Тема: Домашние торты на заказ

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 336
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    добрый день, сколько стоит тортик в виде танка, надо на человек 8-10, торт шварцвальдская вишня... и сразу где вы находитесь и возможно ли на завтра на часов 18 вечера на Армейскую?

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для ruslanafor
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    добрый день, сколько стоит тортик в виде танка, надо на человек 8-10, торт шварцвальдская вишня... и сразу где вы находитесь и возможно ли на завтра на часов 18 вечера на Армейскую?
    Здравствуйте!Я нахожусь на пос.Котовского.Но торт взять в работу не смогу.Ближайшие даты заняты.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Ира-ма
    Добрый день, нужен тортик на 22.01 Если это возможно, то скиньте пожалйуста телефон в личку. Я вам перезвоню и сделаю заказ. Спасибо)))

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Ира-ма Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужен тортик на 22.01 Если это возможно, то скиньте пожалйуста телефон в личку. Я вам перезвоню и сделаю заказ. Спасибо)))
    Добрый вечер!Ответила в лич. сообщении.

5. Вверх #285
    Руслана, я вам звонила. Наш заказ- медовик 3 кг с вишней и орехами с фото картинкой в креме на тему Дня рождения. НА 22.01 12:00 Мой тел. 0677905431 Ира Спасибо)))

6. Вверх #286
    Руслана, я вам звонила. Наш заказ- медовик 3 кг с вишней и орехами с фото картинкой в креме на тему Дня рождения. НА 22.01 12:00 Мой тел. 0677905431 Ира Спасибо)))
    Спасибо!

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Руслана, спасибо за тортик, он оказался не только очень красивым, но и вкусным. Отдельное спасибо за бонусы, они не оказались лишними )))

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 23:48 ----------

Единственное, хотела уточнить, съедобна ли картинка, как она исполнена? СПасибо.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Руслана, спасибо за тортик, он оказался не только очень красивым, но и вкусным. Отдельное спасибо за бонусы, они не оказались лишними )))

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 23:48 ----------

Единственное, хотела уточнить, съедобна ли картинка, как она исполнена? СПасибо.
    Юля спасибо за заказ торта!!!Очень приятно что торт понравился не только внешне .но и его содержимое)))
    Ответ на Ваш вопрос :Вафельная бумага имеет нейтральный вкус.Вафельная картинка покрывается декор-гелем. Под воздействием декор- геля она размягчается, приобретает вкус и прекрасно режется вместе с тортом.Вафельная бумага бывает трёх видов.Состав зависит от вида бумаги.Картинки печатаются на пищевом принтере.Картинки я заказываю,к сожалению принтера нет у меня.(дорогое удовольствие).Картинка съедобна.При желании,её можно легко снять с кусочка торта и отложить на тарелку,не кушать.

Состав: кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, молоко сухое, сахар, глюкозный сироп, загустители (гуммиарабик, пектин), соевый лецитин, лимонная кислота, пищевые красители.Картинки.так как и мастика-это красивая упаковка торта.А кушать мастику или картинку с торта,решать уже только Вам.

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Jeneir
    ПОнятно, теперь будем знать .Спасибо большое за ответ
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

10. Вверх #290
    Руслана, спасибо за наш тортик. Хоть и пишу с большим опозданием- было вкусно и картинка, тоже понравилась. Спасибо

11. Вверх #291
    Ирина здравствуйте!Я рада что торт понравился и картинка)))Спасибо большое за заказ торта и отзыв!!!

12. Вверх #292

По умолчанию Мои работы:

Мои работы:
    Изображения
    Последний раз редактировалось ruslanafor; 08.02.2015 в 16:20.

13. Вверх #293
    Новичок
    Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, есть возможность сделать http://familieto.com/forum/uploads/monthly_12_2012/post-3330-1356076324.jpg такой торт? сколько будет стоить с начинкой тирамису?. И можно будет сделать заказ на 11 февраля? вес примерно 3-4 кг

спасибо

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от niuha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, есть возможность сделать http://familieto.com/forum/uploads/monthly_12_2012/post-3330-1356076324.jpg такой торт? сколько будет стоить с начинкой тирамису?. И можно будет сделать заказ на 11 февраля? вес примерно 3-4 кг

спасибо
    Здравствуйте!Скиньте ещё раз фото,открывается вся страница

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для *Liliya*
    Здравствуйте, Руслана!Скажите пожалуйста тортик Кити на 18.02 реально сделать ?Вот такой.

http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8573789&d=1408555045

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от *Liliya* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Руслана!Скажите пожалуйста тортик Кити на 18.02 реально сделать ?Вот такой.

http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8573789&d=1408555045
    Здравствуйте!Ссылка не открывается,скиньте торт

17. Вверх #297
    Новичок
    Добрый день Руслана, спасибо огромное за тортик, всем очень понравился. А один из гостей сказал, что это не просто кулинарный шедевр, а произведение искусства.
    М-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от _kastor_ Посмотреть сообщение
    Добрый день Руслана, спасибо огромное за тортик, всем очень понравился. А один из гостей сказал, что это не просто кулинарный шедевр, а произведение искусства.
    М-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!
    Кристина здравствуйте!Я рада .что Вам торт понравился)))Спасибо за отзыв и заказ торта!!!

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от ruslanafor Посмотреть сообщение
    Кристина здравствуйте!Я рада .что Вам торт понравился)))Спасибо за отзыв и заказ торта!!!
    Вам спасибо, 19 мая у старшей дочки день рождения, так что с удовольствием еще обращусь к Вам.

20. Вверх #300
    Обращайтесь Кристина)))

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права