http://forumodua.com/showthread.php?t=126579&p=59614530#post59614530 детям из онкобольницы на слободке нужна кровь здоровых людей.
|
http://forumodua.com/showthread.php?t=126579&p=59614530#post59614530 детям из онкобольницы на слободке нужна кровь здоровых людей.
Нужен донор для сдачи крови (плазмы)для ЖК в Бисквитном переулке 2. Работает ежедневно с 8 до 14 кроме субб. и воскр.
О цене договоримся.Пишите в лс.
А правда ли , что при частой сдаче крови ( раз в пол года) более 3-4 раз... Организм после привыкает вырабатывать лишнюю кровь и нужно потом постоянно соблюдать "режим" сдачи крови...
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Нужен донор для сдачи крови для справки в ЖК, Бисквитный переулок. Предложения и стоимость в личку. Спасибо.
Тоже нужен донор любой группы крови для ЖК.услуги оплачу
Здравствуйте,друзья
!!!!Очень срочно!!!!(на завтра 17 января 2016 г) нужно переливание нашей родственнице.
====Доноры со 2й группой крови отрицательный резус====
Каждого отблагодарим.
Я(Шебанова Катерина),помогаю своей сестре собирать всю инфо по поиску.
Номер сестры,Натальи Викторовны,0674840303.Она курирует всей информацией и лично будит благодарить.Если есть варианты помочь в этом ургентном случае,номера волонтёров или людей знающих таких доноров,поделитесь пожалуйста.Заранее спасибо и низкий поклон.
P.s. это произошло с семье медиков.место встречи г.Одесса,на Поселке Котовского,Областная.Аферистов,требующих заранее пополнить счет,будим игнорировать сразу.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Нужен донор любой группы крови для женской консультации, ул.Шклярука 4а. У кого есть возможность я оплачу, пишите в личку! Заранее спасибо!
Нужен донор любой группы крови для ЖК .услуги оплачу.Пишите в личку!Заранее спасибо
Если кому нужно в ближайшие дни сдать кровь для ЖК, обращайтесь)
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Хочу стать донором, но не бесплатным. По крайней мере пока что (к сожалению, нужны деньги). Группа I, резус (+). Просветите, "что по чём" и что мне "светит". Для справки: 32 года, не курю вообще, пью редко и мало (никогда не был пьян "в стельку"), ни с кем не совокупляюсь. Естественно, наркотой ни в каком виде тоже не балуюсь. Но кровь никогда ни на что не проверял. Да, брали из вены порою на что-то, из пальца брали, но это всё было редко и что там у меня может быть "в крови" - не знаю.
Последний раз редактировалось Prof._Farnsworth; 01.02.2016 в 00:27.
На слободке действительно нужны доноры для нашего будущего поколения это дети раз в месяц можно здать кров детям
Сдам кровь пока только за деньги, сообщайте кому надо в ЛС. Группа I резус (+).
Сколько "в среднем" платят за 100 мл. или 500 мл. на сегодняшний день?
Забесплатно сдавать - это только если делать что-то вроде прямого переливания. Чтобы видно было, куда твоя кровяка уходит. Ибо для кого-то "в медицине", как давно уж слышал, это хороший нелегальный заработок. Дак я сам на своём организмусе хочу заработать...
Если сдавать бесплатно - то только что-то вроде прямого переливания, чтобы видно было, кому твоя кровяка уходит. Ибо уж давненько слышал, что донорская кровь - хороший источник нелегального приработка для врачей-коррупционеров. Ну а я на своём организмусе хочу сам зарабатывать.
Нужен донор. Сдача крови для справки в ЖК, Бисквитный переулок. Цены пишите пожалуйста в личку. Спасибо.
Нужен донор. Сдача крови для справки в роддом, Шклярука 4а. Цены пишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо!)
Социальные закладки