Так нам сделают хоть сокращенный вариант?Или просто опять поговорим?
|
Так нам сделают хоть сокращенный вариант?Или просто опять поговорим?
mod
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Вы знаете, я уже даже согласна на предложенное
Цветы Кусты Деревья Кактусы Аксессуары или сопутствующие, просто нет сил рыться в нынешней куче, как отменили общую тему, то ничего и не покупаю на форуме.
Это камень в огрод администрации, модераторы тут-то при чем?
И если прослеживать события, то раздел продаж растений тоже начал сильно разрастаться, поэтому и становится все неудобнее и захламленнее... ((
Раньше, помнится, такого не было
А чтобы юзеры не путались, предложили очень удобный вариант с пояснениями в скобках (единственное, надо продумать, что в скобках писать - чтобы всем юзерам было понятно).
Последний раз редактировалось Кьяра; 06.11.2011 в 18:56.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Пожелание ко всем продавцам растений, пишите, пожалуйста, в названии Вашей темы названия продаваемых Вами растений.
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Очень неудобно,что нельзя менять название темы.Продал растишку-вычиркнул.
mod
А у меня пожелание - писать в названии темы - район проживания цветов, а то просмотришь несколько постов, а там - Поскот, зря время тратила... ((
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А меня бы вполне устроил прошлый вариант " Продам растения открытого грунта". Сколько я тогда могла купить.... А теперь покупаю с киевского и харьковского форумов. Это разве нормально?
Вроде кто-то уже спрашивал про то, что когда апаешь тему с растениями, её нет в общем списке новых сообщений.
Был ответ на этот вопрос? Я что-то пропустила...
Дорогие Модераторы скажите,что вчера происходило с форумом у меня из личной вчерашней переписки пропали сообщения я несмогла по тех.причинам форума ответить на них ,а теперь......где их искать?
Социальные закладки