раз в день и чаще
3 - 4 раза в неделю
2 раза в неделю
один раз в неделю
раз в несколько недель (хотелось бы чаще)
раз в несколько недель (мне хватает)
раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)
раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)
Все зависит только от желания, может еще нужды (у каждого по-своему) И от количества выпитого за эту неделю
![]()
А тут и спорит не надо, на серьезных пассажирах, тебе по контракту даже дышать по свистку, рассказали на днях, доверенное лицо, у наших девочек из обслуживающего персонала после "Валокордина" тест на наркотики дал +, списали, правда потом вернули, это американцы, европейцы может более лояльные, те же моряки сами рассказывают кулуарно, что мастурбация процветает, а хочешь в русскую рулетку со СПИДом сыграть , то на берег африканский, к сомалиечкам или Того, кто там еще остался, буфетчица, со слов тех же моряков это штатная жена капитана, ну если повезет повришка или еще кто, но там уже кто успел.
Девочка ходит под флагом на пароме в Балтике, так там не то что секс, а мысли все улетучиваются, геи которые на пассажирах, тоже самое, молчок, в кулачок, на сухогрузе , еще и утопить могут))) А были пациенты которые конкретно в каждом порту зажигают, и ничего их не берет, пока, но обычно молодые, обесбашенные.
Мумми, ты взрослая девочка, и поди уж знаешь наверное что такое мастурбация, и может разок и видела как мальчики балуется ручками, только там все статично, а нужна динамика, движение то есть, смещение и напряжение и снова расслабление органов, мышц малого таза, а еще если у него застой в простате, а плюс еще кто то храпит рядом, а плюс он и так по жизни кончает полгода, то махнет он рукой, и уставший побредет спать. Иное дело девочка дома, выспалась, поела, фильм посмотрела, что то стрельнуло сначала в голове, а потом гораздо ниже, улеглась себе в ванную, музычка, и ооооооо, дастишь фантастишь (мысленно представляет своего морячка, в лучшем случае)))))
Вообщем мое ИМХО, моряков в длительных рейсах, надо организованно водить:
1.Красивый стриптиз
2.Красивый бордель
Мужчине столько воздерживаться точно противопоказано, нам, женщинам в этом плане малость полегче будет. А молодому здоровому мужику секс нужен регулярный, иначе он (мужик) может испортиться. Н-да, у морячек проблема...Честно говоря, я даже не представляю себе отлучки мужа даже на пару недель... Хотя потом, наверное, фейверк!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
2-3 раза в месяц при наличии постоянного партнёра. для меня это мало... мне 20 ,ему 19... по моему прекрасный возраст..или я что то не понимаю?!!!
Социальные закладки