Большинство оставалось за нейтралитет, хотя и отток голосов оттуда к "грузинам" был более значительным, чем от "россиян".
Нет, серьезно. Единственный промах, на мой взгляд (а может и не промах, кто их там знает) это Таран-Терен который при разговоре с Затулиным отказался переходить на русский даже после прямого заявления, что Затулин его не понимает и только после героического перевода в лице Шустера все таки вспомнил "вражью мову". Ну Жвания и представитель НУ - никакие, так, чего то там бормотали невразумительное, но от них и никто ничего уже по моему и не ожидает. А вот основное противостояние между Затулиным (персона нон-грата утвержденная, да и чисто внешне уж никак не вызывающего симпатий) + Черноволом (н.к) + Кокойты (по тлф) + тов.Грач против женщины, с чувством глубокой скорби и гордого достоинства глядевшей с экрана + опять таки просто подавленного и растерянного в "искреннем непонимании происходящей справедливости" председателя торговой палаты Грузии на украине (прошу прощения, фамилии не помню. Изо всей гопкомпании - самый приятный человек, как по мне, только влезший не в свое дело).
На чьей стороне будут симпатии аудитории в нашей стране? Правильно, на стороне беззащитных безвинно обижаемых. Так что эмоциональ разыграно как по нотам. Я не могу сказать, что смотрю все его передачи, но до сих пор я не помню пример такого изменения мнения аудитории ни по каким другим вопросам. Учитывая настроения самого Шустера в отношении Росии: Браво, Савик !!!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки