Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1006
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ремонт детских, спортивных, хозяйственных площадок и объектов благоустройства В меру необходимости
    этот пункт у нас не только никогда не соблюдался, но и самими же сотрудниками и ломался

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Но это всё наступит только после 1 октября. Если вы этого не увидите, спокойно можете оформлять претензию. Чего ж сейчас махать шашкой.
    Конечно, если бы ЖКС отчитывались перед нами, что они сделали, было б намного лучше.
    Та этот бред включён в квартплату уже давно. И что то я не вижу что бы хоть один пункт выполнялся. С 1 октября просто тарифы изменятся.
    Если честно эту новую таблицу составляли какие то придурки. Могли бы нереальные пункты, которые я перечислил просто исключить от туда. Зачем изначально включать, то что не возможно. Это же не фантастические рассказы.
    А я знаю для чего это делается. Собираются бабки с лохов, списавают типа на выполненые работы.Потом обналичиваются по всем известным схемам. А потом мы видим "слуг народа" на тачках по 200 косарей, и в домах за несколько лям. И это при зарплате в несколько тысяч гривен. Я чужие деньги не считаю, я просто считаю свои.
    Последний раз редактировалось novic; 19.09.2008 в 12:19.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Та этот бред включён в квартплату уже давно. И что то я не вижу что бы хоть один пункт выполнялся. С 1 октября просто тарифы изменятся.
    Если честно эту новую таблицу составляли какие то придурки. Могли бы нереальные пункты, которые я перечислил просто исключить от туда. Зачем изначально включать, то что не возможно. Это же не фантастические рассказы.
    А я знаю для чего это делается. Собираются бабки с лохов, списавают типа на выполненые работы.Потом обналичиваются по всем известным схемам. А потом мы видим "слуг народа" на тачках по 200 косарей, и в домах за несколько лям. И это при зарплате в несколько тысяч гривен. Я чужие деньги не считаю, я просто считаю свои.
    Содержание (т.е. состав) тарифа определяется, кажется, постановлением КМ. Если необходимо, можно в инете найти. Тамже расписана и калькуляция каждой услуги. А какие параметры вложил город в эти формулы.... Может оказаться как и с водой. Должны потреблять 350 л в сутки и баста.
    Можно за всё не платить, местами будете правыми, но вы правильность доказывать будете если чего в суде, потому что поддающий в суд (истец) юридически становится правым, пока вы не переубедите суд в обратном, т.е. вам надо доказывать свою невиновность. Если не придете в суд, автоматически вы становитесь виновным. Если вы считаете правыми себя, тогда надо подавать самим в суд, чтобы город стал обвиняемым и доказывал свою невиновность.

4. Вверх #284
    Если вы считаете правыми себя, тогда надо подавать самим в суд, чтобы город стал обвиняемым и доказывал свою невиновность.
    А на какой предмет мне на них подавать в суд? Что они мне не предоставляют услуги? Так мне их услуги нафиг не нужны, даже бесплатно. Тем более как я понял они мне их не обязаны их предоставлять.
    А можно я на Вас подам в суд что Вы не заплатилия за орешки и рыбку к пиву которые не брали. Хотя в пивной были, пиво пили а орешки и рыбку не ели. А они включены в счёт. А я их не захотел вам давать,т.к. у меня их вобще нету и не было никогда. А может они вам и не надо, но в счёт я их включил. И вы обязаны за них заплатить. И в суде пивная будет права. В счёте написано - надо платить!
    Последний раз редактировалось novic; 19.09.2008 в 13:14.

5. Вверх #285
    Есть хорошая поговорка: без бумажки- ты букашка, а с бумажкой-ЧЕЛОВЕК!

Все прописанные услуги (Вы еще замену лампочек в подъездах пропустили - а там это есть) , уверяю Вас, на бумаге отображены и проведены по бухгалтерии, т.е. оформлены документально, с печатями и подписями. И в любом суде будут приняты к рассмотрению. Вот мы о чем.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме
    А на какой предмет мне на них подавать в суд? Что они мне не предоставляют услуги? Так мне их услуги нафиг не нужны, даже бесплатно. Тем более как я понял они мне их не обязаны их предосталять.
    Почитайте, предыдущую строку про подачу на вас в суд.
    Если существует публичный договор, а я думаю,если его нет, его организуют, так как суммы уже не маленькие, то есть услуги эти предоставляются. Чтобы оказаться правым, надо лично заключить договор и исключить неоплачиваемые статьи, но при одном условии, делимости услуг на каждого из получающих эти услуги. Т.е. если убирается лестничная клетка, то нельзя отделить вашу долю от всех, так как она общая и неделимая. У вас не получится отказаться от услуги, если сосед будет платить за неё. Вот если все откажутся в доме и напишут коллективный отказ, тогда другое дело.
    Не платить, получится, что жить на пороховой бочке. Легче договариваться, чем играть в молчанку.

7. Вверх #287
    то есть услуги эти предоставляются

Какие услуги из перечичленных мной предоставляются или хоть раз кому то в городе герое Одесса предоставлялись?

8. Вверх #288
    Живёт на форуме
    Так дело в том что услуги не предоставлятся! И никогда не предоставлялись! Как можно писать отказ от того чего нет?
    Перед вами отчитываются или всё что происходит у вас в доме протоколируете?
    Юридически они есть. Фактически -нет.
    А пример с рыбкой, это уже не услуги, а покупка товара. Тут другие взаимоотношения.

9. Вверх #289
    Перед вами отчитываются или всё что происходит у вас в доме протоколируете?
    Юридически они есть. Фактически -нет.
    А пример с рыбкой, это уже не услуги, а покупка товара. Тут другие взаимоотношения.
    Ну тогда я скажу что вам сделали массаж, помыли машину, оказали услуги публичного дома и проведу эту операцию по документам в бухгалтерии, настрочу кассовых чеков. Услуга была оказана? Была! Всё красиво по документам. А денег клиент не заплатил. Как докажете в суде что это не так. Вот представте себе такую тупую ситуацию. Вызыват Вас в суд и говорят, что Вы не заплптили за предоставленные услуги. Что скажете в своё оправдание? Как будете доказывать что их не получили. Ведь вы автоматически становитесь виноватым а заведение правым.
    Последний раз редактировалось novic; 19.09.2008 в 13:37.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Есть хорошая поговорка: без бумажки- ты букашка, а с бумажкой-ЧЕЛОВЕК!

Все прописанные услуги (Вы еще замену лампочек в подъездах пропустили - а там это есть) , уверяю Вас, на бумаге отображены и проведены по бухгалтерии, т.е. оформлены документально, с печатями и подписями. И в любом суде будут приняты к рассмотрению. Вот мы о чем.
    Любой владелец фирмы, ЧП имея печать может оформит любые документы на предоставление услуг. Написать туда любые суммы и подавать в суд на кого угодно. И будет прав. У него бумажка. А ты какашка Так можно нехило бабла срубить. Человеку будет легче заплатить бабки "бизнесмену" чем оправдываться в суде. Я конечно утрирую. Но смысл такой получается.

11. Вверх #291
    User banned
    Ну тогда я скажу что вам сделали массаж, помыли машину, оказали услуги публичного дома и проведу эту операцию по документам. Услуга была оказана? Была! Всё красиво по дукументам. А денег клиент не заплатил. Как докажете в суде что это не так. Вот представте себе такую тупую ситуацию. Вызыват Вас в суд и говорят, что Вы не заплптили за предоставленные услуги. Что скажете в своё оправдание? Как будете доказывать что их не получили. Ведь вы автоматически становитесь виноватым.
    Вы мусор куда выбрасываете?
    Мусор от дома увозят?
    Дворник вообще не выходит на улицу и весь двор усыпан из-за этого мусором и уже горы мусора?

Пусть частично, но услуги предоставляются. Так что в этом плане жэку оправдываться не придется.
    А НЕ платить вы будете за все услуги, называя всех остальных лохами.

Кстати, коль договор вообще не заключен, жэк на мой взгляд при массовых не платежах может таки со своей стороны НЕ оказывать вашему дому услуги по вывозу мусора.
    Также как и в примере с водой от cupuyc.

Полностью согласна с cupuyc .

12. Вверх #292
    Живёт на форуме

Какие услуги из перечичленных мной предоставляются или хоть раз кому то в городе герое Одесса предоставлялись?
    Вот вам и Постановление

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
    від 12 липня 2005 р. N 560
    Київ

Про затвердження Порядку формування тарифів на
    послуги з утримання будинків і споруд та
    прибудинкових територій і типового договору про
    надання послуг з утримання будинків і споруд
    та прибудинкових територій

13. Вверх #293
    Ну тогда я скажу что вам сделали массаж, помыли машину, оказали услуги публичного дома и проведу эту операцию по документам. Услуга была оказана? Была! Всё красиво по дукументам. А денег клиент не заплатил. Как докажете в суде что это не так. Вот представте себе такую тупую ситуацию. Вызыват Вас в суд и говорят, что Вы не заплптили за предоставленные услуги. Что скажете в своё оправдание? Как будете доказывать что их не получили. Ведь вы автоматически становитесь виноватым.

К сожалению, как ситуация не парадоксальна, она вполне реальна.

14. Вверх #294
    Вот вам и Постановление

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
    від 12 липня 2005 р. N 560
    Київ

Про затвердження Порядку формування тарифів на
    послуги з утримання будинків і споруд та
    прибудинкових територій і типового договору про
    надання послуг з утримання будинків і споруд
    та прибудинкових територій
    Я спрашиваю какие хоть раз предоставлялись, а не должны предоставлятся. Разницу улавливаете?

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вы мусор куда выбрасываете?
    Мусор от дома увозят?
    Дворник вообще не выходит на улицу и весь двор усыпан из-за этого мусором и уже горы мусора?

Пусть частично, но услуги предоставляются. Так что в этом плане жэку оправдываться не придется.
    А НЕ платить вы будете за все услуги, называя всех остальных лохами.

Кстати, коль договор вообще не заключен, жэк на мой взгляд при массовых не платежах может таки со своей стороны НЕ оказывать вашему дому услуги по вывозу мусора.
    Также как и в примере с водой от cupuyc.

Полностью согласна с cupuyc .
    А кто сказал за все услуги? ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!

У вас работает такая услуга как
    Полив дворов, клумб и газонов Ежедневно в жаркую погоду в весенне-летний период

или может такое
    Текущий ремонт конструктивных элементов, инженерных систем и технических устройств зданий и элементов внешнего благоустройства В меру необходимости
    Если да, скажите адрес. Надо срочно вызвать телевизионщиков. Пусть снимут сюжет об этом дворе. Это сенсация!
    Последний раз редактировалось novic; 19.09.2008 в 13:48.

16. Вверх #296
    Живёт на форуме
    Ну тогда я скажу что вам сделали массаж, помыли машину, оказали услуги публичного дома и проведу эту операцию по документам в бухгалтерии, настрочу кассовых чеков. Услуга была оказана? Была! Всё красиво по документам. А денег клиент не заплатил. Как докажете в суде что это не так. Вот представте себе такую тупую ситуацию. Вызыват Вас в суд и говорят, что Вы не заплптили за предоставленные услуги. Что скажете в своё оправдание? Как будете доказывать что их не получили. Ведь вы автоматически становитесь виноватым а заведение правым.
    А где договор или где моя подпись на ордерах? Если через кассовый аппарат, то вы свои деньги положите сначала. Можно провести графологическую экспертизу, есть понятие "алиби" и после всего этого ваше дело переквалифицируют в уголовное, где вы будете обвиняться в шантаже,подлоге и мошеничестве. Вам это нравится? Или посидеть за решеткой в темнице сырой с конфискацией не хочется?

17. Вверх #297
    А где договор или где моя подпись на ордерах? Если через кассовый аппарат, то вы свои деньги положите сначала. Можно провести графологическую экспертизу, есть понятие "алиби" и после всего этого ваше дело переквалифицируют в уголовное, где вы будете обвиняться в шантаже,подлоге и мошеничестве. Вам это нравится? Или посидеть за решеткой в темнице сырой с конфискацией не хочется?
    Деньги я в кассу положу. А потом когда в судебном порядке Вы мне вернёте должок, положу его себе в карман.
    А если я приведу весь дом свидетелей и они скажут, что услуги нихрена не предоставлялись. ЧТо скажет суд на это? Получается, что в данном случае это не вымогательство. А в моём случае вымогательство. А чем мой "Салон Услуг" хуже этой лавки которая предоставляет(точнее не предоставляет) услуги и требует деньги ни за что? Получется подать в суд надо и посадить руковолителей этих контор в тюрьму за вымогательство? А что, хорошая идея!

18. Вверх #298
    Живёт на форуме
    А кто сказал за все услуги? ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!

У вас работает такая услуга как
    Полив дворов, клумб и газонов Ежедневно в жаркую погоду в весенне-летний период

или может такое
    Текущий ремонт конструктивных элементов, инженерных систем и технических устройств зданий и элементов внешнего благоустройства В меру необходимости
    Если да, скажите адрес. Надо срочно вызвать телевизионщиков. Пусть снимут сюжет об этом дворе. Это сенсация!
    Эти услуги оказывались в мере оплат и возможностей. Если такие как вы не платите, так откуда деньги появятся.
    Вот народ пошел, где вы видели, чтобы давальщик услуг оправдывался по собственной инициативе перед получателем услуг. Если получатель молчит, значит он согласен, гони бабло. Если не согласен, пытается акт составить с претензиями и если не слушаются - в суд.
    Для вас все должны танцевать вприсядку, чтобы вы заплатили.

19. Вверх #299
    Эти услуги оказывались в мере оплат и возможностей. Если такие как вы не платите, так откуда деньги появятся.
    Вот народ пошел, где вы видели, чтобы давальщик услуг оправдывался по собственной инициативе перед получателем услуг. Если получатель молчит, значит он согласен, гони бабло. Если не согласен, пытается акт составить с претензиями и если не слушаются - в суд.
    Для вас все должны танцевать вприсядку, чтобы вы заплатили.
    Вы наверное что то не понимаете Услуги вобще не оказывались. Их ни кто и не собирался оказывать. И я уже обьсянил почему. Эти бабки которые всё таки некоторые платят разворовываются на крутые дома, тачки ит.д. Поэтому оказывать эти услуги нет никакого смысла. Лучше бабки в карман положить.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме
    Деньги я в кассу положу. А потом когда в судебном порядке Вы мне вернёте должок, положу его себе в карман.
    А если я приведу весь дом свидетелей и они скажут, что услуги нихрена не предоставлялись. ЧТо скажет суд на это? Получается, что в данном случае это не вымогательство. А в моём случае вымогательство. А чем мой "Салон Услуг" хуже этой лавки которая предоставляет(точнее не предоставляет) услуги и требует деньги ни за что? Получется подать в суд надо и посадить руковолителей этих контор в тюрьму за вымогательство? А что, хорошая идея!
    Что и требуется... Подавайте в суд. Но подать не имеете права, пока есть другие способы мирового решения. Акты, обращения, письма. Вот с этим и идете в суд. Вам же предприсание приносят, когда долг есть и судом пугают или отключением, к примеру света?

Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права