подобные факты. Инвесторы из несданных домов (в частности Прогресс-Строй) объединяются в строительнык кооперативы, офицально регистрируются, приобретая статус юридического лица, дальше по соглашению со строительной компанией или в судебном порядке получают в собственность недостроеный объект и сами начинают его продавать ( 16 фонтана-Золотой берег - даже по телевизору рекламу крутят).
    Так что у Вас ситуация не безнадежная. При нужном подходе за месяц (беру с запасом) можно этаж возводить, параллельно на готовых этажах организовывать отделочные работы. Да, и еще. Окончание строительства и сдача в эксплуатацию - это разные понятия. Начинать в квартирах ремонт и жить в доме можно и без офицальной сдачи дома в эксплуатацию.
    ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ на Ваш бардак!....

достаточно разумно написано, предложение отличное, еслиб я был заказчиком, такое предложение мне, было очень интересно... Сразу видно, что человек в теме

18. Вверх #298
    И с чего начнем? Может ,для начала, соберемся в офисе, человек 10-15? И поговорим и посмотрим?

19. Вверх #299
    User banned
    как Вы смотрите на понедельник в 11-00?

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Берестенникова Посмотреть сообщение
    И с чего начнем? Может ,для начала, соберемся в офисе, человек 10-15? И поговорим и посмотрим?
    Давайте организованно.
    Один раз уже договаривались собраться в офисе на Левитана.
    Никто не пришел, а главное, руководства не было.

Ответить в теме
Страница 15 из 91 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права