Результаты опроса: Как можно заставить руководство Россию отказать от болезни "великодержавия"

Голосовавшие
170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза военного вторжения

4 2.35%
  • Политическая изоляция

30 17.65%
  • Экономические санкции

37 21.76%
  • Активная поддержка внутренней оппозиции

11 6.47%
  • Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии

17 10.00%
  • Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости

7 4.12%
  • Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет

15 8.82%
  • "Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России

49 28.82%

Тема: Меры воздействия на Россию!

Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1198
  1. Вверх #281
    User banned Аватар для Serg
    Я уже писал, что на Россию можно повоздействовать одним очень эффективным приемом. Обычно им женщины воздействуют на мужчин.
    Минет называется.

И вообще, мне интересно кто на нее собирается воздействовать?
    Пойдите в настоящий русский лес и попробуйте "повоздействовать" на медведя, потренируйтесь.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Думаю, все перечисленные методы хороши. За исключением, пожалуй, угрозы военного вторжения. Это не метод в сегодняшней ситуации. Альтернативой может служить расширение НАТО. Причём, действовать нужно по всем фронтам сразу - только так можно добиться успеха. Простые россияне не должны так близко принимать происходящее к сердцу. (Реакция нашей пятой колонны мне вообще непонятна.) Сегодняшнее негативное отношение к их руководителям не родилось на пустом месте и единодушие цивилизованных стран в негативной оценке действий Кремля должно стать основой для понимания ситуации.
    Все эти методы хороши для получения ответных таких же. Не удивляйтесь реакции простых россиян - ведь в конечном итоге от всех етих методов страдают именно они. Сегодняшняя политика Кремля тоже ведь не родилась на пустом месте, здесь и Ирак, и Югославия, и политика Саакашвили и его предшественников, и куча других моментов. Имхо либо двостороннее давление, либо построение путем диалога и взаимных уступок нормальных отношений. По другому имхо уже не будет, ибо Россия уже не та, что в 90х, и слава богу. Прогибаться можно тоже до определенного предела, а дальше либо ломаешься, либо упираешься, третьего не дано. Кстати, мне тоже совершенно непонятен восторг нашей пятой колонны по поводу стремления правительства в НАТО

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Больше месяца прошло, а санкций как нет, так и не будет. И ведь не за что, да и средств для этого нет. Ибо любые меры вызовут ответные меры, еще более худшие в настоящий момент для стран Европы и Америки. Кроме того, неплохо было бы подать идею о санкциях против Тбилиси, так как виновный остается безнаказанным.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Изменение политической тональности в отношении России со стороны НАТО и заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Уильяма Бернса Рогозин объяснил обстановкой, которую увидели в городе Гори в ходе поездки туда члены Совета НАТО в рамках программы визита в Грузию 15-16 сентября.

«Саакашвили допустил при этом очередную ошибку. В Гори натовские послы не увидели разрушений гражданской инфраструктуры, поскольку там были поражены лишь военные объекты», — заметил Рогозин. По его словам, это является подтверждением того, что российские военные безукоризненно выполнили приказ главнокомандующего избегать поражения гражданских объектов.

Что на это скажут ненавистники Росссии?

5. Вверх #285
    Рецепты "мер" от США. В штатах, оказывается, все эти годы, невзирая на их постоянные заявления об обратном, таки да празднуют каждый день "День сурка":

Напомним, что свою резолюцию американские парламентарии единогласно приняли во вторник вечером. "Конгресс просит президента США и госсекретаря США призвать правительство Российской Федерации признать, что советская оккупация Латвии, Эстонии и Литвы в соответствии с пактом Молотова-Риббентропа в течение последующих 51 года была незаконной", - цитирует РИА "Новости" утвержденный документ.

http://www.dni.ru/polit/2008/9/17/149284.html

Бедняги, 21-й век в самом разгаре, а они все еще из 20-го никак не вылезят. И эти люди претендуют на диктование своей воли всему миру. ))

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Что на это скажут ненавистники Росссии?
    Это сказал Рогозин. Кто такой Рогозин? Русский нацист.
    http://ru.youtube.com/watch?v=ZW6M2B8CgnA

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Рогозин полномочный представитель России в НАТО, если что. И его функции в этой должности не связаны с его личными взглядами на вещи.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Рогозин полномочный представитель России в НАТО, если что. И его функции в этой должности не связаны с его личными взглядами на вещи.
    Понимаете, функции Гитлера тоже не были связаны с его взглядами на вещи. Но в истории он остался величайшим подонком и убийцей.

9. Вверх #289
    Затейница

Очень забавно, чуть что, сразу сравнивают с Гитлером. Россияне-Ющенко, украинцы-Путина.
    Гитлер просто универсален в смысле сравнений, аки дежурный конёк на все случаи жизни)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #290
    Понимаете, функции Гитлера тоже не были связаны с его взглядами на вещи. Но в истории он остался величайшим подонком и убийцей.
    Рогозин величайший подонок и убийца???? Клевета или что?

И кстати, расскажите, пожалуйста, поподробнее о последних действиях и высказываниях Рогозина (хотя бы за этот год), а то его у нас на ОРТ не показывают, только когда про НАТО что-то говорят. Ибо уже давно как о нем у нас не видно и не слышно, что там сталось с его партией Родина и как он вообще. Я думала, он в водопроводчики переквалифицировался, а он взял и выскочил в самом неожиданном свете.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Поясните свою мысль. Что общего между Рейхсканцлером ( а впоследствии фюрером Германии) и представителем в НАТО? )))
    Или для Вас что не "нацист"(так Вы Рогозина назвали?), то Гитлер? )

ЗЫ. Сомневаюсь, что Рогозину хватит должности для "подонка и убийцы".

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очень забавно, чуть что, сразу сравнивают с Гитлером. Россияне-Ющенко, украинцы-Путина.
    Гитлер просто универсален в смысле сравнений, аки дежурный конёк на все случаи жизни)))
    Штампы )))

13. Вверх #293

И кстати, расскажите, пожалуйста, поподробнее о последних действиях и высказываниях Рогозина (хотя бы за этот год), а то его у нас на ОРТ не показывают, только когда про НАТО что-то говорят. Ибо уже давно как о нем у нас не видно и не слышно, что там сталось с его партией Родина и как он вообще. Я думала, он в водопроводчики переквалифицировался, а он взял и выскочил в самом неожиданном свете.
    Партия Родина - составная часть Справедливой России. А Вы откуда?

14. Вверх #294
    User banned
    Да не. Российский нацист, который ненавидит кавказзкие национальности.

Я за ним не слежу. Просто знаю что оно такое.
    Я знаю что такое Рогозин и знаю что такое ДПНИ и то и другое - русские нацисты.
    http://ru.youtube.com/watch?v=-iVja2vz-Bs&feature=related (выступление Рогозина на митинге ДПНИ)
    Сайт ДПНИ http://www.dpni.org/.

НЕНАВИСТЬ К ИНОРОДЦАМ.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Партия Родина - составная часть Справедливой России. А Вы откуда?
    из вашего города.)))) Действительно, забыла, когда-то Родина срослась с Мироновым. И теперь добряк и интеллигентище Миронов преобрзовывает ряды некогда дерзких родинцев.))))

16. Вверх #296
    User banned
    Поясните свою мысль. Что общего между Рейхсканцлером ( а впоследствии фюрером Германии) и представителем в НАТО? )))
    Или для Вас что не "нацист"(так Вы Рогозина назвали?), то Гитлер? )

ЗЫ. Сомневаюсь, что Рогозину хватит должности для "подонка и убийцы".
    Общего у них крик "мы хозяева России!", "мы высшая раса".
    Один ненавидел евреев этот ненавидит кавказцев, узбеков и тп.

17. Вверх #297
    Неужели Вы из тех оголтелых, для которых герои Украины ( к примеру, отец и сын Шухевичи) нацисты??!!

18. Вверх #298
    В ЗУ немало людей, кто ненавидит русских ("москалями" обзывают, футболки с надписями "Спасибо, Господи, что я не москаль" носят, плакаты из поляков под москалей клепают с обидными надписями). Евреев традиционно там недолюбливают... Вы этих людей нацистами считаете?

19. Вверх #299
    Затейница

"Украина понад усе!"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #300
    User banned
    Неужели Вы из тех оголтелых, для которых герои Украины ( к примеру, отец и сын Шухевичи) нацисты??!!
    Я не оголтелый, я мыслю трезво и спокойно. Когда я вижу ненависть к "неправильной" национальности, к людям из за цвета кожи, культуры, я называю это нацизмом, шовинизмом.
    http://ru.youtube.com/watch?v=pt7QIRZbNx4&feature=related

Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права