добрый день, сколько стоит тортик в виде танка, надо на человек 8-10, торт шварцвальдская вишня... и сразу где вы находитесь и возможно ли на завтра на часов 18 вечера на Армейскую?
|
добрый день, сколько стоит тортик в виде танка, надо на человек 8-10, торт шварцвальдская вишня... и сразу где вы находитесь и возможно ли на завтра на часов 18 вечера на Армейскую?
Добрый день, нужен тортик на 22.01 Если это возможно, то скиньте пожалйуста телефон в личку. Я вам перезвоню и сделаю заказ. Спасибо)))
Руслана, я вам звонила. Наш заказ- медовик 3 кг с вишней и орехами с фото картинкой в креме на тему Дня рождения. НА 22.01 12:00 Мой тел. 0677905431 Ира Спасибо)))
Руслана, спасибо за тортик, он оказался не только очень красивым, но и вкусным.Отдельное спасибо за бонусы, они не оказались лишними )))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 23:48 ----------
Единственное, хотела уточнить, съедобна ли картинка, как она исполнена? СПасибо.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Юля спасибо за заказ торта!!!Очень приятно что торт понравился не только внешне .но и его содержимое)))
Ответ на Ваш вопрос :Вафельная бумага имеет нейтральный вкус.Вафельная картинка покрывается декор-гелем. Под воздействием декор- геля она размягчается, приобретает вкус и прекрасно режется вместе с тортом.Вафельная бумага бывает трёх видов.Состав зависит от вида бумаги.Картинки печатаются на пищевом принтере.Картинки я заказываю,к сожалению принтера нет у меня.(дорогое удовольствие).Картинка съедобна.При желании,её можно легко снять с кусочка торта и отложить на тарелку,не кушать.
Состав: кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, молоко сухое, сахар, глюкозный сироп, загустители (гуммиарабик, пектин), соевый лецитин, лимонная кислота, пищевые красители.Картинки.так как и мастика-это красивая упаковка торта.А кушать мастику или картинку с торта,решать уже только Вам.
ПОнятно, теперь будем знать.Спасибо большое за ответ
![]()
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Ирина здравствуйте!Я рада что торт понравился и картинка)))Спасибо большое за заказ торта и отзыв!!!
Мои работы:
Последний раз редактировалось ruslanafor; 08.02.2015 в 16:20.
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, есть возможность сделать http://familieto.com/forum/uploads/monthly_12_2012/post-3330-1356076324.jpg такой торт? сколько будет стоить с начинкой тирамису?. И можно будет сделать заказ на 11 февраля? вес примерно 3-4 кг
спасибо
Здравствуйте, Руслана!Скажите пожалуйста тортик Кити на 18.02 реально сделать ?Вот такой.
http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8573789&d=1408555045
Добрый день Руслана, спасибо огромное за тортик, всем очень понравился. А один из гостей сказал, что это не просто кулинарный шедевр, а произведение искусства.
М-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки